ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

hunhan

Настройки текста
— Привет, хён! Я принес тебе распечатки. Ты просил. Лухан оборачивается на знакомый голос Сехуна и улыбается. Взлохмаченный парнишка передает в руки старшего несколько скрепленных листов. — Спасибо, Сехун. Ты как раз вовремя. Уголки губ О подрагивают, желая перерасти в улыбку, но тут же замирают. То, что он видит в следующий момент, перечеркивает все хорошее, что было несколько секунд назад. Появление третьего лица омрачает недолгий контакт. Сехун видит, как маленькая женская ладонь осторожно опускается на плечо Лухана и сжимает ткань пиджака. — Доброе утро, милый! — лепечет противный для младшего голос, что он едва не зажимает уши ладонями. В следующую минуту девушка поднимает глаза на О. — Доброе утро, Сехун. Как дела? — Тэён, ты рано сегодня, — начинает сбивчиво Лухан, переключая внимание на неё, отчего не улавливает в настроении Сехуна перемен. — Хён, я, пожалуй, пойду. Стиснув зубы, О разворачивается на месте, желая быстро покинуть опасную для собственного покоя зону. За спиной слышится неразборчивая речь. Сехун старается отключиться от нее, как можно скорее. [] После перерыва Сехун вновь сталкивается с наставником. Сколько бы парень не старался подавить в себе интерес к Лухану, ничего не выходило. Тот всегда притягивал восхищенные взгляды. Лухан выглядел очень хорошо для своих «почти тридцать», следил за собой даже вне офиса — парнишка не раз видел старшего в торговых центрах и на улицах города. И практически всегда старался уйти, чтобы не встречаться с его парой. Вот и сейчас парнишка украдкой закусывает губу. Черный костюм старшего в сочетании с черной шелковой рубашкой сидит идеально, обувь блестит от чистоты. «Неужели внешний лоск — дело рук не самого Лухана?» — проносится в голове младшего. Он тут же отводит взгляд и морщится. [] Он ненавидит девушку Лухана. Мысленно Сехун уже не раз устраняет преграду на своем пути, искренне веря, что именно эта девушка мешает им быть вместе. Втайне парень следит за ней, стоит только машине Лухана скрыться из виду — он всегда подвозит Тэён домой. В квартире на пятом этаже зажигается свет. Выяснить, где живет девушка, не составляет труда. Пульс парнишки зашкаливает, стоит ему подумать о том, что может произойти в ближайшее время. Он больше не может испытывать судьбу и сидеть сложа руки. Сехун хочет только одного — мести за свою неразделенную любовь. [] В офисе Сехун улыбчивый и немного застенчивый парень. В разговоры с коллегами вступает охотно, несмотря на то, что тема может быть ему глубоко противна. Он желает оставить о себе приятное впечатление. [] В тот день Лухан улетел в командировку. Тэён, попрощавшись с коллегами, направилась домой одна. Погода на улице стояла промозглая, несмотря на середину сентября. Когда до дома осталась пара кварталов, она поняла, что кто-то идет следом. Обернувшись, девушка никого не увидела. Испугавшись, Тэён крикнула в темноту: — Кто здесь? Ускоряя шаг, она почти бежала, желая скорее укрыться в подъезде. Шаги за спиной постепенно становились громче. От бега перехватывало дыхание. — Что тебе нужно?! — вновь испуганно прокричала Тэён, но ответа не последовало. Едва добежав до подъезда, девушка обернулась. К ней приближался человек, облаченный в черные одежды. Набирая пароль дрожащими пальцами, она чувствовала беспомощность. Дверь поддалась не сразу. В подъезде было темно. Видимо, лампочка перегорела, а заменить ее не успели. Тэён бросилась к лифту, со всей силы нажимая на кнопку вызова. По щекам текли слезы. Она слышала, как хлопнула входная дверь, и молила, чтобы лифт скорее опустился. Шаги постепенно приближались. Едва двери лифта открылись, девушка бросилась внутрь. Обернувшись, она закричала. Раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.