ID работы: 3668146

Just Be Good To Me

Слэш
NC-17
Завершён
1148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 197 Отзывы 479 В сборник Скачать

4. Подростки и нежность.

Настройки текста

***

Осознание произошедшего накрывает Гарри, только когда он просыпается от раздражающего звука будильника. Он открывает глаза и слышит размеренное дыхание рядом, чувствует тяжесть руки на своей груди, а сердце разгоняется. От запаха парня, от его сумасшедшей близости, от того, что его член упирается в ногу мужчины. Луи не просыпается, даже несмотря на то, что будильник орет как сумасшедший, парень только крепче прижимается к мужчине и его волосы щекочут шею. У Стайлса в голове повторяется только одно слово: «Блять. Блять. Блять». Он даже не может обвинить во всем алкоголь, потому что точно знает, что протрезвел, как только губы мальчишки коснулись его щеки. Гарри аккуратно выключает звон, лежит, боясь пошевелиться, не хочет будить Луи, не хочет возвращаться в реальность сам. Одеяло с парня сползло, открывая Гарри слишком много тела, очень возбуждающего юного тела. Он надеялся, что после секса желание исчезнет. Как же он надеялся! Но Гарри чувствует, как внизу живота завязывается тугой узел только от одного взгляда на Луи. Мужчина беспомощно закрывает глаза, он не понимает, что с ним происходит, что с ним делает этот мальчишка, но то, что было между ними ночью... Гарри не знает слов, которые могли бы это описать. Безумный, умопомрачительный, горячий секс определенно не подходят, было что-то большее, то, чего Гарри никогда раньше не испытывал. Он хочет повторить! Повторять сегодня, завтра, весь день, всю ночь, пока силы окончательно их не покинут, но нельзя. Надо остановиться. Пока не поздно. Если не поздно. - Луи, пора вставать, - Гарри не хочет покидать постель, но у них есть веская причина. Надо на работу, а Луи не должен пропускать учебу. От мыслей, что он оттрахал на кухонном столе школьника становится плохо. Он неохотно убирает руку Луи с себя, проводит случайно по его торсу. Случайно, определенно. Садится в кровати. Не смотрит на потягивающегося мальчишку. Почти не смотрит. Только краем глаза. Замечает, как напрягаются его ноги, поднимает глаза чуть выше, задерживает дыхание, когда видит напряженный член. Как же он хочет прикоснуться к нему, услышать его стоны еще раз, еще и еще, утонуть в этих тихих, пошлых стонах... - Доброе утро, - его голос тихий и немного охрипший и Гарри сжимает кулаки, чтобы не броситься на него сейчас, не заткнуть поцелуем этот рот. - Доброе, - он смотрит на дверь. Надо встать, подойти к ней, выйти из комнаты, убежать из квартиры. Но он чувствует движение на кровати, чувствует легкое касание рук на своей спине, чувствует губы на своей шее. - Я хочу остаться здесь, - Луи шепчет в самое ухо, обжигая Гарри своим дыханием. - Мы можем остаться здесь? - Нет, - Гарри пытается отстраниться, но вместо этого поворачивается к парню, хватает его за плечи и опрокидывает назад на кровать, нависает сверху. - Не можем. Надо идти. - А что, если я не могу? - Почему же ты не можешь? – Гарри не смотрит в глаза Луи, только на его тонкие губы. - Потому что я очень возбужден, - они делят одно дыхание на двоих, но не касаются губами, дразнят друг друга. И тогда у Гарри в мыслях отчетливо раздается: «Да пошло все к черту. Проблемы подождут». - Ты можешь сам разобраться с этим, - Гарри ухмыляется, когда видит расширенные зрачки Луи. – Давай