ID работы: 3669367

А помнишь?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
О2 арена поражает своими масштабами. Разумеется, масштабами поражает и фан-база ребят. Я невольно задрожала. Желудок скрутило в тугой узел, но нужно было идти. Перед контрольным пунктом я спустила капюшон, ибо не хотела вызывать подозрения у охранников, что несомненно понесло бы за собой нежелательное внимание фанатов. Этого мне не надо. - Позвольте ваш рюкзак. - Позволю,- улыбнулась я и предоставила для осмотра свою сумку. - Можете проходить, - проговорила женщина, попутно взявшая мой билет. - Спасибо. Я прошла по указаниям сотрудников и оказалась внутри арены. Ну вот и настал этот час. Я вновь запрокинула капюшон на голову и сильнее зарылась носом в воротник. Кажется, меня заметило несколько девушек. - Это не она,- злобно шепнула одна другой. - Потом увидим, - подытожила вторая. Я старалась не смотреть на них, но этот разговор надолго засел в моей голове. Найти первый ряд - дело элементарное. Моё место оказалось напротив середины сцены. Я огляделась. Взгляд упал на VIP-зону. Сколько раз я находилась там, вызывая зависть всех вокруг?! Но мне было фиолетово. Я всегда нуждалась только в его одобрительном взгляде. Это делало меня счастливой как ни что другое. И я радовалась каждому моменту, проведённому вместе, хотя, в последнее их становилось всё меньше и меньше... Время шло - арена заполнялась. Становилось шумно и душно. В какой-то миг мне хотелось встать и уйти. Мне казалось, что всё это зря, что этим я сделаю себе только больнее. Самым страшным было бы то, что я не была уверена в том, что смогу существовать дальше как "безразличная Элеонор". Если бы в эту минуту папа напомнил бы мне про соус, я бы точно разрыдалась, словно пятилетняя девчонка. Однако, другая моя сторона настаивала на том, что мне это необходимо, чтобы раз и навсегда выяснить "точка" это была или "запятая. И я стояла, слушая возбуждённые голоса вокруг. Внезапно погас свет...

***

Это была уже вторая песня, а я всё ещё стояла, низко отпустив голову, тщетно пытаясь унять дрожь во всём теле. Я отчётливо слышала каждый удар сердца, и от этого становилось плохо. Голова шла кругом, словно я выпила не один стакан пунша. Я не была в силах посмотреть на НЕГО. Little things - моя любимая песня, и сейчас звучала именно она. - Ты сумасшедшая! Такого больше не будет! - кто-то стянул с меня капюшон и поднял обе мои руки наверх, чтобы сделать сделать гигантскую "волну". - You can't go to bed without a cup of tea ,- пел весь зал, и я вместе с ним, вместе с Луи... Две пары рук крепко держали мои ладони в вышине, и мне ничего не оставалось, кроме того, как смотреть на парней. Луи вышел вперёд, но он больше не издавал ни звука. Он пропустил строчку, последнюю и вовсе спел Гарри. А Томмо всё стоял, смотря прямо на меня. Я не знала куда себя деть. Казалось, ещё мгновение и я сгорю. Вокруг меня образовался круг. Девушки сверлили меня глазами, а я наоборот хотела затеряться в толпе. Нет! Я Жаждила этого! Я хотела хотя бы глазком посмотреть на своего Луи, но больше - чтобы он нашёл меня среди этой толпы. И мне было всё равно пустым, холодным, злобным, жалостным, тёплым или каким другим будет этот взгляд. Главное то, что я не исчезла из его жизни бесследно. Однако, в силу обстоятельств мне пришлось действовать: я начала танцевать. Как странно, но круг, образовавшийся вокруг меня, начал сужаться, и постепенно девушки окружили меня полностью. Кто-то из них шепнул мне на ухо: - Мы рады, что ты вернулась. И да, мы тебя не выдадим. Я горько покачала головой, но на меня уже никто не обращал внимания - все были заняты парнями. - Луи, а я говорил тебе, что лучше грызть орехи, чем морковь. Хоть бы память укрепил! - Найл "аля- возмущённый голос" обратился к Томлинсону. Зал захохотал...

***

Я быстрыми шагами шла по улице. До дома оставалось всего три квартала. Я хотела побежать, ибо было холодно, и я как никогда нуждалась в тепле. Однако, ноги так и не пустились в бег. А Луи в оставшееся время концерта ни разу не посмотрел на меня, ни единого взгляда не подарил моей израненной душе. - Это была "точка". Всё кончено,- прошептала я. Около меня остановилась машина. Стёкла были сильно затонированы, исключая возможность разглядеть как водителя, так и пассажиров. Мне ничего не оставалось, как отрицательно помотать головой, мол "я и так дойду", и продолжить свой путь. Я уже прошла метров двадцать, как сзади прозвучало моё имя. - Ты...,- я повернулась. Ноги мои подкосились, я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.