ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Я останавливаю подругу, сжимая ее локоть, чуть выше ее тату с символом бесстрашия. - Не нужно. Пусть будет. Она все равно, не испортит этот вечер.- улыбаясь, произношу я, оглядывая толпу. - Как скажешь,- Хоуп подмигивает мне и мило улыбается, но озорной огонек в ее глазах не пропал. Я поворачиваю голову, и вижу нашего с Агнесс, гостя. Люка.....       Он потрясающий. На нем черный костюм, и застегнутый под горло пиджак. Он выглядит величественно и старше своих лет. Волосы в творческом беспорядке. И он просто великолепен в этом костюме. Да о чем это я . Он великолепен в любом виде и костюме. Агнесс заметила мое замешательство, и посмеиваясь в кулак помахала рукой Ленгу. О, Господи, женщина, что ты творишь! - Пойти, спеть что ли? А, Агнесс как думаешь? – спрашиваю я, более непринужденно. Актриса из меня так себе. Наверное... - Как хочешь, – говорит подруга, лукаво улыбаясь. Сейчас, я хочу спеть, на данный момент, ну ничего, этот день они запомнят навсегда. Я похожу к нашему ведущему Джорджу и прошу ставить музыку, которая мне нужна, на данный момент. - Агнесс, я попрошу тебя кое о чем, - подруга понимающе кивает,- если что-то увидишь странное и подозрительно, сразу скажи мне, и гляди в оба, - говорю, нервным голосом, я. - Хорошо, не волнуйся. Иди,– Агнесс, немного подталкивает меня, и тут же начинает осматривать зал. Люблю ее профессионализм. - Дорогие друзья, сегодня праздник у дочери нашего лидера, Аники. Мы поздравляем ее от всей души. Аника, решила порадовать нас всех, и исполнить песню, – говорит с восторгом Джордж. Все начали громко кричать и аплодировать, а остальные начали как-то на меня подозрительно смотреть. Агнесс что-то говорит Люку, парень смотрит на меня, и улыбается. У меня перехватывает дыхание. Но ничего, только вперед, вечеринка начинается. Я выхожу на сцену, беру у Джорджа микрофон и выхожу в центр. - Да, я действительно хочу спеть, потому что как-никак у меня сегодня праздник, мой День Рождения, песня посвящается всем вам дорогие Бесстрашные, – громко говорю я. И звучит песня. M83- Holes in the Sky Оружие на землю. Вдали от рек. Милосердие в наших слезах. Жар сводит с ума, Кто-нибудь, избавьте меня от боли. Я приближаюсь, Мои звезды нависают надо мной, Заставляя вспомнить позабытое. Брешь в небесах, Пронзенных огнем. Кто-нибудь, скажите мне, что я не сплю. Руки к небу, я мечтательница. Мы строим надежду, Мы верим. Кто-нибудь, освободите меня от цепей. Я приближаюсь, Мои звезды нависают надо мной, Заставляя вспомнить позабытое. Брешь в небесах, Пронзенных огнем. Кто-нибудь, скажите мне, что я не сплю. Оружие на землю. Вдали от рек. Кто-нибудь, избавьте меня от боли. Руки к небу (руки к небу), Я мечтатель, (я мечтатель), Кто-нибудь, освободите меня от цепей (освободите меня от цепей).       Песня заканчивается, все начинают кричать и аплодировать, все без исключения. Я спускаюсь к своей подруге, и она без слов обнимает меня. Вижу довольные лица остальных инструкторов, друзей и даже довольно лицо папы, рядом с ним замечаю мою любимую мамочку, которая, несмотря ни на что, пришла на праздник. Она заключает меня в объятия. Она выглядит, просто потрясающе. Простое черное платье, с глубоким, но не показывающим лишнего, вырезом на груди, и разрезом на ноге. Черные, лаковые, изящные лодочки, на каблуке. Естественный макияж, подчеркивающий ее невероятные глаза и длинные ресницы, нежная, естественная помада на губах. Роскошное колье с рубинами и кольцо, что подарил отец на их годовщину. Волосы она убрала в высокий хвост, и сделала небольшой начес. Смотрится просто потрясающе. Краем глаза, замечаю, что к нам подходит сам Люк, неужели ему понравилось, как я спела. - Ты потрясающе спела, я в восторге, и ты сегодня ослепительно выглядишь, Аника, – искренне говорит он. Агнесс, стоящая чуть в стороне, отводит взгляд, и я замечаю, ее улыбку. - Спасибо, ты тоже потрясающе выглядишь, – говорю я, смущаясь. Когда я говорю с ним, я начинаю краснеть. Ну вот опять. Боже, какое у него лицо, а особенно глаза, он такой красивый и привлекательный. Господи, что я говорю, похоже, я влюбилась. Нет, только не это. На моем лице отражается паника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.