же, - мужчина садится на ноги и смотрит, как рука парня неуверенно опускается к своему члену, как ладонь обхватывает возбужденный орган. – Ласкай себя, я хочу посмотреть на тебя. Посмотреть, каким развратным ты можешь быть. - Гарри, - Луи снова смущается. Снова его щеки покрывает соблазнительный румянец. Луи закрывает глаза, но не убирает руку от члена. – Я не могу. - Не опускай глаза, - Гарри наклоняется к Луи, проводит языком по его животу, прикусывает сосок, вырывая болезненное шипение, приближается к губам и… - Смотри на меня. - Поцелуй меня, - Луи подается вперед, хочет дотянуться до губ мужчины, но тот лишь отрицательно качает головой. - Нет, ты еще не заслужил поцелуя, - Гарри отстраняется. – Смотри мне в глаза и ласкай себя. Луи исполняет. Биение сердца ускоряется с каждой секундой, дыхание сбивается под жадным взглядом. Он медленно проводит по члену вниз, сжимает чересчур сильно, когда видит, что Гарри начинает дрочить себе. - Глаза, Лу. Смотри в глаза, - парень с трудом отрывает взгляд от члена мужчины и сталкивается с зелеными глазами, наполненными желанием. Он чуть ускоряет темп, закусывает губу, он не хочет кончить слишком быстро, но взгляд Гарри сводит с ума. – Быстрее, Лу, - мальчик стонет. - Я хочу, чтобы ты кончил на себя, хочу видеть сперму на твоем животе, - Луи двигает рукой все быстрее, не сводит глаз с Гарри, пугается, когда мужчина резко останавливает его. – Стой. Я передумал. - Гарри. Пожалуйста. Я хочу кончить. - А я хочу попробовать твою сперму, - Гарри наклоняется, вдыхает запах Луи, оглаживает руками бедра. - Черт, - а Луи закрывает руками лицо, дышит очень быстро, потому что Гарри проводит языком по всей длине члена. Он чувствует, как язык мужчины вырисовывает невидимые узоры, как губы сжимаются вокруг него, даря нереальное блаженство. - Я, - Луи приподнимается на локтях, но тут же падает обратно, потому что его головка бьется о стенку горла мужчины, потому что Гарри насаживается своим ртом резко, грубо. – Больше, - он подается бедрами вперед. – Не, - хватает Гарри за волосы. – Могу, - кончает, спускает прямо в рот мужчине. Он закрывает глаза и не видит, как мужчина облизывается, как приподнимается и начинает дрочить. Быстро, очень быстро. Гарри чувствует вкус спермы на своем языке, он видит дрожащего мальчишку перед собой, он еле сдержался, чтобы не кончить, пока член парня полностью заполнял его рот, пока Луи тянул его за волосы, насаживая еще глубже. Сперма пачкает живот Луи и его грудь, а Гарри со стоном падает на кровать рядом с ним. - А теперь мы должны идти, - дыхание никак не приходит в норму. - Должны? – Луи ложится лицом к мужчине, приглаживает растрепавшиеся кудри. - Твоя мама убьет меня, если ты начнешь прогуливать школу, - а Гарри понимает, что ему нравится это. Не только бесподобный секс, но и эта нежность, с которой парень смотрит на него, с которой касается его. - Я думаю, она найдет более веские причины для убийства, - Луи дотрагивается до белесых капель на своем животе и улыбается. - Что же, тогда надо все это немедленно прекратить, - Луи тут же замирает в руках мужчины, а затем резко подскакивает. - Нет, - Гарри улыбается, видя испуганный вид парня. Как будто Гарри способен прекратить это! Он притягивает Луи к себе, кусает его нижнюю губу, вырывает стон, а потом целует, нежно, мягко, сладко. - До вечера? - Я заканчиваю в четыре. Может, у тебя будет время подбросить меня на тренировку?

