ID работы: 3668146

Just Be Good To Me

Слэш
NC-17
Завершён
1148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 197 Отзывы 479 В сборник Скачать

3. Подростки и потеря контроля.

Настройки текста

***

Гарри стоит в незнакомой комнате, озираясь вокруг. Его взгляд падает на огромную кровать. На ней, облокотившись на подушку, с закрытыми глазами лежит обнаженный Луи. Его волосы растрепаны сильнее обычного, капельки пота стекают по виску. Из его груди вырывается стон наслаждения. Гарри опускает глаза и видит то, от чего дыхание перехватывает, а ноги подкашиваются. Луи медленно растягивает себя. Гарри чувствует, как возбуждение накрывает его, становится невыносимо душно. Хочется прикоснуться к Луи, к себе, но он не может сдвинуться с места, оторвать взгляд от парня, такого расслабленного, и в то же время сосредоточенного на своих ощущениях. Он выгибается, поддаваясь навстречу своим пальцам, глубже проталкивая их в себя. Челка падает прямо на глаза, и Гарри протягивает руку, чтобы поправить ее, чтобы ничто не мешало парню получать удовольствие. Луи внезапно открывает глаза, на лице появляется хитрая ухмылка. - Ты же хочешь меня, - его голос не такой высокий, как обычно. - Только скажи, и ты получишь меня. Луи опускает руку на свой член, не сводя глаз с Гарри. - Давай же, Гарри. Помоги мне. Я так хочу тебя в себе. Гарри вскакивает и начинает глубоко дышать, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Простыни промокли от пота. Он трясет головой, в надежде избавиться от наваждения, прогнать из головы эти сладкие стоны. Возбуждение слишком велико, чтобы игнорировать его. Рука сама обхватывает напряженный орган, начиная медленно поглаживать его. Гарри закрывает глаза и не противится образу возбужденного Луи, он потакает своим фантазиям, доводит их до крайности, уничтожает себя. Гарри пытается заглушить стон, утыкаясь лицом в подушку, и пачкает простынь спермой.

***

Утром Гарри выходит из квартиры, абсолютно игнорируя вопросы сонного Луи о том, куда он так рано. Он не может посмотреть ему в глаза после того, как кончил с его именем на губах, как представлял горячий секс с несовершеннолетним мальчиком. Пусть он выглядит как гребаная мечта любого гея со своей накаченной задницей и соблазнительным телом. Гарри должен избавиться от этой зависимости. Вот только он не может. Не может выкинуть из головы глаза, губы, волосы, всего Луи пока сжимает руль по дороге на работу, пока кусает губы в зале совещаний, пока звонит Найлу, уточняя место и время встречи. Гарри знает, что клуб – провальная идея. Пока Мэл не заберет своего сына из его квартиры, Гарри не сможет спокойно спать. Клуб. Выпивка. Доступные мужчины. Секс. Много секса. Гарри пытается направить все свои мысли только на это, но он не хочет. Не хочет идти в клуб и снимать мужчин. Все, чего он хочет – трахать Луи, пока тот не попросит пощады. Он стоит, сжимая дверную ручку, минуту. Выравнивает дыхание, натягивает глупую улыбку на лицо. Ему всего лишь надо быстро принять душ и переодеться. Он справится. - Привет, - Гарри замечает Луи на диване. Парень смотрит телевизор, но сразу выключает его, как только мужчина заходит в квартиру. - Привет, мистер Стайлс, - он радостно улыбается и поднимается с дивана, идет навстречу. – То есть Гарри. Как прошел день? - Хорошо. Спасибо, - Гарри не хочет смотреть на него, но он не может удержаться. Луи стоит в свободных штанах и такой обтягивающей футболке, что мужчина видит каждый изгиб молодого тела. - Я ненадолго, мы с Найлом решили сходить развеяться. Закажешь себе ужин, ладно? - О, а я думал, - Луи замолкает, не договорив, а Гарри скрывается в своей комнате и пытается доказать себе, что Луи не был расстроен. Но он отчетливо видел, как исчезла улыбка парня, когда он сказал, что уходит. Но он хочет вернуть эту смущенную улыбку назад. Хочет заставить парня краснеть и стонать, кричать, сходить с ума от удовольствия. Он быстро принимает душ и одевается. - Ладно, я пойду. Не скучай. - Может ты, - Гарри сбегает, захлопывает дверь, не дослушав, а Луи замолкает на секунду, а потом договаривает уже в пустоту. – Останешься?

