ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Парк развлечений "Fazbear Entertainment"

Настройки текста
Новый хозяин новых аниматроников Джек рассматривал отчеты своих подчиненных-начальников. Он открывал парк развлечений, выкупив у пиццерии аниматроников. Отдел по диагностике Искусственного Интеллекта - Отчет #5 на имя Джек Уилсон. Завезенные 11 мая текущего года аниматроники из пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza" последний раз прошли предварительную диагностику перед открытием. Роботы готовы к работе. Строй. отдел - Отчет #10 на имя Джек Уилсон. Комплекс аттракционов был достроен и передан в Отдел тестирования. Здания и аттракционы были предварительно диагностированы и проверены, парк готов к работе. Отдел тестирования - Отчет #3 на имя Джек Уилсон. Достроенные 26 ноября текущего года аттракционы были проверены после строй. диагностики. Проблемы отсутствуют. Парк аттракционов готов к работе. Отдел кадров - Отчет #30 на имя Джек Уилсон. На момент написания отчета - 27 ноября текущего года, в компании Fazbear Entertainment работает порядка 5 тысяч сотрудников, 2.5 тысяч из которых - строители, 1 тысяча - обслуживающий персонал (уборщики, официанты, повара), 590 - сотрудники отдела тестирования и 10 менеджеров, включая начальство отделов. Персонал парка аттракционов готов к работе. Прочитав все отчеты, новый владелец аниматроников тихо произнес: - Красота... Он находился в трехэтажном здании на территории парка, в своем кабинете, которое также служило обзорной башней. За счет стеклянной стены, он видел весь парк, и ему было хорошо. На территории парка находились кафе, ресторан с аниматрониками, комплекс аттракционов, торговый центр, бассейн-аквапарк (летний), каток, который через год должны будут превратить в ледовый дворец (пока-что зимний), а также пару административных зданий, включая то самое трехэтажное здание Джека. Тем временем, на складе парка Аниматроники стояли выключенными в сторонке. Дверь со скрипом закрылась. Агенты диагностики из центра разработки ИИ только что осмотрели их с ног до головы. Из них пару месяцев назад убрали чип системного управления, что позволяло им включаться и выключаться, входить и выходить из режима сна как только они пожелают. Только в случае перегрева или системной ошибки. Через полчаса дверь вновь открылась, и в помещение зашел Джек с парочкой механиков. Они включили Той Фредди. - Привет и добро пожаловать в парк развлечений "Fazbear Entertainment" от одноименной компании! Веселого времяпровождения! - произнес медведь и оглянулся. - А, это вы, хозяин. - парень улыбнулся и пожал ему руку. - Можно включить друзей? Их включали только два раза: после приезда и после удаления чипа, а меня уже раз десять, если не ошибаюсь. - Потерпи, Фредди. Открытие уже завтра, проснуться бодрыми - сразу будут работать. - Слушай, а как насчет покупки старых? - внезапно задал вопрос медведь. - Ах.. Ладно, задолбал ты меня этим вопросом конкретно. Подожди минуту... - паренек покинул здание склада, достал телефон и набрал номер старого приятеля... Спустя пару гудков, послышался голос: - Общество коллекционеров, Дин у аппарата. - Хе-хе, старина Дин. Привет. Как жизнь? - Да хорошо, старый друг. Недавно купили роботов из пиццерии. У меня дома стоят. Вроде-бы выключенные, не знаю даже. - А за сколько ты их продашь? - резко сменил тему Джек. - Ну-с... Дай-ка подумать.. Я брал всех четырех за полтора лимона долларов. Продал бы я их за два с половиной, но как старому другу скидка - 2 миллиона. - Да ты че? Я новых-то брал за 100 тысяч каждого, а ты старых за полторашку взял. Надули тебя, Дин, ох надули... - усмехнувшись, парень посмотрел на часы. - Ладно, я потом позвоню. Подумаю пока-что - сбросив трубку, Джек зашел на склад. - Меньше, чем за 2 миллиона долларов не отдадут. Наш бюджет на данный момент только 1.5 миллиона долларов, да и то, мы докупаем других аниматроников. Постараюсь вынудить продавцов уменьшить цену за двух аниматроников и подкопим на ваших старых. Ладно, давай. Увидимся завтра. - парень отключил Фредди и покинул склад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.