ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы с отцом подходим к комнате, в которой обычно занимаемся. Папа открывает дверь, оттуда веет прохладой, я без вопросов захожу в комнату. Зал выглядит небольшим, здесь много окон, отчего он полностью освещен солнечным светом, белые стены и на полу светлый ламинат, в комнате находится, все что нужно, мне всегда это нравилось. В левом, дальнем углу, возле окна находится большая гантеля, которую я поднимаю, под бдительным присмотром отца. В правом, дальнем углу куллер, с водой. С правой стороны 2 тренажера, посередине зала висит груша черного цвета. Нам хватает. -Ну что, начнем? – спрашивает папа, с вопросом смотря на меня. Как-будто, я откажусь. -Да – говорю я уверенно. - Ты должна двигать всем телом,- включает тренера, отец. Это видно по его глазам, голосу и движениям- и запомни делай удары тогда, когда противник от тебя удара не ожидает.- он смотрит на меня серьезно- Бей противника в его слабые места. Некоторые ты сможешь увидеть сразу, некоторые проявятся в бою. Не мешкай.- затем в его взгляде проскальзывает задорный огонек.- Я тебе не советую сразу заносить удары ногой, потому что соперник может взять в руки ногу, и либо растянуть, либо держать в таком положении, нанося при этом удары, что ты не сможешь встать. Поняла? – спрашивает Тобиас хмурясь. -Да, я все поняла – и я не лгу. - Давай – говорит он, показывая взглядом на груши.       Я встаю напротив груши и начинаю бить со всей силой так, чтобы груша смогла отшатнуться от меня немного. У меня получается, но не очень, и я буду стараться. У меня получится, и я не сдамся. Я вспоминаю все, что слышала от отца, мамы, Зика и Агнесс. Дальше я пытаюсь пробовать удар по груше ногой. Делаю замах коленом несколько раз, и одновременно руками, в итоге груша отшатывается от меня очень даже хорошо, значит у меня, получается. Папа внимательно смотрит, как я тренируюсь, выискивая ошибки и промахи. Но видимо его все устраивает, и он не делает никаких замечаний. - Я вижу, ты хорошо справляешься, наши с тобой тренировки идут тебе на пользу.- он улыбается- Молодец, у тебя хорошо получается. Надеюсь, ты так же занимаешься и с Зиком? - спрашивает он, приподняв бровь. - Да, стараюсь – мне приятна его похвала. - Мы сегодня ножи будем кидать и стрелять? – разминаю шею. - Я не знаю, думаю еще – говорит он, с хитрой улыбкой. - Может, не будем, пожалуйста.- складывая ладони в молитвенном жесте, прошу я.- Тем более мне еще нужно подготовиться к сегодняшнему вечеру. – Я смотрю на него щенячьими глазками, стараясь вызвать жалость, но не знаю, получается у меня или нет. -Аника, не смотри на меня так,- Тобиас складывает руки на груди.- если я тебе сейчас отпущу, то ты со всей этой беготней и девичьими делами, забудешь все, что мы проходили, - он не умолим.- И потом мне достанется от преподавателей за то, что ты плохо занимаешься – говорит он, окончательно хороня мои надежды. Папа, но ты забываешь, что я тоже Итон. - Я всегда хорошо занимаюсь, и никогда от преподавателей не слышала о себе плохих отзывов, ничего же не случится, если освободимся раньше обычного, пожалуйста – говорю я, сложив руки на груди. мы долго смотрим друг другу в глаза. - Ладно,- произносит он спустя время,- уговорила, можешь быть свободна – он махает рукой, и улыбается. - Спасибо! – я целую его в щеку. и пулей вылетаю из зала, пока он не передумал.       Счастливая, я выбегаю из зала и направляюсь на поиски Агнесс, и для начала иду в Яму. Там-то, я вижу, сидящую на полу и читающую книгу, подругу, и подхожу к ней. - Ты чего тут сидишь? – я приподнимаю бровь и ухмыляюсь. - Отдыхаю, после 20 кругов бега – говорит она.- А ты чего такая довольная-то- она подозрительно косится на меня. Будто съела шоколадный тортик, и без меня.- Агнесс прищуривает глаза.- Узнаю, прибью. Я смеюсь, над ее замечанием. И я верю ей. Она может. - Ну, что мы идем? – игнорирую я ее вопрос.- Ты все узнаешь, обещаю. - Куда? – Агнесс, изящно поднимается с пола, и с вызовом смотрит на меня, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.