ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

11th part (1)

Настройки текста
Прошел всего час, как он уехал, а я уже хочу его увидеть. Очень хочу. Я никак не могу спокойно сесть, обхожу дом кругами, чтобы придумать, как же все-таки встретится с ним? Возможно, последний раз… Может написать сообщение? А если он занят? Сейчас 3 часа дня, вылет у них где-то вечером. Была не была. Я нашла свой телефон и открыла список контактов. Нашла его имя. Пальцы трясутся от страха. Боюсь показаться навязчивой, также боюсь, что не смогу встретить его, опять побыть в его обьятьях. Кому: Луи От: Эль «Знаю, ты сейчас занят. Хорошего полета.хх » И это все на что я способна, да. Я не удивлюсь, если он не ответит. 5 часов вечера. От него нет никакого сообщения, зато есть от Макса. Он попросил встретить его в аэропорту через 4 часа. Я сначала удивилась, почему так быстро, они же недавно улетели? Как оказалось, oни не хотят оставлять меня одну и как сказала Портия: «Нахуй нам сдался этот ЛА без Колдер». Мило. Может, они развеселят меня. Слишком много грустных мыслей, много слез, а все из-за него. Луи наверняка даже на секунду не вспоминал обо мне, а зачем ему? Так, все, стоп. Пора завязывать с этим. Еще есть 4 часа. Что бы поделать? Похожу по магазинам. И я так и сделала. Оделась: свободные джинсы, черный топ и кожанную куртку. Брюс со мной, малыш скучает, когда меня нет; хоть кто-то. — Простите, вы -Элеанор Колдер, да? — спросла меня девушка в кафе. (Я уже по-блуждала по магазинам, теперь проголодалась.) — Эм…да. Да это я, — немного уверенней сказала я, не без улыбки. — О Боженьки, я наконец встретила тебя! — крикнула она на все помещение. Все уставились на нас на несколько секунд, потом вернулись к своим делам. Я приложила палец ко рту, давая понять, чтобы она была немного тише. - Эль, ты просто мой идеал. Я слежу за твоим блогом, ты такая молодец…- все так же лепетала девушка с блеском в глазах, вот-вот заплачет. — Мне очень приятно. Спасибо, — я улыбнулась ей, самой искренней улыбкой. Ведь не всегда встретишь тех, кто воспринимает меня, как человека с чувством стиля. У меня реально поднялось настроение. — Можно я сделаю фотографию с тобой? — попросила она и уже достала телефон со своей сумки, я кивнула. Она сделала несколько снимков, затем вытащила свой блокнот. Как я поняла это что-то связанное со мной… Она криво улыбнулась, открыла его и на первой странице, красивыми буквами было написано… о ужас! Она шипперит меня и Луи… — Эм, можешь…пожалуйста, возьми это, — она вручила мне его. Я не знаю, что делать. — Спасибо, но я думаю…это должно быть у тебя. — Нет, прошу. Тебе ничего не стоит, просто прочти это, ладно? — она улыбнулась. Я обняла ее и сказала, что она очень милая и красивая, на что она смущенно закатила глаза. После мы попращались, точнее, она ушла. У меня есть еще час. Полчаса на ужин в кафе и полчаса на дорогу до аэропорта. Блокнот я убрала в сумку, посмотрю дома. Мне самой интересно стало, но здесь читать его слишком палевно. Я уже сделала свой заказ, как мой телефон оповестил меня о новом сообщении. Луи. Он. Написал. От: Луи «Привет, Эль. Я был немного занят, поэтому не ответил сразу. У меня уже скоро вылет, еще раз спасибо за день: ) » Вы просто не представляете, сколько эмоций принесло его сообщение. Я зашла в твиттер и добавила новый твит: «То чувство, когда хочешь обнять человека, от которого получила только что сообщение. Но проблема в том, что это невозможно.» И прикрепила фотографию. Не знаю, зачем это делаю, но я этого хочу. Я хочу, чтобы он был рядом, одновременно понимаю, что пора возвращаться на Землю и прекратить мечтать. Расплатившись, я поехала с Брюсом в аэропорт за Максом и Портией. #Louis — У  Эль новый твит…- сказал Найл смотря то на меня, то на свой телефон. Мы сидим в аэропорту, никаких фанатов, никаких журналистов. Только те, кто проходит как VIP. Также здесь сидят ждущие других. Представляю, как они все встречают друг друга. Обнимают, не желая отпускать… - Луи? — потрес меня за плечо Найл. -— Я написал ей, — пробормотал я. Я хочу к ней. Быть с ней, вот так просто общаться, защищать ее от всего дерьма. Знаю, когда у меня была возможность, я не сделал этого. Но ведь я, осознал это. Блять. — А она здесь милая, такая домашняя, — ухмыльнулся Гарри, смотря с Найлом на телефон последнего. Я не понял о ком они, поэтому тоже посмотрел. Они смотрят на фотографию Эль. Я зашел сам в твиттер и увидел ее твит. Она сделала его сразу, когда я ей написал. Значит.....Значит. О, милая, ты не представляешь, как Я хочу тебя обнять. А фотография прикрепленная к твиту, сделана мной. Когда был у нее, мы и фоткались, точнее я, на ее телефон. Ну и пока она кормила Брюса, я запечатлил ее, конечно же, успев скинуть фотографию себе. Такая сладкая, и даже в домашнем сексуально выглядит. — Так, хорош пялиться, — сказал я им. Они косо посмотрели, фыркнули. Гарри сел на место и оба засунули в уши наушники. Лиам разговаривает с Софи, при этом улыбаясь. Конечно, она пообещала ему приходить на концерты, как только возьмет выходные. Может мне ей позвонить? Да. Гудки. Гудки. Бесят. — Алло, Эль? — начал нервничать я. — *абонент вне зоны действия, перезвоните позже* — БЛЯТЬ! — крикнул я. Она не должна быть вне зоны! Она должна быть дома, а я должен быть с ней. Какого черта я не могу дозвониться до нее? Какой-то рейс прибыл, и выходят люди, все радостные, прыгают друг другу в объятья. Я заметил знакомое лицо. Присмотрелся. Это парень. Он сел неподалеку, странно. Приехал, но не уходит. Да это же Макс, Вашу мать! Тот самый, друг Эль. А что это он здесь делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.