ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

krismin

Настройки текста
Ифань нервно вертит ручку в руке. Голос учителя он практически не слышит, да и геометрия совершенно не тот предмет, чтобы посвящать ей внимание. Сосед по парте, глядя на парня рядом, легко толкает его в плечо. — Прекрати. В ответ Ифань недовольно морщится и сжимает ручку в кулаке с такой силой, что пластик едва не лопается. Подобная раздраженность пугает одноклассника. Попасть под раздачу одного из сильнейших парней в школе очень не хочется. И вроде Ифаня нельзя назвать хулиганом. Он не в числе первых учеников, но и не отстающий. Он странный, как многие выразились бы за спиной. Этот парень излучает своеобразную ауру. На среднем ряду сидит Минсок, в спину которого так пристально смотрит Ифань. Его взгляд с ненавистью буравит одноклассника. Возможно, обладай парень какими-либо сверхспособностями, давно отправил бы Кима на тот свет, помахав на прощание ладошкой. Никто не знает, откуда взяла начала подобная неприязнь одного к другому. Минсока любили все учителя, что бесило. Минсока любили одноклассники, что раздражало тоже. Одно только упоминание имени приводило Ифаня в агрессивное состояние. — Ву Ифань, быстро к доске! — строгим голосом заявил учитель, направив указку на старшеклассника. Тот, скрипнув зубами, поднялся. Проходя мимо парты Минсока, хотел попробовать задеть его, но в последний момент сдержался. — Пожалуйста, решите задачу. Я уверен, Вы внимательно слушали мои объяснения. Повертев в руках кусочек мела, парень смотрел на треугольник, изображенный на доске, и думал. В какой-то момент ему просто надоело думать. Ифань вернул мел на место и повернулся к учителю. — Я не знаю, как решать эту задачу. Спросите кого-нибудь другого. По лицу учителя было видно, что тот не ожидал подобной наглости. Округлившиеся глаза смотрели на Ифаня презрительно. — Какая наглость! Вы что себе позволяете?! — Ничего сверх меры. Вызовите другого ученика, и Ваша задача будет решена. Взгляд с прищуром оказался для мужчины хуже пощечины. Он поднялся со своего места, размахивая руками. — Вы мне не нравитесь сегодня. Родителей в школу! Завтра же! — Ну, да, конечно. Я же не Минсок, чтобы всем нравиться, — презрительно бросил Ифань, направляясь к своему месту. Не взирая на протесты учителя, парень ушел с урока и направился к школьной курилке. Он не знал, что Минсок украдкой наблюдал за ним все это время. Ким был очень застенчив и боялся подойти к такому видному однокласснику, как Ифань. Казалось, что тот вовсе не знает о существовании такого, как Минсок. Набравшись смелости с большим глотком воздуха, Ким спешит к курилке на перемене. Он не знает, что произойдет дальше, но почему-то парнем владеет большая уверенность: сегодня случится что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.