ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Агнесс вернулась через двадцать минут, довольная и раскарсневшаяся от бега и солнца. Она задорно подмигнула и указала головой, на одинокую фигуру парня. Я кивнула. Мы решаемся подбежать к Люку, и спросить, пойдет ли он на вечеринку? Хоуп считает, что пойдет как миленький. А что считаю я? Да он симпатичный, я бы даже сказала красивый, привлекательный и умный парень, но я не уверена что он посмотрит на такую, как я.       Во мне нет ничего особенного. С виду я хрупкая, черты лица чуть женственные, лицо узкое. Цвета кофе, волосы чуть ниже плеч. Оливковый оттенок кожи, как у отца. От него же мне достались глаза и ресницы, глаза темные, глубокие, и ресницы длинные и густые, пожалуй глаза, это единственное, что я в себе люблю больше всего. От мамы мне достались, густота волос, низкий рост, длинная шея, и думаю нос. Губы у меня не папы точно. Скорее да, тоже мамины. А еще я выгляжу младше своего возраста, тоже в маму пошла. А вот он.... я сглотнула, так как в горле пересохло.       Люк Ленг. Невысокий, ростом где-то 1,72, на 8 сантиметров он был выше меня. Не щуплый, но и не крупный, а нормальной конституции, он обладал при этом хорошей физической подготовкой. Доброта его глаз, и общее впечатление приветливого лица, и мягкость интонаций голоса, и привычка при разговоре слегка улыбаться. Все вместе, делает его очень милым молодым человеком. У него русые волосы, голубые глаза, и прелестная ямочка на подбородке. Его движения мягкие и плавные, но это не мешает ему быть лучшим в своей области. Он мудрый, добрый, честный, преданный. Особенно верен друзьям, ради них может рискнуть своей жизнью, я знала это. Всегда готов прийти на помощь нуждающимся. Он предпочтет ошибиться в ком-либо, чем подозревать всех и вся, погрузившись в негативные эмоции. Он хороший помощник в распознавании опасности. Я знала о нем почти все, и держала это в тайне.       Вот мы и приблизились, Ленг повернул голову в нашу сторону, и приветливо улыбнулся. Я затаила дыхание, и первая с ним решила заговорить Агнесс. Спасибо ей, а то пауза затянулась. - Привет.- она дружелюбно улыбнулась. -Привет Агнесс,- он перевел взгляд на меня, в глазах его загорелся задорный огонек- Аника. Я лишь кивнула, на большее я не была способна. Парень, почему у тебя такие невероятные голубые глаза. Как небо. Агнесс видела, что я зависла. И с честью прикрывала меня. -Люк, а ты придешь, сегодня к Анике на вечеринку? – спрашивает подруга, приобнимая меня за плечи, и незаметно щипая, отчего я прихожу в себя, и с интересом смотрю на парня. - Да,- он улыбается еще шире,- а в честь чего вечеринка? – спрашивает Люк, проводя рукой по волосам. Невероятно мягкий, думается мне. Черт. Так надо ответить, а то подумает что я больная. Вот Агнесс уже косится на меня, и готова в любой момент утащить, спасая репутацию. - В честь моего дня рождения – говорю я, с придыханием. - Хорошо, я приду обязательно – он, протягивает руку, и я немного замешкавшись, протягиваю свою в ответ.- С Днем рождения, Аника.- и о Боги, он целует мою руку. У меня перехватывает дыхание. А он смотрит на меня из под ресниц, лукаво. И губы у него теплые. Агнесс сияет, безумно довольная. Наконец, мою руку отпускают. Ну почему. Я чувствую укол разочарования. Видимо подруга это почувствовала. - Мы будем ждать – говорит Агнесс, толкая меня локтем. Мы обе улыбаемся и уходим от Люка. Ох, Хоуп, ты спасла меня.       Наверно, зря мы его позвали, думается мне после. Потому что нутром чувствую, будет что-то не то, чего мы ожидаем. Хотя с одной стороны, мальчиков никто не запрещал приглашать, надеюсь, будет весело и круто. Я решаюсь пробежать еще один круг и останавливаюсь, чтобы восстановить дыхание, глазами я ищу Агнесс, но понимаю, что она ее нет, где-то опять бегает или ушла внутрь здания, или смогла избежать цепкого взгляда Зика, и отдыхает. Когда я иду, то вижу,что остальные продолжают бегать, в то время, как я отдыхаю. Я решаю пойти во внутрь здания, там, в данное время, идут тренировки, а в коридорах спокойная обстановка и тишина. По пути я иду в Яму, что бы дождаться остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.