ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kailu

Настройки текста
День выдался солнечным и жарким настолько, что плавился асфальт. Улицы после полудня опустели. Никто не желал вылезать из уютной прохлады дома. Только двое безумцев, с точки зрения наблюдающих, сидели на крыше, ближе к пеклу, и разговаривали. Расположившись на коленях Кая, Лухан с удовольствием смотрел на солнце. Он происходил из рода Светлых, что позволяло смотреть, не щурясь. Долгое время, проведенное вдали от мира людей, наполнило Ханя тоской по бесконечному голубому небу. Получив согласие, в свободный день парень вытащил вместе с собой Кая. То и дело Кай наклонялся, чтобы поцеловать светящегося от счастья Лухана. — Ты загораживаешь мне солнце, Чонин! — с наигранным раздражением бросал парень, ловя в ответ лишь улыбку. — Подумаешь, — Кай лишь пожимал плечами и вновь наклонялся к губам Светлого. Этот союз был странным как для Рая, так и для Ада. Хоть Чонин и не являлся полностью Темным, но в свое время он должен стать правителем того мира, в который его призвали. Лухан же, будучи Светлым, имел на крыльях несколько черных перьев, за что стал изгоем среди своих. Не выдержав издевательств, парень покинул Рай, спустившись к людям, где и встретил Кая. — Чонин, а ты бы хотел попасть в Рай? Парень ответил не сразу. Он поднял голову и посмотрел на небо. — Может быть. Только для меня туда путь закрыт. К тому же, если Там так хорошо, ангел вроде тебя не стал бы сбегать, — мягкий смех заставил Лухана надуться. — Я вовсе не говорил об этом. — Неужели обиделся? — Кай удивленно приподнял бровь, видя нахмуренное лицо Светлого. — Ты загораживаешь мне солнце, Чонин. Кай слегка облизнул губы и наклонился к лицу ангела. На солнце глаза Светлого приобретали медовый оттенок, как если бы Лухан носил линзы. — Красивый, — роняет парень, не сводя взгляда с лица возлюбленного. — Прекрати, — Лухан смущенно отвел глаза, покраснев. — Кстати, — как бы невзначай заговорил Темный, — почему ты сбежал? — Долгая история. — Разве мы торопимся? Дела подождут. К тому же, мы с тобой не так часто проводим время вместе. Лухан молчал. После некоторых раздумий он поднялся и отошел от сидящего Чонина на другой край крыши. Тот наблюдал за ним неотрывно, боясь упустить что-то. — Я ведь не делал этого раньше, верно? Пожав плечами, Кай улыбнулся. — Тогда смотри. Сделав шаг, Хань пропал из вида. Испугавшийся Кай поднялся и хотел, было, прыгнуть следом, как был пойман в объятия знакомых рук. — Ты забываешься, Чонин. Я ведь умею летать. Увиденное потрясло Темного. Он обернулся, не веря своим глазам, и увидел Лухана совершенно иного. Тот словно светился изнутри, неся на голове обод. Но самым поразительным являлись для Кая огромные белые крылья за спиной возлюбленного. Ранее он никогда не видел их вживую. — Демоны высшего мира! — воскликнул Чонин, обходя создание Света и рассматривая со всех сторон. — Как они могли изгнать тебя? Оказавшись за спиной Лухана, Кай все понял без слов. Ближе к позвоночнику мощные крылья усеивала россыпь черных, как смоль, перьев. И если для Светлых подобное, стало быть, неприемлемо, то для Чонина крылья Ханя стали венцом творения. — Как они прекрасны, — глаза Темного смотрели с восторгом. Он шагнул ближе, желая коснуться пальцами тех самых черных перьев. Стоило Чонину осуществить задуманное, как Лухан отступил и обернулся. — Что-то не так? — Мне… щекотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.