ID работы: 3668146

Just Be Good To Me

Слэш
NC-17
Завершён
1148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 197 Отзывы 479 В сборник Скачать

6. Взрослые и ответственность.

Настройки текста

***

Гарри кидается к двери, как только слышит первый тихий стук. Нетерпеливо, быстро, как будто он не видел Луи вчера, как будто он не проводил с ним каждый вечер вот уже три недели, иногда даже уговаривая его остаться на ночь. Но ему мало, ему хочется быть рядом с этим парнем постоянно, ему хочется засыпать и просыпаться в этих нежных объятиях. Чувства пугают, выводят из себя, но не проходят, не отпускают ни на секунду. Он буквально затаскивает удивленного Луи в квартиру, одним сильным движением руки захлопывает дверь и тут же прижимает к ней парня. - Эй, - тело замирает, но не руки, они расстегивают влажную куртку, скидывают на пол. - Эй, - нос и щеки Луи красные от холода, с волос стекают маленькие капли, а глаза светятся, гипнотизируют. - Я скучал, - дыхание парня перехватывает, когда он слышит от Гарри эти слова, а лицо озаряет улыбка, менее смущенная, более открытая, нежная. - Мы ведь только вчера виде… Он замолкает, Гарри затыкает его своими губами, сжимает в объятиях, оставляя короткие поцелуи на раскрасневшихся щеках, вдыхая сладкий запах юного тела. - Видишь, что ты со мной делаешь? Гарри не может остановиться, он тянет вверх футболку парня, касается его обнаженной груди, а руки начинают непроизвольно дрожать, все тело начинает дрожать, потому что почти сутки прошли с того времени, когда он дотрагивался до этой кожи в последний раз. Это слишком много. Тем более, вчера Луи был вымотан после тренировки и Гарри мог позволить себе только поцелуи, только нежные прикосновения. - Что я делаю? Его голос невыносимо хриплый, тихий, а тело холодное. Гарри хочет согреть его. - Ты делаешь меня зависимым, - джинсы уже на полу, а руки на бедрах мальчишки. – Я хочу тебя. Постоянно. Не могу думать ни о чем, только о твоих губах. Хочу видеть их на своем члене. Луи откровенно стонет, когда мужчина обхватывает ладонью его возбужденный член, хватается за плечи, пытаясь удержать равновесие. - Хочу, чтобы ты отсосал мне. Сделаешь это, мой хороший мальчик? Луи кивает, и Гарри быстро избавляется от одежды, хватает парня за руку и тянет в гостиную, резко, нетерпеливо. Он ставит Луи перед диваном, а сам опускается на мягкую поверхность. Луи смущенно прикрывает пах руками, робко закусывает губу, а Гарри разглядывает его, каждый изгиб, каждую мельчайшую деталь идеального тела. – Прекрасный, - Луи судорожно выдыхает и отводит взгляд. – Все еще такой невинный, - Гарри сжимает свой стояк, видит, как Луи повторяет его действия, не глядя на обнаженного мужчину. – Встань на колени, - Луи послушно опускается, поворачивает голову и смотрит в зеленые глаза, кладет руки на колени мужчины, а Гарри вздрагивает от этих мягких касаний, от пронзительно голубых глаз, от предвкушения. – Давай, малыш, трахни меня своим ртом. Гарри сжимает руки в кулаки, сдерживает стон, потому что Луи облизывает губы, медленно наклоняет голову, касается языком головки, не сводя с Гарри глаз. А у Гарри пересыхает во рту, сердце колотится как сумасшедшее, он завороженно наблюдает, как Луи втягивает щеки, берет немного глубже. Мальчишка ритмично опускает и поднимает голову. Так медленно, что хочется схватить его за волосы и насадить… - Лу, - Гарри протяжно стонет, когда парень насаживается сам, до конца, прижимается носом к его телу и застывает на несколько секунд, умело игнорируя рвотные позывы. А потом с громким пошлым звуком выпускает