ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

taohan

Настройки текста
— За что? Скажи, за что ты так меня ненавидишь? — почти кричит девушка, глядя в глаза возлюбленному. Тао это ничуть не задело. Он все так же холодно смотрит на Хану, не отводя глаз, и молчит. — Почему? Ну почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь! — не унимается она. Стоя посреди безлюдной улицы, они избегают внимания чужих глаз, но сейчас Хану меньше всего заботят свидетели. Тишину нарушает телефонный звонок. Тао достает телефон из кармана и отвечает на звонок. На лице нет эмоций, будто от человека осталась лишь оболочка. Смотря на это все, Хана не понимает, где ошиблась и где сделала неверный шаг. Что заставило человека столь сильно измениться? Ничего не ответив, Тао убирает телефон и направляется прочь с глаз. — Не смей меня игнорировать! — стиснув зубы от обиды и злобы, Хана бежит к парню и хватает за руку. Остановившись, тот даже не поворачивается. — Почему? — все не унимается девушка. — За что ты так со мной? — удержать слезы не получается. Опустив голову вниз, Хана чувствует влагу на своих пылающих щеках. Она чувствует, как Тао вздрагивает. Тихие всхлипы отмеряют бесконечно текущие минуты. Какая-то неведомая сила заставляет парня обернуться. В его глазах мелькает сомнение, но то быстро исчезает. Колебания. Хана сжимается в ожидании удара. Впервые в жизни Тао не знает, как поступить. Уйти сейчас и пожалеть или остаться и пожалеть потом? Он неуверенно шагает вперед, притягивает девушку к себе и крепко обнимает. Запах ее волос на фоне прохладного воздуха кажется ярче, обволакивая пеленой духов. Руки осторожно скользят по спине, но внутри Тао все еще борется с собственными чувствами. Хана не успевает ничего сказать. Она сомневается, что это происходит с ней, сомневается, что способна хоть как-то изменить ситуацию к лучшему. Слезы предательски катятся вниз, оседая на шарфе и легком пальто, которое девушка накинула, бросаясь вслед за возлюбленным. В один момент он изменил все. Вечером Тао появляется на кухне и заявляет: — Я ухожу. Кружка, из которой девушка пила чай, с громким звуком разбивается. Хане показалось, что с таким же звуком разбилось ее сердце. Пропустив удар, а затем другой, оно остановилось, уступив место холоду. А теплый взгляд Тао сменился непроницаемой маской. Ничего не объясняя, парень разворачивается и покидает квартиру. С поразительной легкостью в один момент рушится весь ее счастливый мир. Все слова и обещания обрушиваются на голову, подобно водопаду холодной воды. Пробирает дрожь, но Хана бежит по следу, силясь догнать свое ускользающее сквозь пальцы счастье. И сейчас вновь рушится все, потому что Тао вновь слишком близко. Как можно причинять столько боли одной фразой? — Прости, но я ничего не могу тебе сказать. Сделай одолжение, забудь обо мне. Парень опускает руки и уходит. На этот раз навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.