ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В комнату входит незнакомка. Я не знаю ее. Кружевное платье, в пол, без рукавов, оно просвечивает, показывая все достоинства фигуры, смотрится потрясающе, таинственно и красиво, не пошло, восхитительно. Из под юбки выглядывают черные кружевные туфли в тон, с бисером, что сложился в причудливый узор, носа нет, и видны пальцы. Ногти накрашены бежевым лаком. Волосы убраны в небрежную прическу, что придает шарма, пара прядок падает на лицо, в волосах необычайно красивый и нежный венец. Губы малинового оттенка, пухлые. Отличный и ровный тон лица, легкий румянец, большие ресницы, ровно прокрашены и кажутся еще больше, глаза сияют, смоки айс, из блестящих - золотых теней, причудливо переливающихся с дымчато-коричневыми тенями, отчего зеленые глаза становятся таинственнее. Девушка поправляет кулон, на пальце красивое кольцо в форме бабочки с камнем. На шее потрясающий кулон, ее личный талисман, точнее один из талисманов. -Агнесс...... - я все еще не могу отойти от шока, - Вау....ты....потрясающая. У меня не было слов, что бы выразить, свои комплименты своей лучшей подруги, она была потрясающей, и волшебной. Великолепно одета, мы с ней одеты, как принцессы и мне это очень нравилось. Агнесс она самая замечательная и самая крутая подруга на свете. Девушка зарделась. - Ну что мы идем? – спрашиваю я, немного отойдя от потрясения. - Да, идем. Поразим твоих гостей, – с улыбкой, произнесет Агнесс. Мы выходим из моей комнаты, мама смотрит на нас так, будто провожает во взрослую жизнь. Да, она меня вырастила такую, какая я сейчас есть. И я благодарна ей за это. Ей и папе. Когда она на меня смотрит, мне самой плакать хочется. - Мам, не волнуйтесь, ложитесь с папой без меня, буду поздно, – радостно говорю я. -Хорошо, доченька. Идите, веселитесь и от тянитесь по полной, - говорит мама, смахивая слезы и улыбаясь. Агнесс обещает присматривать за мной, и обнимает Трис. Подруга скрывается за дверью. Я обнимаю на прощанье маму, и ухожу веселиться с друзьями и лучшей подругой. Выходим с Агнесс из квартиры и направляемся прямо в Яму, издалека я уже слышу музыку, скоро начнется тот праздник, который я так ждала.       Народу очень много, кто-то веселится, а кто-то танцует. Кто-то просто стоит и перекрикивает музыку, общается. На празднике присутствует все неофиты и все мои друзья, но даже умудрились присутствовать те которых я не недолюбливаю. Краем глаза я замечаю, что еще присутствует еще наши инструктора, причем все которые есть у нас в Бесстрашии, дальше я прихожу в шок, рядом с одним из инструкторов стоит мой и всеми любимый папочка. Конечно, куда же без него. Он ведь обещал мне! Ах так, ладно будет им сегодня вечеринка. Я сжимаю кулаки - Аника, все хорошо? – спрашивает с волнением Агнесс. И тут она замечает моего отца и Зика. Через минуту, она прикладывает ладонь ко лбу. - Да, на данный момент, – спокойно произношу я. Пока я вижу то, чего я не ожидала, и что меня подвергло в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.