ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. В команде Фазбирсов замена

Настройки текста
Спустя 2 дня после событий седьмой главы Подготовка к шоу отложена в связи с тем, что Фокси лег в больницу на диагностику. Сам ресторан временно закрыт. Мангл, Чика и Той Чика готовили в пустой кухне, так как пиццерия не работает, повара на выходном. Готовили они, собственно, ужин. Фредди и Бонни о чем-то ожесточенно спорили, Той Фредди, Той Бонни и Макси настраивали музыкальные инструменты. Голден дремал в своей комнате. Внезапно дверь открылась, и в ресторан зашел Джек с какой-то девушкой, лет так на 20. — Ребята, — крикнул хозяин, и в главном зале через несколько мгновений собрались все, кроме спящего Голдена. — Я не буду ломать соломки и веники, просто скажу, что пока Фокси в больнице, пиратом побудет Джессика, волчица. Сами тут развлекайтесь, я побежал. Не работает только пиццерия, в остальном парке кипит работа, — парень вышел из ресторана и отправился по делам. — Привет, — начала Чика, — Я Чика. — А я Мангл, твоя напарница, — произнесла лисица. — Фредди, там мой брат Той Фредди, — медведь указал на своего двойника. — Я Той Бонни, там мой двойник Бонни, — сообщил заяц. — Я Той Чика, — произнесла еще одна курица. — Есть еще один, Голден, но он спит, — сказал Фредди. — Очень приятно, ребят, — произнесла волчица. — Пойдем я покажу, где ты будешь спать, — произнесла Мангл и увела Джессику в бухту. Той Бонни подошел к Той Фредди и тихо шепнул ему: — Спорим, что я первый ее трахну? — Ну давай, — медведь протянул руку Бонни и разбил рукопожатие. Остаток дня оба глупо подкатывали к волчице. На уровне «Твои родители случайно не хлеб?». Думаю, не стоит говорить, что это выглядело странно. Той Бонни и Той Фредди очень любили спорить. Не меньше они любили выигрывать. И не очень любили проигрывать. Однако в их спорах всегда кто-то был проигравшем, а кто-то победителем. И каждый раз исход спора нельзя было предугадать: Казалось, что Той Бонни вот-вот выиграет спор, подсыпав в пиццу перец, но Чика в самый последний момент его замечает и очень больно бьет по шее сковородкой. Пока девушка отчитывает юношу, Той Фредди медленно подкрадывается с перцем в руках, делает несколько ловких движений руками — и он уже победитель. На следующий день Было около двух часов дня. Аниматроники давно пообедали и уже в полном составе готовили сценарий к выступлению, которое состоится через несколько дней. Была даже Джессика, которая иногда подкидывала довольно интересные идеи. Через полчаса Фредди справедливо объявил перерыв. Команда дружно в один миг разбежалась, приступив заниматься своими делами. Только у Той Фредди не было дел, а Джессика и вовсе растерялась, не понимая, чем можно заняться. Парень решился подойти к волчице. — Привет, — произнес Фредди. — Мои родители не хлеб, не пекари, не кондитеры и даже не галактика, — улыбаясь, произнесла девушка. — Нет-нет. Я хочу пригласить тебя поужинать… — Той Фредди запнулся, поняв, как продолжение этой фразы может глупо выглядеть, — в своей комнате, — все же закончил парень. — Хм… Ну давай попробуем, — волчица мило улыбнулась, — Я приду к девяти. Условный знак — четыре медленных стука, — девушка ушла на кухню, к Чике, так как те уже успели подружиться. Той Фредди же направился к своему оппоненту. — Ну, как успехи? — произнес парень, глядя на Той Бонни. — Ну как сказать… У тебя-то как? — Мы сегодня с ней ужинаем, — гордо выдал медведь. — А. Ну, а мы-то, собственно, все. Этой ночью я. Кхм… Выиграл спор, — Бонни игриво улыбнулся. Той Фредди почувствовал давление в груди. Послышался громкий вздох. — Ну давай уже свое желание… — Я танцую Ча-Ча-Ча… — Той Фредди нелепо скакал на столе, напевая «Я танцую Ча-Ча-Ча». Собственно, все проходящие мимо уже догадывались, что парень проспорил зайцу. Ведь у Той Бонни всегда глупые желания. На самом-то деле Фредди расстроился, узнав, что его друг знаком с девушкой ближе, чем он. Чего уж скрывать, Той Фредди по-настоящему влюбился в волчицу. Полежав в своей комнате около часа, медведь вспомнил, что Джессика все-же согласилась на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.