член из своего рта, Гарри еле сдерживает крик удовольствия, нетерпения, изнеможения. Губы Луи блестят от смазки, а тело подрагивает от возбуждения, когда он поднимается и забирается на диван. Перекидывает ногу через мужчину, наклоняется для поцелуя. Гарри дышит тяжело, его глаза потеряли всю зелень, чернота зрачка занимает все пространство. Он под кайфом. Молча наблюдает за своим мальчиком, не может оторвать глаз. Проводит по груди, чувствует бешеный стук сердца. Луи тянется к смазке, подставляет пальцы к своей дырочке, а Гарри кусает губы. Луи проталкивает в себя сразу два и тихо скулит, а Гарри еле сдерживает крик, потому что это абсолютно невозможно, оставаться в здравом рассудке, когда его Луи, с подрагивающими веками, с раскрасневшимися губами, с румяными щекам растягивает себя, медленно двигает пальцами в себе, нависая над Гарри. Мужчина больно сжимает бедра парня, когда тот проталкивает третий палец и начинает двигать рукой быстрее. Гарри чувствует пульсацию во всем организме, его разрывает от желания, терпение на исходе и он тихо молит: - Малыш. Опустись на меня. Пожалуйста. Но Луи продолжает дразнить, проводя языком по иссохшим от частого дыхания губам, наслаждаясь своими пальцами, растягивающими тугие стенки, наблюдая за абсолютно разбитым Гарри, жадно пожирающим его глазами. Гарри тихо ругается, внутри все скручивается тугим узлом, когда он видит такого уверенного Луи, властного, сексуального. Его голубые глаза горят огнем, а рука тянется за брошенным на журнальном столике презервативом и смазкой. Парень зубами разрывает упаковку, трясущимися руками натягивает презерватив на член мужчины, а Гарри не двигается, не может, он абсолютно парализован действиями мальчишки, его решительностью. Луи размазывает смазку по члену Гарри, затыкая его своими губами, кусая эти губы. Рука обхватывает орган, чуть сжимая, направляет к растянутой дырочке. Луи опускается медленно, ловит лихорадочное дыхание мужчины своими губами, пропускает внутрь себя только головку и поднимается, игнорируя судорожные касания мужчины, его жалобный скулеж. Снова опускается, чуть ниже, но не достаточно, и снова поднимается. И снова. И снова. Дразнит. Издевается. Сводит с ума. - Прошу, - Гарри сжимает юное тело до синяков, но оставляет контроль над собой, над своим телом и удовольствием в руках мальчишки. – Луи. И Луи сдается, прекращает мучение, резко опускаясь на член Гарри, вырывая у него надрывный крик. Он насаживается быстрее и быстрее, наполняя комнату криками, перемешивающимися с тяжелым дыханием и оглушающими шлепками тел. Гарри подхватывает его бедра, помогая мальчишке, увеличивая темп. Чувствует, как Луи хватается за его за волосы, резко, больно, и это становится кульминацией. Он прижимает парня к себе, не давая больше пошевелиться, пока оргазм убивает его, но Луи быстро вырывается из ослабленных рук, потому что если он не получит разрядку сейчас же, его разорвет. Он начинает быстро дрочить, прижимаясь своими губами к губам Гарри. - На лицо. Кончи мне на лицо. Луи тяжело сглатывает и приподнимается выше. Неудобно, но он не обращает на это внимание, перед его глазами вымотанный, довольный, оттраханный мужчина открывает рот, жаждет почувствовать вкус спермы на своих губах. И Луи нужно еще только пара грубых движений, чтобы дать ему то, что он хочет. Гарри улыбается, облизывается, размазывает по щеке сперму мальчишки, притягивая его для поцелуя, после которого Луи обессиленно падает на диван. Он накрывает его пледом и оставляет на щеке поцелуй. - Я люблю тебя. - Я, - Луи еле шевелит губами. – Тоже.

