ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Выступление

Настройки текста
Царила тишина типичного субботнего утра. То есть дня. 12 часов. Наши старые герои мило спят, уткнувшись лицами в подушки. Чика, решившись перевернуться на другой бок, совершенно случайно оказалась лицом повернутая в окно. Солнце ослепило девушку и ей пришлось раскрыть глаза. Глянув на часы, ее зрачки уменьшились. - ТВОЮ МАТЬ, ОПАЗДЫВАЕМ!!!...

***

Через, примерно, полчаса они выскочили из отеля и бежали в парк аттракционов, который, к счастью, был через квартал. Вернее, автобусная остановка была через квартал от отеля. Да. Наша команда Фазбирсов, к сожалению, не успела, и им пришлось бежать на своих двух. Почти в центр города. Находясь на расстоянии от пункта назначения, всего лишь в 4 километрах...

***

Наши герои опоздали примерно на пять минут. Очередь была гигантская, и им пришлось занять место в конце. Благо работники парка работали довольно быстро, и очередь уверенно шагала вперед. Простояв там еще 10 минут, очередь почти дошла до них. Они заметили на заборе табличку: "Распорядок дня на 19 декабря:". Пройдясь глазами по первым четырем строчкам, Фокси не нашел ничего интересного, однако, на пятой красовалась надпись: "14:00 - Выступление аниматроников. Ресторан-пиццерия "Freddy Fazbear's Pizza"". - Да ну... А я думал, все сразу... - Фокси не заметил, как очередь дошла до группы стареньких ребят. - Молодые люди, скорее. У нас тут большая очередь.. - произнесла милая женщина в будке, в синем жилете с белой надписью "Fazbear's Entertainment". На груди прикреплен бейджик: "Мелисса Джонсон. Старший кассир". - Ох, здравствуйте, Мелисса, - произнес Фокси, прочитав надпись на бейджике. - Нам бы по билетику... Каждому... - женщина посмотрела на монитор компьютера и что-то напечатала. - С вас 200 долларов. - произнесла кассирша. Пират протянул две купюры по 100 долларов. Ему в руки попало четыре билета. Быстро раздав каждый билетик своим друзьям, они прошли через ворота. "Парк Аттракционов Fazbear's Entertainment Пропуск-билет на шоу 19 декабря 2016 года #321 ----------------------------------------------------------- Действителен с: 19.12.16 Действителен до: 19.12.16, 20:00 Примечания: Все включено в стоимость билета. ----------------------------------------------------------- Приятного отдыха и веселья в нашем парке аттракционов!" - Клево, - произнес Фредди и посмотрел на часы. - До шоу аж 45 минут. Давайте веселиться! - произнесла Чика. Парни кивнули и отправились в магазинчик около входа, где на прокат выдавали плавки и купальники для бассейна. Чика же решила сначала пройтись по самим аттракционам и пошла в сторону гигантского зимнего здания. В течении этих 45 минут команда развлекалась как могла. За 20 минут до шоу, парни с Чикой поменялись местами. Девушка пошла в аквапарк, а Бонни, Фредди и Фокси решили пройтись по аттракционам. Когда настало время шоу, все они встретились у ресторана. Они зашли, присели за один из столиков перед сценой и заказали две пиццы. На сцену вышел директор пиццерии: - Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! Я, от лица Парка Аттракционов Fazbear's Entertainment, от лица всего коллектива работников ресторана Freddy Fazbear's Pizza, весьма рад приветствовать вас на открытии парка! Да начнется шоу! Приглашаем команду аниматроников-музыкантов на эту замечательную сцену! - похлопав, мужчина покинул сцену. Работники быстро расставили на сцене два микрофона, две гитары и барабан. Шторки задвинулись. То, что происходило на сцене, нельзя было понять. Через несколько минут принесли первую пиццу. Ее на месте разрезали и поставили по одной тарелке каждому. Взяв по кусочку, все начали есть и ждать представления. Еще