ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

11th part (2)

Настройки текста
Блин, что за черт? Пробки. Еще и телефон 'говорит', что сети нет. Наконец-то, можно ехать. Как можно быстрее я добралась до аэропорта и вместе с Брюсом зашли в VIP зал. Я начала искать глазами лохматую голову Макса, ибо высок и лохмат. Я достала из сумки телефон и, слава Богу, сеть есть. — Максимушка, дорогой, где ты? — посмеиваясь сказала я в трубку. — Элька, ну ты слепая! — вздохнул он и заржал. Я услышала этот смех и в телефоне, и где-то поблизости.  Брюс оттянув повадок побежал прямо, не знаю куда. Я сбросила вызов Макса и побежала за Брюсом, вот засранец. — Стоять! Брюс! — кричала я на весь зал, от чего второй раз за день привлекла внимание всех присутствующих. Я потеряла его из виду. Иду прямо, люди показывают, что он побежал туда. Спасибо, блин. Пройдя несколько шагов, я все-таки встретила этого проказника, но не его одного. Брюс был в объятьях Луи. Вот это поворот событий.  — Луи? — расстояние в пять шагов, я сказала это довольно тихо. Он только сейчас увидел меня и сразу же встал. Сонный и уставший. Вот какой он сейчас. Но даже это не мешает ему быть человеком, при виде которого у меня потеют руки и сердце либо бьется слишком быстро, либо останавливается. Знаю, банально, но ведь так оно и есть. — Эээээээль! — крикнули…Гарри и Найл? Они подошли ко мне и обняли. Нет. Это не то, что мне нужно. Не те объятья, не те люди. Они поняли, что расспрашивать меня нет смысла, поэтому сели обратно. Я растерянно посматривала то на Луи, то на Брюса. — Я звонил тебе, -сказал он таким голосом, как будто ребенок обижен на родителей, которые не подарили обещанную игрушку. Я не могу контролировать свои действия. Я подошла впритык к нему и обняла. Просто взяла и обняла. Теплый. Я не смогу без этого. 2 года!  Как я терпела? Как я жила без его обычного присутствия? Я существовала, а не жила. Он прижал меня сильнее, от чего мне стало тяжело дышать, уж слишком сильно. Но мне это нравится. Луи коснулся носом моего уха, от чего пробежались мурашки. Но все когда-то заканчивается. Я пришла в себя и отошла от него. Смотрим друг на друга, я не выдержала и опустила взгляд. — Прости, я…- он не дал мне договорить, подняв мое лицо он снова вызвал во мне кучу эмоций. Простое нежное касание губ, а сколько чувств и эмоций в это вложено. Ну, или как говорят многие «бабочки в животе». Нас оторвал голос девушки, который оповещал, что парням надо уже идти. Я посмотрела на Луи, потом на парней и Макса с Портией.. что?! А они как? Ладно, проехали. Они смотрели на нас с удивлением. Найл аж рот открыл. Вернула взгляд на Луи. — Вам пора идти, — тихо прошептала я и попыталась улыбнуться. Он кивнул, парни начали вставать. Я отошла от него, чтобы он тоже смог нормально взять свой рюкзак. — Эль, слушай, у меня вечеринка в ЛА будет, жду — шепнул Хазз и обнял, — Пока — я улыбнулась и кивнула. Найл и Лиам, тоже обняли меня и сказали, что им очень жаль, что забирают «гавнюка» Томлинсона. Луи не заставил себя долго ждать и просто навалился на меня. — Хееей, ты меня сломаешь, — смеялась я. — Починю, — ухмыльнулся он. — Я буду скучать. — Да? — я посмотрела на него и поправила его челку, — На вечеринке Гарольда не бухай до усрачки. — серьезно сказала я. — Не обещаю, — заявил он. Я коснулась губами его губ и быстро отпрянула. — Хорошо, — улыбнулся он. Наше прощанье длилось бы еще дольше, если бы не парни и не самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.