ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

do

Настройки текста
Дверь закрылась громким хлопком. Едва они остались наедине, как Дио прижал сестру к себе и поцеловал. — Я соскучился, — на выдохе произнес он, прерывая ласку любимых губ, которые он не раз вспоминал. — Братишка, — Сун не знала, как сдержать слезы. Слишком долго длилась разлука с близнецом. Они любили друг друга. Даже слишком для того положения, в котором оказались. С детства привыкшие держаться вместе близнецы были одной душой, поделенной на две половины. Только родителям такая любовь не казалась правильной. Едва Дио исполнилось четырнадцать, отец позаботился о переводе сына в частную школу в другом городе. От греха подальше. Уж слишком брат любил свою сестру, чтобы это оставалось незамеченным. Четыре года вдали от дома казались Дио вечностью. Все это время парень мучился, надеясь, что скоро сможет вернуться домой. Общение с Сун родители ограничили, мотивируя тем, что девочке необходимо учиться усерднее. И некоторое время с этим правилом Дио удавалось смириться. Пока нервы не стали сдавать, а чувства — расти в геометрической прогрессии. Сун стала красавицей. Увидев ее впервые за столь долгое время, Дио едва смог удержаться от восторженного вздоха. Маленькая хрупкая девушка с копной темных волос встретила его на пороге. На Дио смотрели его глаза, будто бы парень смотрелся в зеркало. Парень нежно гладил пылающие щеки, глядя сестре в глаза. — Маленькая, — шептал он, боясь, что услышат, — ты так похорошела. В ответ он слышал приглушенный смех. Девушка была полностью во власти брата: хрупкая и невинная. С большими любопытными глазами и пухлыми губами. Губами, которые хотелось целовать. И Дио целовал, чувствуя, как тонет. Сун должна стать спасением. Прижимая сестру к простыням, Дио целовал ее долго и нежно. Так целует солнце бутоны нераспустившихся цветов. Лучи едва касаются лепестков, позволяя им раскрыться самим. И Сун, подобно розе, распускалась перед братом. Изгибы ее тела хотелось рисовать кончиками пальцев, сцеловывать контуры плеча и шеи, так доверчиво подставленной для ласк. Сердце щемило от нежности и боли. Нельзя любить настолько сильно, не имея возможности испить сладкого нектара. Легкая блузка скатилась, обнажая руки. Темные волосы легли на белоснежное полотно постели, заставляя парня задохнуться. Сун слишком доверчива и открыта, чтобы Дио мог позволить другому украсть ее сердце. — Братишка, — всхлип срывается с губ. Она слишком любит его, чтобы сопротивляться. Сун чувствует дыхание на своей коже, от которого внутри разливается тепло. Ее единственный возлюбленный ближе всех сейчас. Близнецы не должны разлучаться. Родители не поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.