***

- Так что у тебя за проблема? – Найл смотрит на друга, нахмурив брови. Он явно не рад, что вместо своей кровати находится в самом грязном гей-клубе. - С чего ты взял, что у меня проблема? У меня все отлично, - Гарри и не пытается придать своему лицу, хоть сколько-то довольное выражение лица. - Как скажешь. Найл делает глоток пива, а Гарри осматривает зал, но кроме желания поскорее свалить отсюда, не появляется ничего. - Привет, блондинчик, пойдем потанцуем, - Стайлс переводит взгляд на подошедшего незнакомца и усмехается при виде растерянного Найла. Хоран так и не привык к приставаниям геев, даже спустя столько лет совместных тусовок. - Прости, я женат, - он показывает кольцо на пальце и пожимает плечами в извиняющемся жесте. - Да ладно, я тоже женат, но мы же здесь для того, чтобы развлечься, да? Гарри уже открыто смеется, а Найл пихает друга в плечо. - Я - пас, а вот мой друг с удовольствием. - Пошли, кудряшка? – ему, видимо, все равно, с кем проводить время, как и Гарри. - Может, перейдем сразу к делу? Стайлс видит улыбку парня и берет его за руку. Он должен избавиться от мыслей о мальчишке, так почему бы не использовать для этого так удачно подвернувшегося незнакомца? Кабинка туалета очень тесная, из соседней раздаются шлепки тел и громкие стоны. То, что нужно. Грубый, грязный секс в туалете клуба. Без скромных глаз, без нервно дрожащих рук, без… Луи в мыслях. Гарри чувствует поцелуи на своей шее, чувствует, как чужие пальцы расстегивают его ремень, как чужая рука сжимает его член. Он чувствует это, но не ощущает ничего. Ни желания, ни удовольствия. Ничего. - Мне нужно идти. - Оставайся, я сделаю тебе отличный минет. - Отвали. Гарри слышит какую-то ругань в свой адрес, но ему наплевать. Он пойдет домой, ляжет в кровать и будет дрочить на шестнадцатилетнего мальчишку. А потом будет ненавидеть себя.