***

Гарри смотрит, как неумолимо движется стрелка на часах и прижимает Луи еще ближе. - Эй, раздавишь. - Останешься? На ночь? - Ты хочешь? Гарри поворачивает голову и хмурит брови, вызывая тихий смех. - Что еще за глупые вопросы? – он целует парня в нос и возвращает взгляд на часы. – Конечно, я хочу. - А ты придешь ко мне на день рождения? Гарри закрывает глаза и ругается про себя. Смотреть в глаза Мэл не хочется. А врать дальше тем более. - Я говорил, Лу. Это действительно плохая идея. - Мне все равно, - подростки, блин. – Я хочу, чтобы ты пришел. Ничего страшного не случится. Подаришь мне подарок, а я угощу тебя кусочком торта. - Так значит, будет торт? Гарри зажимает уши, когда Луи кричит на всю комнату «спасибо». Это самая ужасная идея - столкнуться в одной комнате с Мэл и Луи, быть рядом с парнем весь вечер и не иметь возможности поцеловать его, но Луи взял его под контроль окончательно. Гарри готов исполнять любые его желания, независимо от того, день рождения у парня или нет. И он хочет быть рядом постоянно. - Оставайся сегодня, хорошо? - Хорошо. Сейчас только напишу маме, что снова останусь у Лиама. Луи с трудом выбирается из теплых объятий и шлепает босыми ногами по полу, ища глазами свой телефон. - И кто же этот Лиам, у которого Мэл тебе разрешает ночевать? – Гарри привычно хмурится при упоминании этого имени. - Одноклассник, - парень сосредоточенно печатает сообщение. - Я говорю, что мы готовим проект по истории. Вроде пока мама ничего не подозревает. - Не нравится мне этот Лиам, - Гарри кидает подушкой в Луи, когда тот начинает смеяться. - Ревнуешь? - Ревнуешь? – передразнивает Гарри, прежде чем схватить подошедшего мальчишку и вернуть того в кровать.

***

Судорожный вздох и занесенная для стука рука. Решительный кивок и три громких удара по деревянной двери. Гарри сжимает в руках подарок и прислушивается к голосам, раздающимся внутри. Гарри не перестает ругать себя за то, что пошел на поводу у Луи. Нужно было отказаться от приглашения, нужно было устроить романтический ужин только для них двоих. Без мамы Луи, без Найла и Карен. Он немного успокаивается, когда слышит знакомый высокий голос. Любимый голос. Луи говорит, что откроет сам. И когда он откроет, начнется настоящее представление. Вот только Гарри никогда не был хорошим актером. - Ты пришел! Гарри замирает, он знал, что ему будет сложно вести себя рядом с Луи просто как его знакомый, но Луи только что усложнил его вечер в разы. Белоснежная рубашка, аккуратная бабочка на шее... Бабочка... Чертова бабочка...Он бы предпочел ее видеть на обнаженном теле. Но главная проблема - подтяжки. - Ты издеваешься… Гарри перекладывает пакет из одной руки в другую и хочет сбежать, прихватив с собой этого неловко улыбающегося парня. - Что? Я сделал что-то не так? – голубые глаза удивленно распахиваются, а Гарри чуть оттягивает резинку одной рукой. - Теперь ты задолжал мне стриптиз, - Луи смущенно улыбается и поправляет бабочку. - И бабочку ты оставишь. Она будет единственным кусочком ткани на твоем обнаженном теле, пока ты будешь скакать на мне верхом. - Черт... Гарри улыбается, так будет немного справедливее. Пусть Луи тоже будет нелегко. - С днем рождения, - он протягивает подарок и слышит тихое «спасибо», видит румянец на щеках. – Я бы хотел тебя поцеловать сейчас, - их пальцы соприкасаются, и это словно удар током. - Я бы тоже хотел. Я тебя… Мэл появляется неожиданно. Заставляет их вздрогнуть и невольно отскочить друга от друга. - Вот это да! Сам Гарри Стайлс почтил нас своим присутствием, - девушка крепко обнимает друга и поворачивается к сыну. – Как тебе удалось затащить его сюда? Луи поправляет челку и открывает рот, чтобы ответить, но ничего не может придумать, кроме: «Я люблю его, а он любит меня. Поэтому он и пришел». И идея пригласить Гарри в гости теперь тоже кажется ужасной. - Я же не мог пропустить семнадцатилетие этого парня, - Гарри спасает, избавляя от необходимости отвечать. - Проходи. Проходи. Найл и Карен уже пришли, а… Мэл проходит в дом, что-то говоря, а Гарри быстро шепчет на ухо Луи: - Я тоже тебя люблю.

