ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Ошибка

Настройки текста
Стояла тихая ночь, около 2 часов ночи. Парк аттракционов проходил последние ночные подготовки к завтрашнему открытию. В некоторых местах города развесили большой плакат: "Парк аттракционов "Fazbear Entertainment"! Открытие 19 декабря в 13:00! Спешите, у нас есть: - Парк аттракционов: Летний (снаружи) и зимний (в здании) - Несколько ресторанов на территории парка. ОДИН ИЗ НИХ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ "FREDDY FAZBEAR'S PIZZA" С НАСТОЯЩИМИ АНИМАТРОНИКАМИ! - Бассейн и аквапарк с отельном здании Спешите! Ждем каждого! (Цена взрослого и детского билета на ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПАРКА 19 НОЯБРЯ составляет 50 долларов!) (В стоимость билета 19 ноября также входит пропуск на все аттракционы и заказ НЕ БОЛЕЕ 4 блюд в каждом ресторане)". В доме коллекционера же царила та же тишина. В комнате мальчика был слышен шепот. Он разговаривал со своими игрушками, успокаивая себя. Как никак, он еще боялся аниматроников. Через несколько минут он решился и взял фонарик. Он решил доказать себе, что роботы не убийцы. Спустившись со второго этажа, он подошел к Фредди. Тот стоял выключенный, но его сенсоры чуть улавливали присутствие мальчика. Шестилетний ребенок еще пару раз осмотрел выключенного, как он думал, аниматроника, пару раз прикоснулся и собирался уйти, как вдруг он пошевелился и слегка заскрипел. Мальчик резко обернулся. Фредди схватил ребенка и побежал в комнату. Произошло замыкание... Через минут 20 никакого мальчика не было. Только куча кишков. Опомнившись, парень быстро разбудил друзей. Они проникли в комнату пожилого лидера коллекционеров, стащили немного денег и покинули дом. На полном серьезе они шли по улице, внимательно осматривая все, что там было. Внезапно они наткнулись на вывеску с плакатом парка аттракционов. Фокси прочитал все вслух, ведя пальцем по тексту. - Кажется, мы нашли наших друзей... - произнес парень и предложил повеселиться, отложив по 50 долларов на билеты каждому. Всего у них было около 4 тысяч долларов. К утру они все были слегка навеселе, у Фокси на всю руку была татуировка, у Фредди новенькая шляпа, у Бонни новая электрогитара, а у единственной девушке в этом коллективе появился белый шарфик и фартук. Они решили отоспаться в отеле к часу дня, чтобы попасть в парк аттракционов полностью трезвыми и аккуратными. В отеле же они позволили себе роскошный номер, стоимостью почти в 750 долларов. Будто они купили целую квартиру, так как этот номер разделен на несколько комнат. Описывать их, я конечно, не буду. Все пришли и разом плюхнулись на кровати, пока Фокси и Бонни не обнаружили приставку. Ехидно смотря друг на друга, они быстренько принялись рубиться в фифу, играя за лучшие команды. Через час им это надоело и они вернулись ко сну. Ладно, ладно, на них наорала Чика и они ушли спать. Эти варианты развития событий ничем не отличаются же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.