ID работы: 3670047

Неисчерпаемый источник

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В толпе придворных относительно громко начинает ворчать знакомый голос. — Я мог бы справиться лучше! Сейчас должен откликнуться еще один. Раз, два, три… — А кто тебе мешает? Чем критиковать других, покажи нам всем, о Нефрит, как виртуозно добываешь человечью энергию. — Заткнись! Ты, рыжий, пакостливый!.. Королева улыбается одними глазами. Нет, не совсем так: еще она приподнимает уголки губ. Едва заметно. Свежая перебранка этих двоих ей, кажется, в радость. — Ваше Величество, прикажете начать сбор новой порции энергии незамедлительно? Берилл Грозная улыбается шире. Гладит смертоносный шар на скипетре, который так и светится от добычи, которую он только что принес из одного токийского стрип-клуба, где имеет оглушительный успех. Дамочки валом валят, чтобы поглазеть на танцора, у которого такая привлекательная, так восхитительно редко встречающаяся в их родной стране европейская внешность!.. Энергия разгоряченной толпы, которая состоит из женщин. Легко. Предсказуемо. Скучно. Как поиски одного лунного камушка и переродившегося, судя по всему, примерно там же, в Японии, типа, к которому неровно дышит королева. — Ты славно поработал, Джедайт. Можешь пока отдохнуть. — Благодарю. Он щелкает каблуками, почтительно кланяется и начинает исчезать. Нефрит и Зойсайт всё еще соревнуются в ядовитости у него за спиной. Как им не надоест? Впрочем, это не его беда. Сейчас он займется освежающим сном. А после этого снова уйдет на сбор энергии в Токио. Чтоб угоститься лично, а не подкормить Металлию. Эндимиона и стекляшку с Луны он дежурно поищет тоже. После завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.