ID работы: 3667508

Не кончается пытка

Агата Кристи, Пикник (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я - пущенная стрела

Настройки текста
"Чёрт...Может, я всё-таки напился, и мне это всё померещилось? С какого чёрта у него такие глаза?. И клыки эти... И вообще... Зачем Эд полез целоваться?! Чёрт..." Вадим открыл глаза, и нервным жестом поднёс руку ко лбу. Он потёр глаза и лоб, болезненно жмурясь, и надеясь, что оглянувшись вокруг, он не увидит ничего сверхъестественного. Глаза выхватили странную улыбку Эдмунда и полутьму гостиничного номера. "Нет. Не померещилось. Бля, что делать? Что делать-то?!" - Не надо нервничать, самое главное. - Услышал Вадик голос Эдмунда. - Ты же прекрасно понимаешь, кто я. И так же понимаешь, что жестоко мочить тебя с кровью по стенам мне как минимум бесполезно. - Я может и понимаю... - неожиданно для себя, Вадим решился ответить. - Но зачем? Мне - зачем это знать? - Ты можешь стать таким, как я. Да-да, я понимаю - на кой тебе это нужно? А как же творчество? Невероятный, фантастический подъём энергии? Здоровье? Молодость? Сексуальная сила, наконец! - спокойно, будто объясняя устройство зажигалки, проговорил Эдмунд. Вадим неотрывно смотрел в пламя глаз Эдмунда, и пытался хоть как-то воспринять всю эту нереальную информацию. Воспринимать было сложно. И почти невозможно оторваться от взгляда этих безумных глаз. - Зачем ты меня поцеловал? - спросил самое глупое из всего возможного Вадим, как-то усвоив всё остальное. Эдмунд снова тихо засмеялся, и прикрыл глаза. Он наклонил голову набок, и спросил Вадима в ответ: - А ты как думаешь? - Тебе сказать?! - вдруг заорал Вадим, отбросив страх и нервный шок. - Сказать? Прямо вот как есть? - А ты скажи, не переживай... - подзадорил его Эдмунд. Вадим вскочил из кресла, и повернулся к Эдмунду: - Да потому что ты пидор, мать твою!! - крикнул он ему в лицо, и тут же задохнулся, получив удар в солнечное сплетение. - Кто бы говорил... - с расстановкой сказал Эдмунд, в свою очередь поднявшись. - Ты думаешь, я не слышал твоих мыслей? Не чувствовал твоего возбуждённого взгляда на себе, когда - хотя бы сегодня - зажигал свечи, когда настраивал гитару, присев рядом с тобой, когда пел вместе с тобой какие-то особенно чувственные вещи? - Гад... - хрипел Вадим, пытавшийся разогнуться, оперевшись одной рукой об стол, а другой держась за живот. Эдмунд взял его за грудки, и разогнул сам, легонько встряхнув. - Я сильнее тебя. Я гораздо сильнее тебя, поэтому не советую пытаться в дальнейшем выражаться такими словами, или лезть сейчас драться. - не меняя интонации сказал он Вадиму. - Прости, но я не люблю этих выражений и слов... - Чего ты от меня хочешь? - почти шепотом пробормотал Вадим. - Чтобы ты мне доверился... - ответил Эдмунд, приоткрыл рот, и уже гораздо более чувственно коснулся рта Вадика, снова вогнав того в транс своими сумасшедше красивыми и жуткими глазами. Слегка высунув язык, он коснулся им самого краешка губ Вадима, и медленно провёл им по контуру губ. Вадим вздрогнул, но пока не пытался сопротивляться. Эдмунд аккуратно облизал губы Вадика, стараясь не оцарапать его клыками снова, и не напугать лишний раз, и протолкнул язык ему в рот. Этот поцелуй был уже настоящим, чувственным и сладким, сладким настолько, что Вадим расслабился, и боялся уже только одного - снова потерять сознание... Он сначала несмело, а потом со всё нарастающей силой начал отвечать на поцелуй Эдмунда, и только осторожно обходил своим языком его клыки. И как непрочно, и зыбко, И взгляд твой почти неземной... Вадиму уже хотелось, чтобы эта нежная пытка никогда не кончалась, но Эдмунд неожиданно отпустил его. Вадим с полузакрытыми глазами чуть подался следом за ним, чем вызвал веселье Эдмунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.