ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Сейчас я направляюсь к своей подруге Агнесс Хоуп Куин.       Первое впечатление, которое производила моя подруга на людей? Можно было охарактеризовать всего одним словом. Обманчивое....        Копна длинных, густых, светло-русых волос, большие глаза светло- серого оттенка при одном освещении, и серо-зеленые при другом, глаза-хамелеоны, в обрамлении густых ресниц. Высокие скулы, пухлые губы, и аккуратный нос. У нее бледная, атласная кожа. И волосы немного волнистые. Атлетично сложенная, аккуратная. Почти кукла. Но она спокойно могла скрутить вас в два счета, и сломать все пальцы на руках, даже не поморщившись. Отлаженная машина для защиты людей, от тех же самых людей. И имя ее. Агнесс. Невинная.       Да, тетя Кристина, не предполагала, когда давала малышке имя, что ее дочка вырастет в полную противоположность своему имени. Нет, она милая. Этакое солнышко, умная, хохотушка, добрая, надежная и преданная, но только со своими близкими друзьями и семьей. Она начитанная, и с ней жутко интересно общаться. Она почти все свое свободное время проводит в поисках себя, уделяет много времени саморазвитию, и читает. Для остальных она яркая, опасная, дерзкая, саркастичная, острая на язык, как и ее мама в молодости, да и сейчас. Она любит ставить зазнавшихся людей на место, ненавидит когда обижают беззащитных. Когда просто кого-то обижают, Агнесс готова встать на место провинившегося, лишь бы ему не досталось. Я никогда не видела, что бы она плакала. Или сильно хандрила. И она обожает шоколадный торт. Готова есть его всегда, везде и всюду. А потом лишний часик проводит на тренировках. Сжигая калории. А еще она, потрясающе готовит. Спасая тем самым свою маму. Тетя Кристина это ненавидит. Агнесс готовит за нее. Ее отец этого не знает. И не узнает, наверное. Они с мамой очень дружны. И что самое важное, она всегда хранит свои и чужие секреты. И она лучше умрет, чем выдаст их.       Я настолько ушла в свои мысли, что столкнулась со своей подругой Агнессой Хоуп Куин . - Привет, Агнесс – говорю я, искреннее улыбаясь. - Привет, Аника – Хоуп просияла в ответ.- С Днем Рождения подруга.- она обнимает меня, и чмокает в щеку. - Спасибо.- я отстраняюсь, и чуть прищуриваю глаза.- У меня такая новость, просто потрясающая, ты не поверишь – говорю я, с придыханием, нагонять интерес я люблю. - Ну, давай же говори. Что за новость? – говорит Хоуп, с нетерпением, притопывая ногой. - Сегодня состоится вечеринка «Party» по поводу моего дня рождения. Здорово, правда? – я начинаю танцевать, на месте. - Круто,- она подпрыгивает на месте- это, просто потрясающе. Оттянемся по полной – Агнесс заливисто смеется, и так же начинает танцевать. - И никакой охраны и остальных взрослых. Только мы и наши друзья и больше никого – я прекращаю пританцовывать, и поднимаю голову.Тепло, я подставляю лицо под лучи солнца.- Свобода. - Никакой охраны? Твой отец разрешил? Это отличная новость. Значит тем более, будет весело и круто – говорит Агнесс, и убирает прядку длинных волос за ухо.- А теперь пошли быстрее. Мы опаздываем.       Мы приходим в Яму, наша группа уже собралась для пробежки. Нашего инструктора Зика пока нет, как всегда опаздывает. Зик очень хороший инструктор и друг, но зато мы с утра бегаем по 20 кругов, и это очень выматывает. Агнесс, часто ворчит по этому поводу, но исправно бегает все 20 кругов. Из поворота выходит, как всегда собранный Зик. Он подходит все ближе и ближе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.