***

- Мистер Стайлс, у вас еще встреча в… - Отмени, - Гарри запихивает в сумку нужные документы, оставляя на своем столе полный разгром. - Но… - Отмени. Перенеси все на завтра, - он думает, что одного дня определенно будет мало. - Нет. На следующую неделю. Скажи, что у меня, не знаю, воспаление легких, что у меня оторвало ногу, что я умер. Меня нет. Хорошо? - Вы в порядке, мистер Стайлс? – он не замечает испуганный взгляд секретарши, на часах уже половина четвертого – это все, что его волнует сейчас. - Абсолютно точно нет. Гарри выбегает из офиса, игнорируя приветственные возгласы сотрудников, игнорируя попавшихся на дороге людей. Но ему не удается проигнорировать босса, который с улыбкой рассказывает что-то. Гарри пытается слушать, но в голове только стонущий под его телом Луи. До ушей долетают отдельные слова: гольф, вечеринка, корпоратив, но мысли о влажной от пота спине, о закусанных от наслаждения губах, о неловких касаниях перебивают все. - Мне пора. Гарри не дослушивает, и ему наплевать на недовольно вздернутые вверх брови начальника. Его ждет Луи. Луи. Луи. Луи.

***

Гарри нетерпеливо барабанит по рулю, когда подъезжает к школе. Толпы учеников снуют перед огромным зданием, но мужчина сразу замечает стоящего чуть в стороне Луи. Парень всматривается в проезжающие машины, неловко поправляя лямку рюкзака. Он волнуется, это написано на его лице, и Гарри невольно улыбается. Ему нравится, что Луи хочет его… видеть. Да. А мужчина сжимает руль чуть сильнее, чем надо, когда останавливает машину перед ним. Луи садится и его робкий взгляд тут же останавливается на губах мужчины. Он хочет поцелуя, Гарри буквально чувствует это желание всем телом. - Привет, - высокий голос вызывает необъяснимую дрожь в руках. - Привет, - Гарри хочет прикоснуться, не видит причин для того, чтобы этого не сделать. Он протягивает руку и нежно приводит большим пальцем по щеке, задевает нижнюю губу, оттягивает ее вниз, чувствует учащенное дыхание парня. - Где проходит твоя тренировка? - Что? - голубые глаза застилает дымка желания. - Твоя тренировка, Лу, - Гарри не может отвести глаз с тяжело дышащего парня, или убрать руку. Он не хочет везти его ни на какую тренировку, он хочет отвести его в свою спальню. - Я не, - рука опускается ниже, на шею, большой палец обводит кадык, ладонь чуть сжимает шею. - Я не хочу... Гарри... - Что? - мужчина опускает руку, сжимает бедро парня. - Поехали домой. Пожалуйста. - А как же... - Гарри! Хватит издеваться надо мной! Боже! - Луи утыкается лицом в свои ладони, а Гарри сквозь джинсы чувствует его эрекцию. Он срывается с места слишком быстро, нарушает слишком много правил. Эти чувства, желания, они затуманивают собой все, накрывают с головой. Быстро брошенная машина, быстрые шаги, нетерпеливые нажатия на кнопку лифта, нервные кивки соседям и мечты, что в лифте они окажутся одни. Обломанные мечты, какой-то старушкой с третьего этажа, которая забегает в маленькую кабинку в последний момент. Гарри еле сдерживает рычание, он уже был готов наброситься на Луи, прижать его к стене и целовать, целовать, целовать. Но он может лишь бросать жадные взгляды на абсолютно раскрасневшегося мальчишку и ловить такие же жадные взгляды в ответ. Боже! Какой же лифт медленный! Лифт останавливается, старушка выходит, Гарри считает секунды. Раз. Два. Три. И... Двери закрываются. - Наконец-то! Он впечатывает парня в стену своим телом, впивается в его губы, сжимает в руках ягодицы. Изголодавшийся зверь. Он даже не думает, что только с утра получил оргазм, кончил на нежную, светлую кожу. Он думает, как кинет Луи на кровать, как войдет в юное тело, как будет его трахать. - Гарри, - это даже не шепот - стон. Но Гарри не отвечает, он оставляет багровые засосы на шее, расстегивает куртку. - Лифт. - Черт. Пошли. Они вываливаются из лифта, ноги держат с трудом. Замок не поддается, ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего раза. Поэтому снова холодная стена за спиной, заломанные наверх руки, поцелуи у закрытой двери. - Нам нужно войти, - мужчина не понимает, каким образом у Луи работает рассудок. Гарри свой потерял. - Здесь могут увидеть. - Какой ты хороший мальчик, - он сжимает член парня сквозь ненавистную ткань и мечтает поскорее сорвать с него всю