ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Поглядывая на стрелки наручных часов, Чунмён тяжко вздыхает. Тяжело ему дается ожидание. С минуты на минуту должен приземлиться самолет с очень важной персоной на борту. Её, а если быть точнее – его, и ожидает мужчина, расхаживая по залу ожидания в попытках занять себя чем-нибудь. Звонки в студию, разговоры с представителями, прочие организационные вопросы начинают раздражать. Ничего нельзя сделать. С минуты на минуту в Корее появится известный исполнитель и любимец публики — Пак Чанёль. Все должно быть по высшему разряду. По крайней мере, в этом себя Чунмён пытается яро убедить. По правде сказать, Чунмён слабо представляет, чего стоит этот любимец публики. Лично встречаться с ним не приходилось, как и держать контакт. Все юридические вопросы решились через представителей. Мужчина успокаивает себя тем, что в его задачу входит лишь доставить иностранного гостя до отеля в целости и сохранности и сопровождать по мере надобности и расписания туда, куда необходимо. Что-то вроде взрослой няньки. Чунмён чувствует себя несправедливо замученным. Заранее. Услышав объявление, мужчина внутренне напрягается и начинает обратный отсчет. «Десять.» Стоит проверить, как сильно болен его новый клиент болезнью знаменитых. Потому что за свои тридцать два Чунмён успел поведать всевозможные стадии ее развития и протекания. Насмотрелся с избытком ужасов всяких, но такова работа. «Девять.» Как правильно вести себя с этим человеком? Из краткого досье мужчина знал, что Чанёль — один из самых популярных исполнителей, чей голос покорил не только Корею, но и другие страны. Интересно, что из себя представляет этот Пак? «Восемь.» Чунмён внимательно следил за потоком людей, пытаясь угадать, с кем из них будет иметь дело. Любопытство то и дело подбрасывало новые версии, взгляд метался от одного хорошо одетого мужчины на другого, но нужный человек так и не находился. «Семь.» Кажется, терпения надолго не хватит. Достав из кармана куртки телефон, мужчина набрал номер студии. — Как он хоть выглядит, ваш Чанёль? — Не беспокойтесь. У него вся необходимая информация. Сам Вас найдет, господин Ким. «Странно это», — подумал про себя мужчина, — «Обычно звезды не интересуются, кто их будет встречать». «Шесть.» Телефон вернулся на привычное место. Число людей в зале постепенно увеличивалось, но к Чунмёну так никто и не подошел. Он начинал нервничать, едва заметно раскачиваясь взад-вперед, будто пытаясь разогнать кровь. «Пять.» Звонок менеджера Пак Чанёля. Тот сообщает, что самолет приземлился удачно. Мелочи жизни. «Четыре». Чунмён замечает краем глаза высокого и худого паренька в свитере. Половину лица скрывают черные очки, которые чудом держатся на оттопыренных ушах. Несуразный парень. Вид его вызывает у мужчины улыбку. «Три.» В руках парнишки один чемодан. Он выглядит человеком, собравшимся посетить университет, нежели страну на какое-то время проживания. Интересно, откуда берутся настолько нестандартные на вид люди? Свитер и джинсовые шорты, в которые он облачен, совершенно не сочетаются друг с другом. «Два.» Стоп, а почему этот парень приближается прямо к Чунмёну? «Один.» — И это Пак Чанёль? — кажется, мужчина не заметил, что произнес это вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.