***

Он заходит в темную квартиру, спотыкаясь. Они с Найлом не смогли уйти из клуба, обойдя бар, и сейчас несколько шотов дают о себе знать. Пиджак летит на пол, а рука пытается нащупать выключатель. - Привет. - Луи, - Гарри вздрагивает от неожиданного голоса. Или от того, что Луи сейчас с ним в одной комнате? – Ты напугал меня. - Прости. Ты в порядке? - Парень потирает глаза и подходит к мужчине. - Хочешь воды? - Почему ты не спишь? – Гарри говорит резко, потому что алкоголь только усугубляет ситуацию, в которой он оказался. Сложнее себя контролировать. - Я, - Луи опускает глаза вниз и нервно убирает с лица челку. – Я ждал тебя. - Что? - Контролировать. Контролировать. Контролировать. Но Луи стоит так близко. - Зачем? - Не знаю. - Иди-ка ты лучше в свою комнату. - Прости, я лишь хотел, - он выдыхает, будто решается на что-то. - Пожелать спокойной ночи, - и тут Гарри замирает, потому что Луи подходит ближе, совсем вплотную, чуть приподнимается на носочки и оставляет скромный поцелуй на его щеке. – Спокойной ночи, - поцелуй на другой щеке, а Гарри все еще не в силах пошевелиться. – Приятных снов. И на губах. Короткий, еле заметный поцелуй, вышибающий из Гарри дыхание и алкоголь. Он открывает рот, чтобы спросить, что, черт возьми, это было, но не может произнести ни звука. Луи не уходит. Он смахивает со лба Гарри мешающиеся волосы, проводит ладонью по щеке, опускает руку на шею, притягивает мужчину к себе. - Лу, - Гарри даже не может полностью произнести имя парня, из-за недостатка воздуха получается только выдохнуть это короткое «Лу». - Да? – Луи застывает в миллиметрах от губ мужчины. - Не надо, - жалкая мольба. - Почему? - румянец на щеках. - Потому что я не смогу остановиться. - И не надо. И Гарри срывается. Как пес с цепи. Как изголодавшийся дикий зверь, готовый в клочья разорвать свою жертву. Разум покидает его, но ему наплевать. Он жадно впивается в губы мальчишки, проникает своим языком ему в рот, сжимает его шею, хватает его за волосы. Он потерял контроль. Окончательно. Гарри отрывается от желанных губ только для того, чтобы стянуть с себя рубашку, а с Луи футболку. Возвращается к губам, вырывая из парня стон. - Штаны, - Гарри дергает вниз ненужную одежду. Он не может держать свои губы вдалеке от шеи Луи больше, чем секунду. – Быстро, - он почти рычит каждое слово. – Снимай. Луи повинуется, снимает с себя остатки одежды, прижимает к себе мужчину дрожащими руками, закусывает губы, когда поцелуи Гарри на его шее становятся чересчур болезненными. Такими сладко болезненными, что Луи готов потерять сознание. Он недовольно стонет, когда Гарри отстраняется, переводит дыхание, смотрит на багровые засосы на шее мальчишки. - Ты сводишь меня с ума, - Луи опускает глаза, невозможно выдержать этот полный неконтролируемого желания взгляд Гарри. – Такой хороший, смущенный, невинный мальчик. Ты ведь невинный мальчик? - Да, - голос Луи дрожит, но не от страха или волнения, а от безумного желания. Гарри берет его руки в свои, приближает их к своим штанам, беззвучно прося снять их, наконец. – Я хочу тебя. Только тебя. Гарри подхватывает Луи, позволяя ему охватить его ногами, чувствуя, как член парня трется о его живот. Гарри хочет отнести его в комнату, но до нее слишком далеко, поэтому Луи оказывается на кухонном столе. Он ногами прижимает Гарри к себе, оставляя поцелуи на его плечах, шее, облизывая мочку его уха, кусая несдержанно, безумно. - Гарри, - Луи берет в руки лицо мужчины. - Подожди. Секунду. - Не могу, - на боках мальчика остаются красные отпечатки пальцев мужчины. - Я говорил. Не могу, когда ты рядом. Мне просто крышу сносит. - Тише, - большой палец Луи очерчивает губы Гарри, проникает внутрь, касается горячего языка. - Я сейчас кончу только от твоих прикосновений. А я хочу, - его щеки вновь краснеют, и это невозможно, потому что он сидит на кухонном столе, совершенно обнаженный, с сочащимся смазкой членом, и он смущается. - Хочу... - Чего, малыш? Чего ты хочешь, - Гарри прикусывает палец парня, тут же зализывая укус. - Я хочу, чтобы ты… Чтобы ты... Здесь… На этом столе… - Что же? Говори. Я хочу услышать это от тебя. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня на этом столе. Хочу, чтобы мой первый раз был здесь и сейчас. Гарри погибает. Луи убивает его. Своими словами, губами, прикосновениями. Мужчина не может оторваться от него, от его губ, которые уже покраснели от безумных поцелуев. Он с трудом отстраняется от Луи, просто потому что это необходимо, нужна смазка, презерватив. Нужно перевести дыхание, успокоить обезумевшее сердце. - Ты готов? – Гарри спрашивает, но знает, что если мальчишка ответит «нет», он все равно не сможет остановиться. - Да, - Луи опускает глаза лишь на секунду. Потому что в следующее мгновение он слышит повелительный голос Гарри. - Встань, живо, - Луи не может противиться. Не хочет. - Животом на стол. Ложись, - Луи замирает, лишь тяжело дышит, - Животом на стол. И раздвинь ноги. Он повинуется, холодная поверхность стола резко контрастирует с разгоряченным телом. Гарри оглаживает выставленную напоказ задницу, щипает, кусает. Наклоняется к самому уху Луи. - Ты чистый, малыш? - Да, я ходил в душ. - Мой