ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Как куда?- Аника взяла подругу под руку,- сначала пойдем, ополоснемся, а потом начнем наряжаться,- девушки манерно вышагивая, направились к квартирам,- поскорей бы вечер, жду не дождусь, когда все начнется – я с нетерпением, жду вечеринки. - Идем – Агнесс, поняла мое волнение.- Все будет шикарно, я в этом уверена. Мне надо еще приготовить ужин. Пока папа на занятиях, а мама с Трис. Думаю, курица с овощами и рис подойдут. Мы доходим до своих квартир, и договариваемся потом встретится у меня, и начать подготовку к вечеринке. Вечер я надеюсь, будет потрясающим. Прихожу к себе домой и сразу же иду в свою собственную ванную.       Ванная комната сама по себе черного цвета, пол и стены обложены черной плиткой, на плитке нарисованы белые линии, похожие на трещины, в середине комнаты хрустальная люстра, белого цвета. На стене зеркало в форме круга, под зеркалом находится небольшая раковина. Под ней, небольшая полка, на которой помещается вся моя косметика и прочее, возле раковины стоит белая орхидея в черном горшке. Мне моя ванна очень нравится, в ней всегда тепло и уютно, я могу проводить в ванной столько времени, сколько мне заблагорассудится. Я бы там жила вечно. Но фиг, кто мне даст. Сюда бы холодильник и кровать, и шикарно было бы.       Я встаю под душ, по телу льется, теплая вода и у меня такое ощущение, что она унесла с собой, весь негатив и усталость, целый груз, и мне стало так легко. Вымыв голову, я выбираюсь из ванны и оборачиваюсь в любимый банный халат.       Выйдя из ванной, я чувствую, как наваливается усталость, ноги становятся ватными, и я буквально плетусь в свою комнату. Стены моей комнаты покрашены в светло сиреневый цвет, такого же цвета и потолок, а пол выложен паркетными досками. Моя комната с балконом, возле входа на балкон стоит кресло под цвет стен, возле окна стоит стул, а на стене зеркало прямоугольной формы и небольшая деревянная полка, папа сам все прибивал. На правой стороне, на стене телевизор, над ним находятся часы, под телевизором две книжные полки. На левой стороне возле стены стоит двуспальная кровать, над ней висит подсвечивающий стеклянный квадрат, а возле, в левом нижнем углу стоит небольшой деревянный прикроватный столик. Возле столика находится шкаф под цвет стен. Мама красила, стены, а папа застилал пол. Ту любовь, что они вложили в комнату, я ощущаю всегда. Спать хочется. А кровать так манит. Может прилечь на пять минуточек.... Так Аника! Мой внутренний голос, странно похож на смесь моего голоса и голоса Агнесс, точнее с ее интонациями. Не смей спать. Соберись тряпка. Я похлопала себя по щекам, окончательно отгоняя дремоту.       Я открываю шкаф и ищу самое потрясающе и великолепное платье, которое поразит всех наповал. Дело к вечеру, а я все еще думаю что надеть. И вот мой взор падает на шикарное черное платье, с вырезом на ноге, на плечах лямки переливаются со стразами и блестками. Идеально. Спасибо тете Кристине, что помогла его найти, месяц назад. И папе, за то что оплатил. И Агнесс, за то что отговорила покупать то ярко-желтое. И маме, за поддержку. И мне, за то что не поправилась. Внезапно я услышала, как меня зовет мама. - Аника, ты готовишься? – она, сейчас должно быть тоже готовится. - Да – кричу я. И тут я слышу стук в дверь, и я знаю, кто это стучит. Губы растягиваются в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.