ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я сижу в тишине, и внезапно слышу тихие шаги. Я не знаю, кому они принадлежат. Стараюсь не поворачиваться и не смотреть, кто идет, мне все равно, на само деле. Шаги очень тихие, человек приближается все ближе и ближе, я все так же стараюсь не обращать на него внимания. Я чувствую спиной чей-то взгляд, но я все равно не повернусь, кто ты ни был. -Пробежала, сколько тебе было нужно? – спрашивает папа, а это его голос. -А, это ты?- я оборачиваюсь, потирая шею, задевая рукой тату.- Я думала это Зик или Агнесс. Да, я уже закончила, а что мы уже идем? – спрашиваю я, потягиваясь. -Да – Тобиас, собран как и всегда. -Ладно, идем – говорю я, хлопая себя по коленкам.       Я иду с папой по коридорам нашей фракции, те же знакомые с детства и родные места, когда я иду, то думаю, что во время тренировки папа опять начнет говорить мне, о моих минусах, и о том, что я должна исправлять то или иное, в моих движениях. Да, я рада, что он со мной занимается и помогает мне, но когда он указывает на мои недочеты, то мне становится не по себе. Это говорит не мой отец, это говорит лидер и тренер. - А теперь поведай мне, с кем ты и Агнесс разговаривали, после бега?- спрашивает папа, нахмурив брови. Он что следит за мной? - С Люком, парнем из Искренности. А что? – говорю я, более менее непринужденно. Только бы пронесло. -Вам, же Зик ясно сказал, что вовремя пробежки никаких разговоров. – говорит он сурово и жестко. Да что он взъелся то. - Получается, я и с Агнесс тоже не могла разговаривать?- спрашиваю я, точно таким же голосом. - Нет, не можешь. Потому что во время пробежки нарушается дыхание, а вы своими разговорами, только усугубляете ситуацию, и поэтому вы так быстро устаете- Он складывает руки на груди.-Так что запомни, раз и навсегда, во время пробежки никаких разговоров. Ясно? – спрашивает он строго. - Да, ясно.- я встаю в такую же позу.- Я знаю, почему ты так злишься, потому что я с Люком общалась да? – ну почему голос прозвучал не уверенно, а как у недовольного ребенка, у которого отобрали конфету. - И это тоже.- неожиданно он улыбается.- Я к тебе ни одного парня не подпущу,- он кладет руку мне на плечо, и я расслабляюсь- пока не удостоверюсь, что он тебе подходит.- Он с заботой смотрит на меня.-Понимаешь, я волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы к тебе всякие лезли, а у нас таких не мало. – говорит он на полном серьезе.- Я не хочу, что бы твое сердце было разбито, и не хочу что бы ты плакала Аника. И не хочу, что бы тоже самое произошло с Агнесс. Хоть она и умная девушка. И быстро различает ложь, фальшь и подвох. Ты и сама знаешь. - Пап, я понимаю. - и я действительно понимала его.- Но что может случиться с нами, со мной и Агнесс? – я пытаюсь перевести все в шутку.- Ты же знаешь, мы обе скрутим любого, кто к нам прикоснется. - Все, что угодно может случиться,- он внезапно качает головой.- У меня какое-то нехорошее предчувствие.– говорит он с беспокойством.. - Хей.- я обнимаю отца.- Все хорошо. Мы с Агнесс будем осторожны. Обещаю.       Отец обнимает меня в ответ. Как мне не хватает таких моментов. Я чувствую себя в безопасности, потому что знаю. Папа порвет любого, за меня и маму. И даже за Агнесс, что неизменно была рядом с моего рождения. -А теперь марш на тренировку мисс Итон.- он улыбается.- Вам еще 40 раз отжиматься надо. Я издаю вздох боли и безысходности. И кивнув головой, иду в сторону зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.