хороший мальчик. Ты заслужил награду. Знаешь, что ты получишь? Перед моим членом? - Нет, - Луи дрожит, а Гарри наклоняется еще ниже, его губы касаются уха мальчишки. - Боже. - Я вылижу тебя. Оттрахаю языком. Попробую тебя на вкус, - Гарри слышит скулеж и улыбается. - Хочешь мой язык? - Да! Пожалуйста! Луи кричит, а Гарри встает на колени и раздвигает ягодицы парня шире, облизывается, предвкушает. На секунду он останавливается. В голове пульсирует мысль, что он слишком далеко зашел, что надо остановиться. Но эта лишь секунда, а в следующую язык Гарри уже касается узкой дырочки, смачивая ее слюной. Луи напрягается от непривычных ощущений, от осознания действий мужчины. Он до боли кусает пальцы, чтобы оставаться в сознании, чтобы не свихнуться от силы эмоций, но это почти невозможно, потому что горячий язык проделывает что-то немыслимое. Гарри жадно лижет дырочку, отрывается на секунду для того, чтобы оставить легкий укус на ягодицах парня. Царапает светлую кожу, когда проталкивает язык внутрь, раздвигая непослушные стенки ануса, ласкает, лижет и трахает, трахает, трахает. Быстро и мучительно, наслаждаясь тяжелым дыханием Луи. Пока не видит, что тот тянется рукой к своему члену. - Не трогай себя, - Гарри поднимается и сжимает руку Луи, кладет ее обратно на стол. - Но я не могу, - парень обессиленно опускает голову на столешницу, он почти хнычет. - Я думал, ты послушный мальчик. - Я послушный, - Луи шумно выдыхает, приходя в себя. - Значит, убери руки. Гарри видит, как руки парня возвращаются на место, сильно сжимают края стола. Его трясет. От возбуждения, от вида распластанного перед ним тела. А от мысли, что он будет у Луи первым, что его член растянет эту узкую дырочку впервые, он может лишиться разума. Он еле надевает презерватив, потому что руки дрожат. - Будет неприятно сначала, но ты должен потерпеть. Будешь хорошим мальчиком для меня? - Он смазывает пальцы и проводит ими по сжимающемуся колечку мышц, вызывая у Луи еще большую дрожь. - Да, я буду очень хорошим. Пожалуйста. Не тяни. Я больше не могу. Гарри вставляет один палец, сразу до конца, ждать нет сил. Жарко, внутри Луи очень жарко и так тесно. Гарри стонет от переполняющих его ощущений, терпение уже на исходе. Член мужчины пульсирует, Гарри не может дождаться, когда он вставит его в растянутую дырочку. Он шепчет Луи что-то, не может понять что. Умоляет его расслабиться. Он видит побелевшие костяшки пальцев, которые сжимают края стола, и добавляет второй палец. Вводит медленно, но когда слышит стон не может сдержаться и ускоряет темп. Трахает мальчишку пальцами, не добавляя ни капли нежности. Для нее здесь нет места. Гарри чувствует себя животным. Гарри хочет быть животным. Терпения не остается. Он вынимает пальцы и обильно смазывает член, который уже болит от отсутствия внимания. Приставляет к входу головку, кусает губы. - Расслабься. Выдохни. Гарри входит, сначала только головкой, с трудом останавливая себя от того, чтобы не вставить сразу на всю длину. Он гладит спину Луи и нетерпеливо двигается дальше, слышит болезненный вздох. - Терпи малыш. Терпи, - надо терпеть. Луи должен потерпеть, потому что Гарри терпеть уже не может. Мужчина вставляет свой член до конца и кухню наполняет грязный стон. Внутри Луи так узко, что даже немного больно, и так жарко, что Гарри готов сгореть заживо. Он старается не кончить сразу от этой тесноты. Останавливается, глубоко дышит. - Лу, ты как? Больно? – говорить сложно, язык заплетается. - Немного, - голос мальчишки дрожит. - Скажешь, когда можно будет... - Давай уже, Гарри! Гарри не может не выполнить этот приказ. Он вбивается в юное тело, не жалея его, и комната заполняется вихрем звуков. Скрип стола, шлепки тел, стоны, мольбы ускориться. - Гарри, пожалуйста, - Луи теряется в ощущениях. – Дотронься до меня. Мужская рука опускается на член мальчишки, сжимает его, и Луи тут же кончает, сжимая член Гарри в себе еще сильнее. - Боже, Лу, - ему хватает пары толчков, чтобы оргазм накрыл его с головой. Гарри падает на Луи, окончательно лишая того способности дышать, в нем не остается ни капли сил. Удары сердца заглушают все вокруг. Гарри нежно целует спину Луи, проводит по его волосам кончиками пальцев. Луи не двигается. Он видит до сих пор не ослабевшую хватку Луи, и видит белые пятна на полу, улыбка появляется на его лице. Гарри аккуратно выходит из него. Луи не поднимается. - Малыш, все хорошо? Я не сделал тебе больно? - Ты меня убил, - голос Луи совсем охрип. - Что? – Гарри пугается. Он был слишком нетерпеливым, а в первый раз все должно быть нежным. Но этот страх уходит, как только он слышит слова Луи. - Мне кажется, я потерял сознание ненадолго, - парень с трудом приподнимается, опираясь на дрожащие руки. – Я… Это было обалденно. Гарри усмехается. Это было лучше, чем обалденно. Он обнимает Луи, помогая ему подняться. - Пойдем спать, Лу, - Гарри целует Луи очень нежно, а парень смущенно отводит глаза. - Гарри? - Что? - Можно я буду спать рядом с тобой сегодня? - Я тебя и не собирался отпускать сегодня. Луи засыпает, как только его голова касается подушки. А Гарри - секундой позже. И его не мучают сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.