ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      - А вот и наша именинница Аника, поприветствуем ее, - говорит радостным голосом ведущий, сегодняшнего вечера. Все начали аплодировать. Агнесс дает мне флаг нашей фракции, чтобы я его почетно вынесла на сцену, и подмигивает. Я беру флаг в руки, и начинает играть музыка. Zack Hemsey – See what I’ve become Я иду с высокой поднятой головой, спина прямая. Поднимаюсь на сцену, флаг ставлю на подставку, он начинает развиваться, что придает крутость моменту. Толпа одобрительно кричит и свистит. Я всем им, за испорченное настроение такое устрою, что они все рты по открывают, это только начало праздника, а дальше будет еще круче.       Спускаюсь со сцены, сначала ко мне подходит подруга. - Скажи, ты сюда приглашала наших инструкторов и своих родителей? – спрашивает подруга, с выражением крайнего недоумения на лице. Я не знаю что ответить, конечно, я их не приглашала, ну ничего будет им вечеринка. Я мило улыбнулась. - Нет, я ,по-твоему, что дура, чтобы приглашать их сюда,- спокойно и с улыбкой произношу я. Агнесс смеется, признавая абсурдность всей ситуации.       Я оглядываю яму, надеясь найти Люка. А нахожу другое... точнее другую. Рианна Кроуфорд. Моя "обожаемая" подруга. Ярко рыжие и длинные волосы ее, были уложены волнами, и струились по плечам, будто она пылала. Красное платье в пол, подчеркивало талию, обтягивая лучшие места ее фигуры. Черное кружево на руках, придавало таинственности. Большущие шпильки, колье из черных камней. Яркий макияж, накрашенные алой помадой,пухлые губы и дерзкий взгляд. На руках было видно ее тату. Не все. Не то, что у меня и Агнесс. У меня были открытые руки, у Агнесс платье было более открытым, и тату так же хорошо просматривались, особенно на шее, лопатке и руках. И тем не менее. Рианна пришла сюда. И выглядела интригующе и круто. Кто ее сюда пригласил! Я была в негодовании. Ну конечно, подле нее, я увидела стайку ее подружек, они то и нашептали ей на ушко, что будет вечеринка. И она пришла сюда. Испортить мне настроение и праздник. Стерва! - Это что Ри?- Агнесс сузила глаза.- Кто ее пустил? Ну я ей сейчас вставлю по первое число.- Агнесс решительно посмотрела в сторону Кроуфорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.