одежду. - Неужели ты бы не хотел, чтобы кто-то застукал нас, увидел, как я трахаю тебя? Луи стонет, а до Гарри, наконец, доходит смысл его мыслей, его слов. Что подумают соседи, если увидят его со школьником? Он отстраняется от Луи, полминуты стоит с закрытыми глазами, представляет свою бабушку, он же должен хоть как-то обуздать свое тело. - Да. Пойдем. В этот раз замок поддается быстро. Гарри входит в квартиру, ждет, пока Луи за ним последует, но никого нет. - Малыш, все хорошо? - Луи не меняет позы, стоит все так же, прижавшись к стене. Его глаза закрыты, а щеки яркого красного цвета. - Эй. - Мне так стыдно, - он отворачивается и краснеет еще больше. - Я... Я кончил. - Мой невинный мальчик, - Гарри целует нежно, аккуратно. - Кончил только от моих поцелуев. Это заводит еще больше. Не надо этого стыдиться, малыш. Ты не представляешь, как это приятно слышать. Но надеюсь, ты хочешь еще? Потому что я с тобой не закончил. Все безумие вдруг уходит, так же резко, как и появилось. Гарри хочет быть другим сегодня, хочет показать Луи всю нежность, на какую способен. Он берет парня за руку, поглаживая тыльную сторону его ладони, ведет за собой. Никаких резких движений, никаких грубостей, этого было достаточно. Гарри включает воду и поворачивается к Луи, ловит его улыбку, притягивает за подбородок ближе. Так, чтобы их губы могли соединиться. Он раздевает парня, старясь не разрывать поцелуй, он хотел бы не разрывать его никогда. Откидывает испачканное в сперме белье в сторону, хочет приняться за свою одежду, но легкое касание останавливает его. - Я хочу сам, - пальцы расстегивают пуговицы рубашки, скидывают ее с плеч, оглаживают плечи, грудь, живот, замирают у края брюк. – Ты такой красивый, - Луи говорит это еле слышно, будто боится, что Гарри услышит. – Идеальный. Луи проводит языком по ключицам, пока его руки борются с ремнем, а Гарри стоит, затаив дыхание, притворяясь, что не слышал этих тихих слов. Они кажутся слишком неправильными, слишком личными. Когда одежда на полу, а по плечам стекают теплые капли, между ними совсем не остается пространства, они сливаются, губами, языками, телами. Не разрываются даже после того, как шум воды стихает. Они натыкаются на стены, не открывают глаза пока не доходят до кровати. Гарри подхватывает Луи, опускает его на спину, не в состоянии отвести взгляд от этих глаз, в которых он видит не только желание. Он чувствует, как тело парня дрожит. Может от холода? Гарри достает из тумбочки смазку и презерватив и возвращается к парню, который дрожит еще сильнее. - Ты в порядке? - Да, я просто так сильно…, - Луи замолкает на секунду. – Хочу тебя. Всегда. Мужчина смазывает дырочку парня, проникая сразу одним пальцем, затыкает болезненное шипение поцелуем, чувствует, как Луи быстро расслабляется в его руках. Луи больно впивается в его плечи, когда чувствует в себе второй палец. Гарри замирает, он не хочет причинять боль. Но Луи хочет ее чувствовать. - Не останавливайся. Пожалуйста, - Гарри слушается, а Луи знает, что стоит потерпеть немного и неприятные ощущения уйдут. – Ты можешь уже… Луи не заканчивает, все еще смущается, но Гарри понимает, убирает пальцы и останавливает парня, который хочет перевернуться на живот. - Лу, я хочу видеть тебя, хорошо? - Хорошо, - он возвращается на спину, обхватывает ногами Гарри, чувствует, как его член утыкается в растянутую дырочку. - Будет больно. - Не думай об этом, - Луи убирает мешающиеся кудри. – Просто поцелуй меня. Гарри накрывает губы мальчишки и одновременно начинает двигаться. Аккуратно, медленно, но он все равно чувствует сильно сжимающие его плечи пальцы. Луи расслабляется быстро, быстро начинает стонать в губы мужчины, быстро начинает двигать своими бедрами в такт и Гарри понимает, что может двигаться быстрее. Гарри подходит к грани, переступает какую-то черту, когда смотрит в голубые глаза. Он хочет думать, что все дело в сексе. Хочет. Он просовывает руку между их телами, обхватывает член мальчишки, чуть надавливая большим пальцем на головку. Оргазм тут же накрывает Луи, он выгибается, а с его губ слетает тихое: «Гарри». Мужчина чувствует, как мышцы сильно сжимают его член и кончает следом. Они тяжело дышат и смотрят друг другу в глаза. Никто из них не хочет нарушать этот взгляд первым.

