ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      - И что это было? Почему ты танцевал с моей дочерью? – спрашивает строго папа. Мне тут же захотелось, топнуть ногой. как в детстве. Отец отвел его в сторону. А рядом со мной встала мама. - Сэр, ваша дочь мне очень понравилась, и я решил ее пригласить вот и все, – говорит, Люк нервничая. До меня все же доносится их диалог. - Мама, что здесь происходит? – спрашиваю я с тревогой, опускаясь до шепота. - Доченька, он очень сильно волновался за тебя, вот и подошел к вам, я пыталась его остановить, но ты же его знаешь, все будет под контролем, я надеюсь, – говорит спокойно мама. - Что бы я тебя, не видел больше возле моей дочери. Ясно? – серьезно спрашивает Тобиас. И в этот монет, мне захотелось его стукнуть. - Хорошо, я вас понял, – говорит Люк, спокойно и уверенно. - Пап, что это все значит, зачем ты ему это сказал? – спрашиваю я с обеспокоенным лицом. - К тебе больше ни на шаг не подойдет ни он, ни один парень,- Тобиас выглядит довольным собой,- я пойду, скажу охране чтобы получше за тобой смотрели, – говорит со всей своей строгостью. - Пап, ты же обещал, что никакой охраны на вечеринке не будет? – спрашиваю я. - Потому что, я так сказал - говорит папа. И уходит. Уходит, что бы распорядиться о моей личной клетке, в роли охранников. Быть дочкой лидера-отстой. - Мам, почему он так поступает со мной? – с тревогой спрашиваю я. - Он беспокоится о тебе и переживает за тебя, еще сегодня ему сообщили что-то не очень приятное. Не волнуйся, все будет хорошо,- Трис обнимает меня, чуть гладя по голове,- О, пришла твоя ненаглядная бабушка, – говорит спокойно мама, отстраняясь. - Мам, а почему ты так относишься к Эвелин? – спрашиваю с интересом я. - Я ее на дух не переношу и не перевариваю, – говорит мама слишком спокойно. - Ясно – говорю я. Мама обнимает меня крепко и уходит, почему все так не справедливо, я смотрю в сторону Люка, но он даже не смотрит в мою сторону, а разговаривает с другими. Ну ничего я на этой вечеринке покажу себя, какая я на самом деле. У Эвелин длинное черное платье, плечи у нее открыты, на шее одето черное ожерелье. Макияж у нее не слишком броский, светлые тени, помада ярко красного цвета, ну, в общем, в ее стиле и вкусе. Туфли на высоком каблуке бордового цвета, волосы собраны, шея открытая. Я вижу, как она идет прямо ко мне, она конечно не постоянно со мной была, мы с ней очень редко общались. - Аника, привет, – приветствуется Эвелин. - Привет, Эвелин – говорю я с грустью. - Хорошо, что ты не называешь меня бабушкой, я слишком молода чтобы, быть бабушкой, – говорит с улыбкой на лице. И вот так всю мою сознательную жизнь. Она мне не бабушка, а я ей не внучка. Просто Эвелин и Аника. - Да, – говорю я севшим голосом. - Ты чего, такая грустная? – спрашивает с волнением она. Эвелин Джонс и волнуется. Это что-то новенькое. - Ничего, просто папа опять от меня отгонял парней и приказал охрану получше присматривать за мной. Причем парня отогнал который мне понравился,– говорю я с грустью. - Все понятно, он весь в своего папу такой же строгий, а про очень большую заботуь это, наверное, весь в меня, – говорит Эвелин с утверждением. -Мама, сказала, что у них на работе что-то произошло. И скорее всего он так и пытается уберечь меня от неприятностей, - говорю я. - Конечно, это хорошо, что он так оберегает тебя, но не настолько, чтобы отгонять каждого парня от тебя. Ладно, я пойду, поговорю с ним, не переживай все будет хорошо, – уходя говорит Эвелин. - Ладно – спокойно говорю я. Эвелин уходит, а я остаюсь стоять одна, но не со всем надолго, через какое-то время ко мне подбегает Агнесс, радостная и веселая. Волосы она распустила, щеки ее раскраснелись и выглядела она просто светящейся. - Ты чего такая грустная, не кисни, все будет хорошо. Кстати, что тут произошло? – спрашивает с удивлением она. - После того, как я потанцевала с Люком, папа подошел к нам, ему сказал, чтобы держался от меня подальше и не подходил ко мне, да еще видишь повсюду охрану, это он ее поставил,- я выпаливаю все на одном дыхании,- а обещал, что охраны больше со мной не будет, – говорю с грустью я. - Ясно,- я вижу, как глаза ее опасно сузились, но через секунду она широко улыбалась мне,- но ничего помиритесь. А давай попросим кого-нибудь из парней спеть а?- спрашивает Агнесс с довольной улыбкой на лице. - Не знаю, хотя давай. Только кого? – говорю, поддерживая ее. - Сейчас, кого-нибудь найдем,- вдруг на лице появилась удовлетворенная улыбка,- Зик, как тебе идея? – спрашивает с интересом подруга. - Давай, – говорю радостным голосом я. Она подняла мне настроение. - Зик, – громко зовет его Агнесс, перекрикивая музыку. Мужчина поворачивает голову, и закатив глаза идет к нам. - Агнесс, я и не сомневался, что ты сможешь перекричать музыку,- он улыбнулся,-зачем звали? – спрашивает он. - Зик, а хочешь спеть? – спрашиваю я с загадочным видом. Агнесс смотрит с вызовом. - Или Вы стесняетесь?- она явно нарывается,- Слабо? - Спеть, да без проблем, для вас что угодно, девушки, – говорит он соглашаясь. Прожигая при этом дыру в Агнесс, та в ответ улыбается. - Отлично, – говорим мы с Агнесс, синхронно.       Зик, идет прямиком на сцену, но перед тем как подняться на нее, он подходит к Джорджу и что-то ему говорит, потом смотрит на нас и улыбается и мы ответ ему тоже. Ну я улыбаюсь, Агнесс закатывает глаза. Он поднимается на сцену и начинает играть мелодии моей любимой песни, как он ее только узнал. Папа сказал? (Алексей Хворостян – Падали, но поднимались.) Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, никто нам не нужен, Круг до безумия сужен, Сколько себе признавались — Падали, но поднимались! Всех по углам с расстановкой Перед нелепой уловкой, Сколько стеклом разлетались — Падали, но поднимались! Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! В людях любовь не приметна, Наша зависимость смертна, Сколько бы не издевались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались! В мире, где правит "наверно", Всё удивительно скверно. Все мы хоть раз обжигались — Падали, но поднимались! Включим второе дыханье, Нам ни о чём их молчанье. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! Выключи своё сознание, Я не прошу понимания. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!       Зик, пел просто потрясающе, все Бесстрашные аплодируют ему и неистовствуют. Он душа компании всегда, и грустить он никогда и никому не дает. После того как Зик спел он спускается со сцены и идет к нам но не один а со своим братом Юрайей. -Это было великолепно, спасибо,- я искренне улыбаюсь. - Браво, браво. – Агнесс лениво хлопает в ладоши, но при этом улыбается. - Вам, правда понравилось? – спрашивает Зик. - Да, потрясающе. Только есть одно но, – говорю я тихим голосом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.