***

Оторвать взгляд от Луи, вечно поправляющего подтяжки, тяжело. Тяжело удержаться от незаметных прикосновений, тихих пошлых фраз на ухо имениннику. И Гарри точно накажет мальчишку за то, что он заставляет его так мучиться. И, вроде, все не так страшно, как Гарри рисовал в своем воображении. Круг собравшихся очень узкий, и кроме Найла и Карен присутствует только Лиам, которого Гарри внимательно рассматривает, пока обсуждает последние новости с друзьями. Ревность не отступает, хотя этот парень и кажется очень милым и добрым. Может, это зависть? Потому что Лиам обнимает одноклассника, треплет за волосы. За ужином Гарри садится напротив Луи, подмигивает ему, когда соблазнительно стирает с края губ каплю шампанского, улыбается, когда видит румяные пятна на щеках. И снова начинает ревновать. Он не может понять, как прислушиваться к разговорам за столом, как поддерживать их, когда этот самый Лиам все время прикасается к Луи. К Его Луи. А он не может сделать ничего, хотя с удовольствием познакомил бы симпатичную мордашку этого наглого парня со своим кулаком, и не посмотрел бы на разницу в возрасте. - Гарри, а как у тебя на личном фронте? – мужчина слышит свое имя и с трудом отрывается от своей ревности. Карен вежливо улыбается и ожидающе смотрит на него. - У меня все по-старому. Ничего не значащий секс и куча веселья, - все смеются, а он переводит взгляд на Луи, который подмигивает ему. – Ну, сегодня надо не меня спрашивать. Луи, - Гарри довольно улыбается, заставая парня врасплох. – Как у тебя с личной жизнью? Может, у тебя появился безумно красивый парень, о котором ты никому не рассказываешь? Краска заливает лицо мальчишки, пока он бормочет себе под нос, что у него нет времени на отношения, что учеба и тренировки для него важнее. - У него точно кто-то есть, - говорит Лиам, а со стороны Мэл доносится довольный писк и нетерпеливые просьбы рассказать. – Целыми днями витает в облаках, - Гарри стискивает вилку, потому что Лиам приобнимает Луи за плечи. – Так ведь, Томмо? - Заткнись, Лиам. Просто заткнись, - Луи резко хватается за стакан с водой и случайно опрокидывает его себе на брюки. – Черт! - Теперь мы знаем, сынок, что у тебя точно кто-то есть, - Гарри смотрит на Мэл и ему хочется провалиться сквозь землю. Если бы она только знала, она бы сейчас не смеялась. – Иди, переоденься, малыш, а потом нам расскажешь о своем таинственном незнакомце. Луи как-то нервно улыбается, выходит из-за стола, награждая Лиама подзатыльником, и поднимается на второй этаж. Гарри провожает его жадным взглядом и понимает, что это, может, единственная возможность сегодня поцеловать парня. Хотя бы быстро прижаться к его губам. Он не думает о глупости задуманного, поэтому он встает, говорит, что ему нужно в туалет и, перепрыгивая через ступеньку, идет за Луи. Гарри тихо ступает по темному коридору, не сводя глаз с приоткрытой двери ванной комнаты. Облизывается, когда заглядывает внутрь и видит, как руки Луи спускают с плеч подтяжки. - Попался, - он жадно стискивает бока парня, нежно кусает за шею, наслаждаясь развратным стоном. – Готов получить главный подарок? Гарри резко разворачивает мальчишку на себя и впивается в его губы. Луи стягивает с себя мокрые брюки, стараясь не разрывать жадный поцелуй. Снизу доносятся голоса, и от этого желание только увеличивается, как и скорость сердцебиения, как и температура тел. - А если мама поднимется? - Поэтому ты должен вести себя тихо. Очень тихо, - Гарри смотрит в испуганные голубые глаза и понимает, что просто поцелуем все не закончится, он не сможет остановиться. Как и всегда. - И ты должен кончить мне в рот. - Я буду тихим. Черт… Луи стонет, выгибается под прикосновениями мужчины, резкими, грубыми, и Гарри приходится зажимать