***

Они не выходят из квартиры два дня. Или три? Не смотрят на время, заказывают еду на дом, смотрят кино, пытаются смотреть. Просто это невозможно, когда Луи оставляет дразнящие поцелуи на шее Гарри, когда его рука проникает под резинку домашних штанов, когда он шепчет на ухо: - Я хочу отсосать тебе. Можно? Щеки Луи все так же покрываются румянцем, когда Гарри подхватывает его на руки и несет в спальню. Мужчина закрывает глаза, потому что сложно смотреть, как мальчишка быстро стягивает штаны, как проводит языком по всей длине его возбужденного члена. Гарри ненавидит свой телефон, когда он начинает раздражающе звонить, но Луи не обращает на него никакого внимания, продолжая пробовать на вкус естественную смазку. - Малыш, остановись, - Луи не слушается, продолжает облизывать головку, не сводя глаз с мужчины. – Твоя… Боже, Лу… Твоя мама звонит. Мальчишка лишь ухмыляется и обхватывает член губами, проводит по всей длине рукой, берет глубже. - Мэл, - Гарри надеется, что подруга не заметит изменений в его голосе. Будто это возможно. - Привет, у вас все хорошо? Как Луи? Я снова не могу до него дозвониться. Гарри убирает трубку подальше, Мэл не должна услышать стон, который сдержать невозможно. - У нас, - Гарри сжимает простынь, бьет кулаком по кровати, задыхается от этого жаркого, влажного плена. – Все отлично, Мэл. Луи вроде в душе. – Гарри чувствует, как смех парня вибрацией проходится по его члену. Хороший мальчик, как же! Гарри знает, что должен остановить это, но он не может, лишь поглаживает голову парня. - Ты какой-то странный, - Гарри вовремя понимает, что сейчас нельзя просить парня взять глубже. Не тогда, когда он разговаривает с его мамой. – Точно все хорошо? - Да, - он стонет, скидывает звонок, отбрасывает телефон куда-то в сторону. – Ты плохой мальчик, Луи. Плохой, плохой, мальчик. Парень отстраняется, вытирает губы, смотрит с ухмылкой. - Мне остановиться? – Гарри приподнимается, притягивает Луи к себе, жадно целует, чувствуя вкус собственной смазки на его языке. Он хватает парня за волосы, чуть отталкивая от себя. - Только попробуй! – Луи улыбается и сползает вниз, оставляя легкие поцелуи на груди мужчины, прикусывая сосок, а Гарри падает на спину и вновь цепляется за простынь. Его телефон разрывается, но ему наплевать, потому что перед глазами темнеет, когда Луи возвращается к его члену, потому что парень сосет неумело, но так старательно, что это сводит с ума, потому что еще несколько секунд и Гарри не выдержит. И он не выдерживает, заполняет рот Луи своим семенем. - Тебе понравилось? – Гарри удивленно смотрит на парня, все, что волнует мальчишку сейчас – доставил ли он удовольствие. В груди Гарри разливается необычная нежность. - Лучший минет в моей жизни, - яркая улыбка появляется на юном лице, Луи смущенно опускает глаза, вытирая края губ. - Как ты так можешь? - Как? - Быть таким горячим и в то же время скромным? Луи ничего не отвечает, но довольная улыбка еще не скоро спадет с его губ. В комнате вновь раздается раздражающий звон телефона. Луи поднимается и приносит брошенный на пол телефон. - Снова мама, - он падает на кровать, прижимается к Гарри, утыкаясь носом в шею мужчины. - Давай, я поговорю с ней, - он забирает телефон из рук Луи и отвечает на звонок. - Мэл, прости, что-то с телефоном, взял и отключился. - Почему мне показалось, что ты занимался сексом? - Тебе показалось, - ухмыляется Гарри. - Ладно, я звоню, чтобы сказать, что работа закончилась, - и тут сердце замирает. Гарри садится, не обращая внимания на недовольство Луи, который тут же пытается притянуть его обратно к себе. - Что? Так быстро? - Да, слава Богу, я уж думала, застряну тут надолго. Мой самолет прилетает послезавтра вечером, так что тебе недолго осталось терпеть моего сыночка. Гарри молчит. Чувство, будто молотом ударили по голове, кинули в ледяное озеро. Но его всего лишь вернули в реальность. - Я понял, - он сжимает переносицу. - Замечательно. Да. - Скажи Луи, чтобы позвонил мне. - Хорошо. Пока. Гарри кладет телефон перед собой, не поднимает глаз на парня. - Мэл возвращается послезавтра. Гарри слышит тихое: «Черт». И комната погружается в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.