ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

taokai

Настройки текста
Знаете ли вы, что актеры — самые суеверные люди? Несмотря на то, что в обычной жизни приметы для большинства остаются пережитком прошлого, Ким Чонин всегда прислушивался и присматривался ко всему вокруг себя. Над подобной щепетильностью всегда подшучивали знакомые. Многим, к примеру, Чанёлю осторожность Чонина, напротив, не казалась странной. Он всегда старался защитить друга от нападок других. К сожалению, о суеверности молодого актера знали и режиссеры, стремившиеся заполучить Кима на главную роль. Одним из таких был Z. Tao — так называли его в актерских кругах. Он давно присматривался к молодому и красивому парню, пока, наконец, не прислал ему приглашение. — Главная роль, Чанёль! — вопил Чонин, счастью которого не было предела. — Будь осторожен, — недовольно бросил друг.- Наслышан я об этом человеке. — Я точно получу эту роль! Вот увидишь. Я нашел гвоздь на прошлом прослушивании, — не обращая внимания, Ким продолжал радоваться, как ребенок, своей внезапной удаче. И Чонин не прогадал, явившись в назначенное время. Парень удивился, увидел, сколько человек пришло пробоваться вместе с ним. Но, как не странно, его персоне уделяли особое внимание. Сначала сам Z. Tao мелькнул в коридоре, удостоив именно Ким Чонина взглядом. Чонин был шокирован и смущен. Конкуренты у парня оказались достойными. Он сам украдкой слушал их выступления, стоя за кулисами. В ожидании ответов жюри, казалось, перестал дышать. Когда вызвали самого Чонина, он едва мог скрыть волнения. Среди жюри самого Z. Tao не оказалось, что Кима очень удивило. В голове проносилось лишь самые странные и нелепые мысли, что зря пришел, роль уже кем-то занята, и тому подобное. — Чем Вы нас удивите? — спросила женщина, сидящая дальше всех. Сглотнув, Чонин постарался улыбнуться. — Гамлет. Шекспир. Как только выступление закончилось, раздались аплодисменты. Ким смотрел перед собой на жюри, но не увидел среди них того, кто аплодировал. — По-моему, достойных кандидат, — разлилось из-за спины Чонина. Обернувшись, парень увидел приближающегося к нему Z. Tao. Тот, по-видимому, нес сценарий в руках. Как же стремительно заходило сердце актера в тот момент. — Прочтите, молодой человек, — мягким голосом почти пропел режиссер, протягивая парню стопку листов. Чонин улыбнулся, не веря до конца в происходящее. Едва сценарий попал в руки парня, как Z. Tao разжал пальцы. Не успев, как следует, удержать стопку, Чонин обронил скрепленные листы на пол. Плохая примета! Но Ким не растерялся. Невзирая на удивленные лица жюри и самого Z. Tao, Чонин быстро сел на упавший сценарий. Зал погрузился в тяжелое и напряженное молчание. Парень взял сценарий левой рукой, вытащил из-под себя и встряхнул, как следует. — Фьюх, — облегченно протянул он, открывая. — Главная роль! Вы не шутите? Актер все еще сидел на полу, восторженно листая сценарий. Z. Tao, глядя на него сверху вниз, улыбнулся. — А Вы мне нравитесь, молодой человек. Жду Вас на репетиции завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.