ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Общество коллекционеров

Настройки текста
Грузовик наконец-таки доставил старых к дому одного из членов общества коллекционеров. Как мы выясняли из прошлой главы, его лидера зовут Дин, а юридического хозяина - Эндрю Дримм. Аниматроников выгрузили и поставили в коридор, где они должны будут стоять неподвижно большую часть времени. Тот самый внук Эндрю наблюдал за грузчиками. Держа в руках плюшевого медведя, он внимательно рассматривал роботов и его бурная фантазия уже рисовала ужасные картины ночной расправы над его родителями. Надо меньше в кампуктер играть. В гостиной, куда и поставили аниматроников, за обеденным столом сидел Эндрю и читал газету. Открытие нового парка развлечений. Сможет ли молодая компания "Fazbear Entertainment" добиться успеха? - гласил заголовок статьи на всю страницу. Федоренко заметил это предложение краем глаза. Через пару секунд он "включился". - Аээ... Где мы? - его примеру последовали Чика, Фокси и Бонни. Включившись, аниматроники прошлись и осмотрели комнату, после чего сели за один обеденный стол с Эндрю. - Здравствуйте. А где мы? - произнес Бонни. - Привет. Я Эндрю Дримм, ваш новый владелец. Вы у меня дома. Прошу вести себя тихо, мой внук и сын обладают очень богатой фантазией. - пожилой мужчина оставил газету на столе и пошел на кухню, заваривать кофе. Взяв газету, Фредди сразу же начал ее изучать. - Так-так-так... Некий Джек Уилсон, 26 лет, открывает первый бизнес, регистрируя компанию "Fazbear Entertainment", закупает неких Toy Аниматроников и открывает парк "Fazbear Entertainment" в центре города. Открытие состоится 19 декабря, будут вестись прямые эфиры на каналах "Балтимор-24", "Los Angeles TV", "USA", а также на месте будет корреспондент нашей газеты... Вот, где наши друзья! - воскликнул Фредди и прикрыл рот. В этот момент в комнату зашел тот старик. - Я же просил потише! - шепнул мужик и поставил чашки кофе. - Извините.. - произнес Федор и осмотрелся. Эндрю включил телевизор. - Добрый вечер, Америка. Это новости на канале USA, самые главные события недели: Избрание нового президента США Рональда Рампа, спустя несколько недель после выборов. Громкое убийство в Нью-Йорке: Любовь или ненависть? Открытие в городке Балтимор крупного парка развлечений Fazbear Entertainment. Очередная налоговая дыра Штатов или же один из чудес экономики страны? Обо всем этом и не только в сегодняшнем выпуске новостей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.