ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

krishun

Настройки текста
Знакомую макушку Крис видит издалека и тут же стискивает зубы. Рядом с Сехуном вновь постоянное сопровождение в обличии новенького китайца, пришедшего по обмену. — Бесишь, — выцеживает блондин, прожигая взглядом затылок Исина, того самого китайца, чья дружба с Сехуном так раздражает. Уже больше полугода парень пытается привлечь внимание младшего к себе. Но тот, как это ни прискорбно, замечает всех, кроме высокого красавчика, чья слава побила все рекорды университетских звезд. Крис сходит с ума, отшивая назойливых поклонниц и поклонников. Его единственная цель — мальчик с радужной прической. И, возможно, парень был близок к своей цели, если бы не этот чертов Исин. День ото дня ненависть растет, затуманивая некогда холодный рассудок. Каждый раз при встрече с Исином, Крис сжимает кулаки. Проходящие мимо невольно шарахаются, ощущая давящую ауру. Сехун ускользает из вида, как песок сквозь пальцы. И однажды младший появляется в университете с практически белыми волосами, повергнув всех без исключения в шок. \\ — Что он с ним сделал?! Да как он смеет! — рычит Крис, едва контролируя себя, чтобы не стукнуть по столу. — Полегче, парень. Мы не одни здесь, — с натянутой улыбкой успокаивает единственный в этом ненормальном мире друг Чанёль. \\ За неделю до зимней сессии чертов китаец все же куда-то девается. Криса подобное немного успокаивает и приводит в состояние относительного равновесия. Он уже научился отличать светлую макушку Сехуна от сотни остальных, но симпатия, зародившаяся глубоко внутри, никуда не девается. Больше попыток к обозначению своих интересов Крис не принимает, предпочитая погрузиться в учебу и утолить печаль хорошими отметками. \\ — Ву Ифань? — раздается из-за спины парня, отчего тот удивленно распахивает глаза, слыша родное наречие. Обернувшись, Крис буквально застывает на месте, видя перед собой хрупкую фигуру О Сехуна. — Я могу чем-то помочь? — вежливо спрашивает старший, переходя на корейский, но его тут же прерывают. — Пожалуйста, говори со мной на родном языке. Просьба неоднозначно шокирует и удивляет, но Крис соглашается, стараясь не употреблять в речи слишком сложных и незнакомых для слуха слов, чтобы случайно не нарушить чудом возникший диалог. \\ — Выходит, он все это время с Исином учился говорить на китайском? — бровь Пака вопросительно ползет вверх, намереваясь коснуться линии роста волос. — Ну, да, так получается. — То есть, мальчик с самого начала хотел произвести на тебя впечатления, но решил идти сложным путем? — Я удивлен не меньше тебя, Чанёль, — сказать по правде, Крис до сих пор не может к этому привыкнуть. — Ну вы даете, ребят, — сокрушенно качает головой Пак, удивляясь странностям мира, в котором ему приходится жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.