через несколько минут свет погас. Полностью. А еще через пару секунд зажглись разноцветные фонари, которые направили на сцену. Команда из пяти новых аниматроников стояла на сцене. Толпа посетителей радостно зааплодировала. Переглянувшись, новые хихикнули и дождались, когда аплодисменты закончатся. Мангл все единогласно выбрали лидером компании новых. Кстати, старых они пока не заметили, не смотря на то, что последние сидели почти прямо перед сценой. Мангл подошла к микрофону и, как лидер, начала всех представлять. Нежный и сладкий голос, который Фокси не слышал давно, вновь заговорил в его ушах. Этот звонкий голос вновь въелся ему в душу. Еще пару секунд назад парень даже не смотрел на сцену, но сейчас он любовался нарядом девушки, который предоставила ей компания. - Всем привет! Взрослые и дети, девочки и мальчики, мужчины и женщины, еще раз добро пожаловать на шоу! На сцене группа аниматроников, и я рада представить каждого! Я - Мангл, лидер этой группы. Если бы вы объединились со мной в одну группу, скажу честно, вы бы застрелились сразу. - девушка хихикнула и продолжила: - Это Фредди. Наш солист, наравне со мной.. Славный парень. За несколько часов до выступления подкатывал ко мне, похотливый медведь. Это Бонни. Наш гитарист. Миролюбивый и веселый. Именно он поддерживал всех нас во время нашей разлуки с друзьями, которая продолжается до сих пор. Это Чика. Еще одна наша гитаристка. Следит за модой и за едой. Пару наших песен она будет с нами, а потом будет помогать официантам и поварам. И, наконец, Макси. Мой взрослый сын. Басист, или, для вас, барабанщик. Хороший мальчик. Любит поесть, но это не страшно. Вот такая вот наша компания. И мы исполним первую нашу авторскую песню. Вернее, не нашу, а наших друзей, с которыми, как вы помните, мы, к сожалению, в разлуке, - группа начала играть, а солисты петь. Собственно, так и должно быть. Еще пару песен, и группа собиралась уходить, как вдруг Той Фредди заметил старых. Наконец-то. Какие же они слепые. Он собрал новых в круг и о чем-то пошушукался. Прервав разговор, он махнул рукой оператору шоу и он, одним движением руки, одним нажатием кнопки задвинул шторки. Через несколько минут новые по очереди тихонько выглянули и посмотрели на столик, где сидели старые. Сначала никто ничего не понял. Шторки вновь раздвинули. - Фокси! - крикнула Мангл, смотря на своего парня. - Ура, заметили, - с ноткой сарказма произнес Фредди. Пират вскочил и прыгнул на сцену. Он обнял лисицу, а та поцеловала его. - Ребята, идите к нам! - Той Фредди махнул рукой старым, и те поднялись на сцену. Все стали обниматься друг с другом, а девушки стали плакать от радости. Той Фредди, наконец, избавился от "лишних рук", которые ему мешали. Он заметил, что посетители умилялись и радовались за ребят. Парень подошел к микрофону и сказал: - Ну, как вы видите, разлука с друзьями закончилась. Да. Мы на пару минут отойдем, в это время оператор включит музыку. Если выйдет, можете потанцевать. Удачи.. - Той Фредди схватил всех и повел за сцену. - А как... А где вы были вообще? - первым задал вопрос Той Бонни. - Да нас там какие-то коллекционеры купили. Нам пришлось сбежать из-за... Ну, некоторых обстоятельств, - произнес Федор. - Я это так не оставлю. Отправляемся к владельцу парка, будете с нами! - произнес Той Фредди и повел всех в административное здание. Там их ждали две приятные новости. Старым разрешили выступать с новыми, а новым вернут чип системного управления. После выступления, оставшийся вечер аниматроники ужинали вкусной пиццей и разговаривали обо всем. Первыми закончили кушать Фокси и Мангл. Они ушли за сцену, где провели друг с другом целую ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.