ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Нет, только не это....Люк улыбнулся мне и пожелав хорошего вечера, отвернулся. Он начинает уходить, и я наконец-то собравшись с мыслями, двигаюсь за ним. Как вдруг дорогу ему преграждает Рианна. Она буквально подлетает к нему и обворожительно улыбается. Люк чуть вздрагивает и улыбается ей в ответ, не менее ослепительно. Я сжимаю кулаки, черт бы ее побрал! Пришла такая вся из себя красавица расписная, и теперь клеится ко всем. Из раздумий меня отвлекает Агнесс. - Аника, ты была восхитительна на сцене, и песня шикарная, – находясь под большим впечатлением, произносит она. -Да, я знаю, – говорю спокойно я.- Спасибо. Она посмотрела на Ри, убийственным взглядом, от которого неприятно засосало под ложечкой. А затем лукаво мне улыбнулась. - Смотри кто к нам присоединился? – с хитринкой произносит подруга, смотря за мою спину. Я оборачиваюсь, и тут же подбираю подол платья, готовая помчаться к гостю. - Да это же тетя Марлен. Не может быть, – говорю я с полным восторгом.- Тетя Марлен, – зову я ее.       Я помню, как она успокаивала меня, когда я разбила коленку, а мамы не было рядом. И как прикрыла меня перед Зиком, когда я нечаянно вылила воду на его футболку. Поэтому, я была искренне рада, ее появлению. Черное платье, с глубоким вырезом, и с запахом на горловине, что переходил в шарф, на талии пояс, из камней. На шее, простая золотая цепочка. Ярко-красная помада, ровный тон лица, и минимум акцента на глазах, только тушь. Волосы распущены, и убраны на верх, пара прядок обрамляет лицо по обе стороны. Из под подола, выглядывают ярко-красные, под цвет помады красные-кожаные босоножки на большой шпильке. Такая эффектная. И красивая. И родная с детства. - Аника, как я рада тебя видеть, ты выглядишь просто волшебно, – подходя, и заключая меня в объятия, говорит она с радостью. - Ты тоже выглядишь очень привлекательно, – говорю я с радостью. - Поздравляю с Днем Рождения. Желаю, оставаться такой же красивой, доброй, сильной и милой, - Марлен сжала мои руки в своих. - Спасибо, мне очень приятно, – благодарю я ее за поздравление. Пока я стояла, разговаривая с Агнесс и тетей Марлен. Люк тоже не скучал. Они с Ри мило общались и смеялись, было видно даже слепому, как Люку весело с этой Рианной. Ревность окатила меня с головы до пят. Я должна любым способом, ему понравится, он должен взглянуть на меня и обратить на меня внимание. Как же эгоистично, это прозвучало. Но я правда не знаю, как это сделать. - Аника, ты меня слышишь? – с волнением спрашивает тетя. -Да, все нормально, – говорю я спокойно. Слишком спокойно, что бы проницательная Агнесс кинула на меня взгляд, а затем перевела его на парочку. Тётя Марлен проследила за ее взглядом. - Ааа, кажется, я поняла. Ты хочешь, чтобы на тебя обратил внимание тот парень, я так понимаю? – спрашивает с радостным лицом тетя. - Если честно, то да, а если папа увидит, что я с ним разговариваю, то он меня убьет и не только меня, но и моего собеседника, – говорю я. Агнесс стоявшая рядом. закатила глаза. - Я поняла, Аника у меня есть для тебя подарок, стой здесь и никуда не уходи, – говорит тетя с восторгом. - Что она задумала? – с удивлением спрашиваю я у Агнесс. Та пожимает плечами, но в ее глазах я вижу лукавый огонек. - Не знаю, - задумчиво отвечает Агнесс.- Может устранить твоего папу. Тетя Марлен поднимается на сцену и берет микрофон, не знаю, что она задумала, но мне уже это не нравится. - Дорогие друзья, сегодня День Рождение у нашей всеми любимой Аники и я предлагаю чтобы бесстрашные парни, пригласили наших бесстрашных девушек, либо наоборот и танцевали, – говорит она. Я стою в ступоре, что она хочет, чтобы я танцевала с кем-то вальс? Нет, я точно в этом участвовать не буду, но не успеваю я отойти подальше от тех, кто будет танцевать. Меня зовет теплый и нежный голос. Поворачиваюсь и вижу Люка. - Аника, не откажешься ли ты со мной потанцевать? – спрашивает он с улыбкой на лице. Я стою и думаю, что ему ответить согласиться или отказать, все я приняла решение. - Не откажусь, я согласна, – говорю я с улыбкой. Люк берет мою руку в свои и тянет в цент зала, я иду следом за ним, но краем глаза замечаю, что Агнесс с кем-то танцует, а потом я понимаю, что этот кто-то наш неофит Майкл, середнячок в нашей группе. (Из м/ф Анастасия – Венский вальс) Начинает играть музыка и тетя Марлен начинает петь это великолепную песню. Как узор на окне Снова прошлое рядом. Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней Вальс кружит сильней меня Словно в сказку свою маня. Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас Зеркала в янтаре Мой восторг отражают Кто-то пел на заре Дом родной покидая Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая.       Мы с Люком начинаем кружить и танцевать как в вальсе, красиво и волшебно. Вы спросите, что такое вальс? Вальс – самый известный и романтичный из бальных танцев, это танец на века. Танцуя вальс, чувствуешь себя свободным от всего. Ты не думаешь ни о чем, только о том, что ты можешь летать. Наверное, даже птицы не чувствуют себя так же комфортно и легко в полете, как пара, гармонично соединенная в этом Великом танце – вальсе. Помимо приобретения грациозности, благородства и красивой осанки, танцоры вальса в любой обстановке смогут применить свои умения на практике. Вальс – красив, универсален, прост в освоении. Мы танцуем Венский. Венский вальс – это одна из разновидностей вальса. Среди других видов вальса, эту разновидность отличает более быстрый темп и более выраженный акцент на первую долю такта. Однако, несмотря на быстрый темп, венскому вальсу свойственны плавность исполнения, изящество, которому не мешают стремительное кружение и повороты. Но жалко, что заканчивается песня, она волшебная, мы кланяемся друг другу и расходимся, мне не хочется расставаться с ним у меня такое чувство, что я влюбилась. Нет, не может быть, как такое могло произойти, мне же нельзя влюбляться, а если папа узнает, когда мы танцевали, папа на нас очень подозрительно смотрел, и мне не понравилось, но вот мама мне улыбалась, и я ей в ответ, тоже. Как только мы расходимся, я с начала, смотрю на родителей, и они начинают двигаться в мою сторону, что сейчас будет, не представляю. Спокойно, вдох выдох, они подходят все ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.