ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kaibaek

Настройки текста
Интересно, может ли быть что-нибудь страннее, нежели разглядывание собственной опухшей рожи утром после попойки? В зеркале отражается мутная физиономия с заплывшими глазами и треснувшими губами. Да, Чонин, далеко путь держишь. Нет, нельзя так пить. Нельзя так бурно отмечать собственные успехи, какими бы грандиозными они не были. Так вконец сопьешься и потеряешь память. Кстати о памяти. Где она? Под глазами красуются такой величины прожекторы, то хоть Tokio Dome освещай на полставки в ночную смену. В голове ни мысли, ни хоть намека на остатки мозга. Видимо, он вышел вчера естественным путем вместе с алкоголем. Кстати об алкоголе. Где он? На кухне ни грамма выпивки. В холодильнике прокисшее молоко и пара крекеров, купленных в ближайшем супермаркете. Да, Чонин, завтракать ты будешь лапшичкой из пакетика. А если повезет, то выпьешь свежезаваренного бодрящего и крепкого аспирина. Кстати об аспирине. Куда подевалась цветная коробочка? Кажется, в голове зарождается жизнь. Чувствуется, как несколько этапов эволюции живых организмов проходят клетки внутри черепной коробки буквально за считанные минуты. И вот кровь приливает к новорожденному мозгу и начинает наполнять все его уголки, будто утоляет жажду путника из пустыни. Впервые за это злосчастное утро рождается долгожданное дитя любви мозга и крови — мысль. Не успел родиться сам, как тут же обзавелся потомство. И это самое потомство истошно кричит о том, что вчера я вернулся домой не один. Несколько минут после проходят в абсолютной тишине. Погодите минуточку. Я вчера кого-то притащил с собой? Серьезно? Отжигаешь, Чонин. Неужели склеил девчушку по пути из клуба? Или в самом клубе? Или где вообще? Где ты там вчера был, вспоминай. В общем, забавная мысль тут же отразилась на лице глуповатым подобием улыбки. Ага, тоже мне Казанова с большой попойки. И где это потрясающее создание, разделившее со мной постель? Возможно, упорхнуло в открытое окно вместе с утренней зарей, но откинем подобные шуточки. Они для вчерашнего вечера. Подумаем со своей серьезностью, на которую способен накаченный дошираком мозг. И самое разумное, что он выдает — сходить в спальню и проверить, что там. Счастливый и довольный, как еж из тумана, выплываю из кухни, направляясь к двери. Как вообще можно проснуться и не заметить, что рядом КТО-ТО находится? Да, Чонин, пять баллов тебе. Дневник на стол, завтра с родителями в школу. Хотя какая школа, ты вроде в колледже дай бог учишься. Если еще не отчислили за прогулы и дебош. Пьяный, конечно же. Что-то беспокойно ворочается в застиранном пододеяльнике. Подумаешь, не успел занятой человек привести постель в порядок, как в нее тут же начинают лететь всякие там бабочки-стрекозки. Ой, вы только посмотрите, какие пальчики! С ума сойти. И мы серьезно вчера…? Ну, это самое… Воу. С такими-то пальчиками на… Да, Чонин, даже на пьяную голову делаешь разумный выбор. Далеко пойдешь. Красота какая, боже. Кажется, моя улыбка побьет все рекорды дебилизма по стране, если не по миру. Какая милая, когда спит. Губки-бантиком, родинка, дрожащие реснички. Ух, капризуля. Не слабо мы, наверное, вчера поиграли с тобой. Только волос слегка коротковат. Хотя, ей идет. Все равно красивая. Еще минутка безмолвного залипания на идеальное создание. А потом она открыла глазки, вероятно, чувствуя пристальное внимание к себе. И как завопит… своим совсем не женским голосом. Подождите минутку. Это же мой одногруппник Бён Бэкхён. И что он делает в моей постели? Я, что, переспал с ним? С НИМ? Да, Чонин, далеко пойдешь. Молодец, иди за цветами. Свадьба скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.