ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На ужин было только тёплое молоко с мёдом. От этого сочетания Тсуна вздрогнул. Он ненавидел мед, ведь когда-то, лет шесть назад, хозяин кормил его только этой янтарной сладостью. Как итог — неко попал в больницу с аллергией. Он несколько дней пролежал в коме, и его еле вытащили из-за грани. Как оказалось, у него врожденная аллергия на данный продукт, и ему нельзя его употреблять. Хозяин знал об этом и всё равно заставлял котёнка его есть. Правда, после выписки это прекратилось. Видимо, не сумев убить мальчика таким способом, мужчина решил придумать новый, более действенный. — П-простите, — прошептал мальчик, смотря на брюнета. — У меня сильная аллергия на мёд, мяу. Кёя был в бешенстве. Он снова возбудился, просто глядя на котёнка, который поджал под себя ноги и старательно кутался в халат. Конечно, у Хибари давно никого не было, но это не повод возбуждаться только от одного взгляда. Это бесило невероятно. Хотелось выплеснуть свой гнев, и парень не стал себе в этом отказывать. — Что ты сказал? — угрожающе прошипел он, нависая над Тсуной. — У меня аллергия на мёд, мяу, — ещё тише прошептал мальчик, вжимая голову в плечи в ожидании новой порции боли. И она не заставила себя ждать. Очередная пощёчина обожгла нежную кожу, и мальчик заскулил. ГДК взбесился ещё больше. Схватив котёнка за волосы, он дёрнул его на себя, обжигая взглядом, полным неприкрытой ярости. — Чтобы я больше этого не слышал. Мальчик кивнул, старательно смаргивая слезы и кусая губу. Он не понимал, почему этот холодный брюнет злится на него. Он ведь ничего плохого не сделал. Он просто хотел жить и быть счастливым. Сначала хозяин, теперь и этот парень. Что же плохого он им сделал? Слезы покатились из карамельных глаз по бледным щечкам. Хибари отшвырнул мальчика от себя с такой силой, что тот отлетел к стене и пребольно ударился спиной. Кёя лишь пренебрежительно хмыкнул. Слабое и никчемное существо. И зачем он его подобрал? Хотя... На нем можно выместить скопившуюся злость. Неплохое применение. Тем временем мальчик тихо мяукал от боли. Он сам не понимал, как эти звуки действуют на хозяина дома, и потому продолжал. У ГДК же темнело перед глазами. Хотелось сделать ещё больнее, чтобы мяуканье разносилось по всему дому громким эхом, но больше хотелось войти в это создание. Ощутить всю узость его канала, как шелковые стенки девственной попки сожмут в себе его член, как... — Чтобы через минуту стакан был пустой, — рыкнув, парень выскочил из кухни. Тсуна с трудом поднялся с холодного пола. Всё тело ныло, как один большой синяк. Хотелось под тёплое одеяло, и чтобы никто не трогал. А ещё хотелось обвить хвостик вокруг ноги. Увы, но в данный момент это не представлялось возможным. Добравшись до стола, мальчик быстро выпил приготовленное молоко, морщась от привкуса мёда. Когда последняя капелька коснулась языка котёнка, на кухню вернулся брюнет. Осмотрев пустой стакан, он только нахмурился и схватил неко за руку, сжав ее. Парень понимал, что на нежной коже останутся синяки, но не мог отказать себе в удовольствии причинить боль. Дёрнув мальчишку на себя, он потащил его в сторону своей спальни. Там он швырнул котёнка на коврик у кровати и скрестил руки на груди, наблюдая за малышом, который недоуменно смотрел по сторонам. — Спать ты будешь тут. И даже не пытайся забраться на кровать. Мальчик тихо мяукнул. Ему было холодно. Даже сидя на полу, он ощущал сквозняк, который неприятно холодил кожу. Хотелось тепла. Коты вообще не любят холода. Им нужно греться. Увы, но теперь малыш был лишен и этого. Оставалось надеяться, что ему дадут хотя бы тоненькое одеяло или простынь. Кёя сидел на кровати. Хотелось секса. Хотелось настолько, что парень уже не мог сдерживаться. Хоть иди и дрочи в третий раз. Но тут в голове мелькнула мысль, что раз у котёнка течки не было, то можно воспользоваться его ротиком. Тем более эти розовые пухлые губки так соблазнительны. Особенно когда по ним проскальзывает ловкий язычок. Эта идея нравилась брюнету всё больше с каждой секундой. Не медля больше, парень поманил мальчика пальцем. Тсуна был наивным. Он решил, что таким образом ему разрешат спать в тепле. Как же жестоко он ошибался. Он на четвереньках подполз ближе и жалобно мяукнул. В это момент мальчик выглядел невероятно сексуально, хоть и невинно. Хибари сжал руки в кулаки. От возбуждения темнело в глазах. Ещё и эта поза. — Когда у тебя будет течка? — Не знаю, хозяин, мяу. Это обращение поставило точку в выдержке ГДК, и он притянул голову малыша за волосы. Расстегнув штаны, он чуть их приспустил вместе с бельем и ткнул неко носом в свой пах. — Соси. Это был приказ. Тсуна неуверенно глянул на Кёю, как бы спрашивая, правильно ли он понял. Щёку обожгла очередная пощёчина, которая намекнула, что нужно работать языком. Очередной тихий скулеж со стороны котёнка, и он неуверенно лизнул головку, пробуя на вкус. Мальчик никогда такого не делал и сейчас боялся что-нибудь испортить. Розовые губки раскрылись, и в маленький ротик скользнула головка чужого члена. Хибари застонал. Котёнок неумело, но так сладко ласкал его своим язычком и губками. Непроизвольно брюнет стал толкаться в этот восхитительный горячий рот, стараясь протолкнуться глубже, полностью погрузиться в эту манящую и горячую тесноту. Тсуна давился и плакал, но был не в силах выпустить член изо рта, так как чужая рука держала его за волосы и делала очень больно. Приходилось сосать изо всех сил, надеясь, что это скоро закончится. Мальчик не знал, что делает и чем ему это грозит. Старый хозяин не требовал подобного. Он только пытался протолкнуться своим членом в его попку. Но до течки у него не выходило. Сейчас же паренёк только начал познавать все жестокие реалии этого мира. Первым пунктом был минет. Кёе было всё равно, что происходит с неко. Он старался оттянуть удовольствие как можно дольше. Он уже касался головкой члена задней стенки горла мальчика и просто кайфовал. Жаль, что разрядка так близка. Несколько особо глубоких толчков, и он изливается в этот неумелый ротик с протяжным стоном. Рука сразу же скользнула под подбородок мальчика, не давая открыть рот. По розовым губкам стекали капельки белёсой спермы, а рот был занят всей остальной. — Глотай. Малыш подчинился. Несмотря ни на что, Тсуна хотел доставить новому хозяину удовольствие и не мог перечить. Именно покорность была заложена в его кошачьей душе, и он даже не мыслил о сопротивлении. Он рожден подчиняться и делать всё, что ему скажут. Даже во вред себе. — Хороший мальчик, — Хибари усмехнулся. — Сегодня можешь поспать на кровати. Мальчик радостно мяукнул и забрался на постель, сразу же ныряя под одеяло. Ему не грозит холод. Он будет спать в тепле. И то, чем он заслужил подобную награду, того стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.