ладонью его рот, когда вторая рука тянет белье вниз, обхватывает возбужденный член, нежно проводит по всей длине. - Хотя, тебя следовало бы наказать. Ты плохо вел себя сегодня. Ты никому не должен позволять дотрагиваться до себя. Слышишь меня? - Я не… Луи не может сложить слова в предложения, потому что Гарри спускается поцелуями ниже и ниже, судорожно расстегивая рубашку, прикусывает сосок, вырывая болезненное шипение, зализывает укус. - Ты мой, понял? - Да. Гарри чувствует, как руки Луи сжимают его волосы, в брюках становится ужасно тесно, невыносимо. И нужно остановиться, но Гарри не может, опускается на колени, возвращает свою ладонь на член парня. Он насаживается ртом резко, чувствует, как головка касается горла. Луи хватается одной рукой за раковину, вторую кусает, стараясь заглушить стон. Гарри быстро двигает головой и стонет от ощущения пульсирующего члена в своем рту. И все вокруг горит, стук сердца, кажется, слышен по всему дому. А в голове пульсирует только одно слово, повторяясь и повторяясь. Мой. Мой. Мой. И ничего больше не имеет значения, кроме тихо скулящего парня, кроме горячего тела в его руках, кроме сводящих с ума чувств. Все, происходившее до появления в его жизни этого голубоглазого, невинного мальчишки сейчас кажется блеклым, бессмысленным, не живым. Но внезапно сердце просто замирает, останавливается, потому что Гарри слышит шепот, потому что он понимает, что шепчет не Луи. - Что здесь происходит? Гарри отстраняется так резко, как только может, поднимается на ноги, которые к его удивлению, держат, и видит перед собой бледное лицо Мэл. Мужчина цепенеет под этим взглядом, а к горлу подкатывает тошнота. Он слышит тихую ругань Луи и переводит взгляд на парня, который уже натянул боксеры. Он, не подумав, берет его руку в свою. Это кажется необходимым, просто чтобы не впасть в панику нужно чувствовать его тепло. - Убери от него руки, - но голос Мэл не оставляет ни капли надежды, режет, словно нож. Луи сжимает руку Гарри сильнее. - Мама… - Гарри, отойди от него! Мужчина отступает на шаг в сторону, теряет свое тепло, захлебывается в ненависти, которая волнами исходит от девушки. А ее тихий вопрос убивает. - Почему? - Мама, послушай... - Почему именно он? Мэл, кажется, не замечает сына, она стоит, опустив руку на косяк, и смотрит на мужчину глазами, полными непонимания, обиды, отчаяния, а Гарри замечает в них блеск слез. Он не смеет отвести глаз, не тогда, когда подруга ждет ответа, не тогда, когда он разбил ей сердце. - Прости, - он не знает, что еще может сказать. - Когда… Когда это началось? – голос начинает дрожать, как и руки, которые убирают мешающиеся волосы назад. - Когда он жил у меня. - Боже мой! – Мэл сжимает переносицу и глубоко вдыхает. Гарри хочет все объяснить, он не знает как. - Ты должна понять… - Понять? Понять что? Что ты решил поиграть с маленьким мальчиком и его сердцем? Разбить его и выкинуть, как ты поступаешь со всеми? Или понять, что тебе стало скучно, и ты решил трахнуть ребенка? Что ты врал мне в лицо, когда я рассказывала тебе о том, что он влюблен в тебя? Что я должна понять, скажи мне, Гарри? Гарри хочет, чтобы она его ударила, плюнула ему в лицо, но Мэл говорит так тихо и спокойно, что все внутри застывает. - Мама, я не ребенок, и все не так, как ты гово… - Иди в свою комнату, Луи, - она быстро прерывает попытку защититься. - Нет, я никуда не пойду. Ты должна меня выслушать, потому что это и меня касается. - Иди в комнату, Лу. Нам с Мэл нужно поговорить. Гарри оборачивается к Луи и не видит ничего, кроме застывшего непонимания на его лице. Конечно, ему кажется, что все просто. Должно быть просто, ведь они любят друг друга, что же еще имеет значение? Гарри пытается улыбнуться, но ничего не