ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Здравствуйте, бойцы. Как настроение? – спрашивает нас старший Педрад. - И тебе привет Зик. Как видишь нормальное – говорю я за всех, мило улыбаясь. Агнесс рядом хмыкает. - Ну что, побегаем кружков этак 20? – спрашивает он. - Давай, все равно больше делать нечего – говорю я, затягивая хвост потуже. - Я вижу у нас одна Аника говорливая, а остальные что языки проглотили? – спрашивает Зик, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Похоже, так, Зик – говорю я, пожимая плечами. Агнесса закатывает глаза. - Я бы тоже сказала что-нибудь, но вы сами сказали мне, что если с моей стороны услышите хоть писк, то я вылечу отсюда быстрее ветра.- моя подруга сложила руки на груди.- А мама учила меня слушать старших, сэр.- Агнесса сделала вид, что защелкнула рот на замок, а ключ выкинула. Зик приложил руку ко лбу. А я постаралась сдержать смех. - Аника,- мужчина перевел взгляд со своей подопечной, на меня- меня просили не давать тебе перетруждаться. У тебя после занятий будут дополнительные нагрузки, а там тебе нужны будут лишняя сила и энергия. Так что ты сегодня бегаешь 10 кругов – говорит он, складывая руки на груди. Агнесса рядом шепотом говорит, что-то про "все куплено" и "я буду жаловаться", при этом весело сверкая глазами. - Ладно, я даже догадываюсь, кто просил передать – говорю я, усмехаясь. И толкаю подругу плечом. - Что встали? Начали – говорит Зик, внимательно за нами следя.- Пошевеливаемся, ваши результаты ужасны. Давайте. Покажите мне, на что вы способны. Побежали, побежали. Раз-два. Раз-два.       Мы медленно побежали на улицу, заодно подышим свежим воздухом. Я с упоением вздохнула полной грудью. Как хорошо, когда на улице лето. Сегодня не жарко и не холодно, комфортная погода я бы сказала, бегаем мы, где хотим, главное, что потом все вернулись во фракцию. С Агнесс мы бегаем на уровне. И как вы думаете, кто первым нарушает тишину. Правильно, она. - Значит ты знаешь, кто просил, что бы ты сильно не перетруждалась? – спрашивает подруга, хитро на меня посмотрев. - Да, знаю – говорю я, чуть улыбаясь. - И кто же этот доброжелатель? – спрашивает Агнесс, поправляя свои волосы, что лезли в глаза, убирая их в низкий, неряшливый, пучок. - Мой папа, кто же еще. Только он мог что-нибудь передать Зику и именно мне. – говорю я. Мы обе идем на следующий круг. - А почему он просил тебя не перетруждать? – спрашивает подруга, подставляя лицо солнцу. - А ты что не знаешь что мы с ним, каждый день после занятий, тренируемся, да, так как не тренирует Зик никогда.– я вскидываю бровь, и немного хмурюсь . - Ясно, я не знала, но теперь знаю. – говорит она, стирая капельки пота со лба, и подмигивая мне. - А ты заметила, какой красавчик учится в нашей группе? – спрашивает Агнесс, спустя время.- Он довольно неплох собой, конечно не в моем вкусе, но достаточно неплох.- Она весело смеется. - Да, заметила, он очень даже нечего – говорю я, пробегая свой последний круг на сегодня. - А как ты думаешь, он придет на вечеринку сегодня? – спрашивает Агнесс, на время останавливаясь, и начиная разминать руки и ноги. - Не знаю,- я задумываюсь,-давай спросим?- я переделываю хвост. Хоуп вновь стартует. - Давай - кричит она.- А теперь я побежала, пока Зик не обозвал меня ленивой задницей.- Подруга показывает мне язык и прибавляет скорость, скрываясь за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.