ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Последствия

Настройки текста
Прошло несколько дней. Труп мальчика, а точнее то, что от него осталось, нашел папа, а потом дедушка. Около дома лидера коллекционеров стояло пару патрульных машин и черный автомобиль без номеров. Детектив. Во всю велось расследование. Пиццерия, тем временем, временно не работала. Старых надо было подготовить к новому грандиозному шоу. А в связи с появлением пирата, Джек, который является владельцем парка, если кто-то забыл, поручил пристроить пиратскую бухту. Фокси сидел на диване и читал газету, попивая кофеек. Фредди со своим клоном, вместе с работниками парка, писали сценарий для выступления. Зайцы репетировали гитарную часть песни. Мангл убиралась у себя в комнате, а остальные девушки готовили завтрак. Через несколько минут, Фокси надоела эта газета и он бросил ее на столик. Тихонько посмотрев в сторону кухни и вспомнив про Чику, он решил не повторять тот же трюк с чашкой… Аккуратно поставив емкость, парень встал и отправился в комнату к Мангл. Та заправляла постель и поправляла фотографию Фокси на комоде. Стоя задом к выходу из комнаты, она не заметила любимого, который только что что зашел к ней. Подкравшись сзади, он аккуратно обнял ее. Девушка вздрогнула, но потом успокоилась: - Фокси… Не пугай меня так, - выдала Мангл и, улыбнувшись, развернулась к лису лицом. - Немного лисьих нежностей сегодня не помешает, - пошутил парень и широко улыбнулся. Для Мангл это показалось забавно, и она хихикнула. - Эта ночь была прекрасной, - произнес Фокси. Он начал целовать лисицу в шею. - Хахах… Фокси… Прекрати… - Мангл попыталась оттолкнуть лиса, но вдруг тот перевалил девушку через себя, и та упала на кровать, а Фокси сел рядом и стал щекотать Мангл. Лисица начала хихикать и безуспешно оттолкнуть парня, но тот никак не поддавался. Внезапно Фокси схватился за голову и упал на пол, скорчившись. - Фокси! – крикнула девушка и вскочила с кровати. Она присела рядом с ним и приложила голову ко лбу. Он был жутко горячим. Она выбежала из комнаты и побежала на кухню. - Чика, что с Фокси?! – крикнула девушка и, схватив подругу, побежала к себе в комнату. Лис все также валялся, но уже переворачивался то на правый, то на левый бок, о чем-то вечно бормоча. - Что-что? – Чика нагнулась рядом с Фокси и сумела распознать его речь. - Воды… Воды… Пить… - повторял парень, иногда пытаясь встать. Через минуту в комнату заглянули Фредди и Той Бонни. Они разом подняли приятеля и положили на кровать. Курочка принесла стакан воды, а Той Чика тащила за собой огромную бутылку, на всякий случай. Фокси осушил стакан разом и просил еще. На утоление жажды парня ушло половина бутылки, которую притащила Той Чика. Через несколько минут он уснул. Мангл тоже лежала и спала рядом с ним. Никто так и не понял, что происходило. Через пару часов лис проснулся. Осмотревшись, он не понял, где он и что с ним происходило. Полежав еще пару минут, до него дошло, что он в комнате Мангл. Он попытался встать, но голова резко заболела, и он плюхнулся обратно. Еще через несколько секунд он заметил на тумбочке рядом с кроватью стакан воды. Взяв его, он разом осушил его и еще раз осмотрелся. Дверь распахнулась и в комнату вошла лисица. - Фокси! Проснулся! – Мангл села рядом с ним и вопросительно на него посмотрела. - Ну? И что это было? – произнесла девушка. - Что было? – Фокси приподнялся на локтях. - Ну как… Мы веселились, и тут ты упал, скорчился и попросил воды, - Мангл не переставала смотреть на парня. - Понятия не имею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.