выходит, потому что все внутри парализовало. Страшно вдохнуть, страшно шевельнуться, страшно отпускать Луи. Но тот кусает дрожащие губы и неуверенно двигается в сторону двери. - Я люблю Гарри, мам. Пожалуйста, выслушай его. Мэл закрывает глаза, когда слышит тихий шепот сына, когда он касается ее плеча, проходя мимо, а Гарри видит быстро стекающую по щеке девушки слезу. Снизу доносится голос Найла, спрашивающий, куда все пропали. Словно из другого мира. - Зачем ты так со мной? – она не открывает глаз. - Ты же мой самый близкий человек, Гарри. Всегда вместе. Я… Я не знаю, что делать. - Я не смог удержать себя в руках. - Он не заслуживает такого отношения к себе, - она вскидывает голову и теперь в ее глазах нет ничего, кроме презрения. - Он больше, чем отличный член и узкая дырка. - Мэл! Нет! Я никогда бы… Боже… - Ты ведь именно так ко всем относишься? – Это не звучит, как обвинение, лишь как констатация факта. - Трахаешь и выбрасываешь, вместе с использованным презервативом. Но он еще маленький, он влюблен, ему будет больно. - Только не к нему. Я никогда к нему так не относился. Мэл, я влюбился… Я влюбился в него, словно мальчишка, - Гарри протягивает Мэл руку, но девушка отступает. - Помнишь, в баре ты сказала, что мне реально кто-то понравился. Это он. Это твой сын. О нем я не мог перестать думать, с того самого момента, когда ты привела его. Я пытался подавить это в себе. Но он поцеловал меня, а я… Я сорвался, но… Я бы никогда не сделал ему больно. Я люблю его, Мэл. - Не будь трусом и просто признай, что воспользовался влюбленным мальчишкой. Использовал его тело. - Почему ты не веришь мне? Ты должна мне поверить! - Гарри почти срывается на крик. - Потому что ты слишком много врал мне, как оказалось. Потому что ты… Да я прямо сейчас чувствую нож в своей спине. Почему ты не пришел ко мне и не рассказал обо всем? - Я не знаю, - хотя ответ, на самом деле, очевиден. Потому что Мэл не позволила бы ему приблизиться к ее сыну. Потому что Гарри не заслуживает его. - Он ведь ни разу не ночевал у Лиама, да? Он был с тобой? Все предыдущие недели? - Да. Мэл молча вытирает слезы и делает глубокий вдох, в то время как Гарри пытается дышать, но паника сжимает горло. Тишину, застывшую на минуты, нарушает довольный голос Найла. Это кажется таким неуместным, странным. - Чего вы здесь зависли то? Все хотят торт. Карен уже… - он замолкает и переводит взгляд с одного на другого. - Что случилось? - Убирайся. - Мэл, пожалуйста. Дай мне шанс, - слезы катятся неконтролируемо, руки сжимают волосы сильно. - Убирайся, Гарри. И не смей больше прикасаться к моему ребенку. - Прошу… - Если я увижу тебя рядом с Луи или узнаю, что он приходит к тебе, я вызову полицию. Я засажу тебя за решетку, - девушка оборачивается к застывшему парню. – Найл, увези его отсюда, пожалуйста. Мэл быстро уходит, а Гарри оседает на пол. По телу расползается какая-то невыносимая, непривычная боль. Она заполняет собой все, горло, легкие, желудок. Она разрывает изнутри. Он слышит крики Луи словно через какой-то вакуум, но не понимает ни слова. Чувствует, как руки Найла подхватывают его и возвращают на ноги. - Давай, пойдем, Гарри. Мэл успокоится, дай ей время. - Но она права, - осознание этого ударяет больнее всех сказанных слов. Он всю жизнь относился к людям, как к вещам, за редким исключением в лице Мэл и Найла. Так что же сможет удержать его от такого же отношения к Луи? Это просто вопрос времени, когда он испугается и сдастся. - Эй, не говори так. Все будет хорошо, - Найл выводит его из дома под вопросительные взгляды Карен и Лиама. – Переночуешь у нас. Гарри молча садится в машину и не оглядывается, когда слышит голос Луи, зовущий его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.