ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kristao

Настройки текста
Как и поется в песне, Тао был красив до безумия. Его нельзя было заметить в толпе и не обернуться. Он был из тех людей, которые следили за собой и за модой одновременно, достаточно умело совмещая одно с другим. Но, как и у любой медали есть обратная сторона, и у Тао таковая тоже была. Наделенный от природы почти божественным лицом и телом, в голове этот парень не носил ничего, кроме названий брендов. Несмотря на такой очевидный недостаток мозгов, к красивому парню все же тянулись. Порой в его окружении мелькали одни из самых незаурядных людей школы. Все хотели иметь в своем обществе красивую игрушку, пусть и глупую. — Тао, покажи язык, — просили девушки, выстроившиеся перед парнем с телефонами. Просьбу красивый мальчик выполнял, не задумываясь. Хотя ему сложно было о чем-то задумываться дольше, чем на пару секунд. Даже если речь шла о цене. Даже если после этого приходилось влезать в долги. В пустую голову никто не старался вбить понятие «хватит». — Тао, ты такая милашка! А теперь лизни ладонь. Ну, пожалуйста, Тао! — позади толпы девчонок уже собралась группа парней-наблюдателей. Тао любил внимание. Для любого другого человека в школе подобное считалось бы оскорбительным и унизительным — выполнять то, что просят, ради приглашения на какой-нибудь вечер или в счет списания какой-то суммы из долга. Парнишка делал все, о чем просили, даже если просьба выходила за рамки нормы. — Ты же хочешь очки из новой коллекции? Ну же, милый, — с издевкой просила девчонка из толпы. — Покажи нам, как ты забавляешься с собой. Спустившись руками к ремню на брюках, парень хотел ослабить его для удобства. Все недоумевали, действительно ли Тао не понимает, что делает, и ждали, когда шоу продолжится. Но едва ладонь достигла цели, как из толпы показался Крис. — Пошли вон отсюда! — с рыком набросился он на девчонок. Выхватив один из телефонов, он швырнул его на пол. — Что ты стоишь?! — обернувшись к застывшему с рукой в штанах Тао, Крис в упор посмотрел на него. — Так и будешь их развлекать до выпуска? — Но… Не успел парень ничего ответить вразумительного, как его за локоть повели подальше от школьного коридора. С Крисом связываться никто не решился, даже та девчонка, чей iPhone украшали трещины. Затащив Тао в туалет, старший прижал его к стене и процедил сквозь зубы: — Ты бы еще на панель пошел ради этого. Тао, ты хоть понимаешь, что эти люди просто так не отстанут? Они ославят тебя и твою семью на весь город, если не страну. Ты действительно хочешь этого? — Но… — Посмотри, во что ты превратился! Над тобой вся школа смеется. — Но… — Что ты нокаешь постоянно?! Выслушай хоть раз. Если хочешь быть звездой школы, учись делать это по-другому. Неужели дорогая побрякушка стоит того, чтобы показывать всем… — Но… — Да что «но»? Говори уже! — Кто ты? — вопрос Тао повис в воздухе, как мыльный пузырь. Казалось, сам Крис его видит и тоже наблюдает. — Кто… я? — Ну да. Я тебя не знаю, — младший недоумевал, но так искренне, что старший поверил ему. — Крис Ву. Будем знакомы. — А я Тао, — протянул с улыбкой парень, подавая руку. Он посмотрел вниз, почувствовав, что штаны вот-вот свалятся с него. – Ой, прости. Я плохо выгляжу. Сейчас исправлюсь. В этот момент дверь туалета открылась. Компания весело переговаривающихся парней вошла внутрь и ошарашено уставилась на парочку у стены. — Ой, простите, мы не вовремя, — неловко улыбнулся один из парней. — Зайдем в другой раз. — Черт! — отшатнувшись от Тао, Крис с размаху ударил по двери кабинки. Младший с удивлением поднял глаза, когда привел себя в порядок. — Почему ты злишься? — Потому что теперь вся школа будет думать, что я с тобой… В общем, неважно, — старший зажмурился, желая поскорее убраться от этого места и никого не видеть. И парень почти ушел, но у двери его позвали. — Крис? — Чего тебе? — Мы еще увидимся? Ответа у Ву не было. Он сделал неопределенный жест рукой и вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.