ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kaibaek

Настройки текста
— Чонин. Чонин. Чонин-а, — голос прямо над ухом. В нем нет назойливости или чего-то еще в этом духе. Только намерение разбудить как можно мягче. Сонно поворачиваясь на бок, путаюсь в одеяле, ухожу от попытки проснуться. Голос рядом тут же начинает упорствовать. — Чонин! Чонин. В ход идет щекотка. Буркнув что-то себе под нос, сильнее укрываюсь, прячась с головой. Но и под одеялом меня находят шаловливые руки соседа по постели. — Да ты хоть когда-нибудь дашь мне выспаться нормально?! — Неа, это же я, Чонин, — издевается Бэкхён, снова приставая со щекоткой. — Боже, прекрати! Я уже проснулся. Все, хватит! — отбиваясь от рук парня, выползаю из теплого плена одеяла. По глазам бьет яркий свет утреннего солнца. Щурюсь и тяжко выдыхаю. — С добрым утром! — торжественно изрекает Бэкхён, стягивая с меня одеяло. — Сколько можно спать? Всю жизнь так проспишь. — С тобой это будет проблематично. — Можно подумать, ты против. — Ох, проехали. Лучше бы будить нормально научился, а не к словам цеплялся. Бэкхён с недоумением смотрит на меня, будто видит впервые в жизни. Снисходительно вздыхаю, притягивая жертву раздумий к себе. Я вдыхаю запах любимого тела, касаясь языком шеи. Влажный след поцелуев тянется к аккуратному ушку. — Доброе утро, Бэкки, — выдыхаю шепотом, заставляя парня в своих руках вздрогнуть. Затем легкий поцелуй в губы, сменившийся более настойчивым. Бэкхён не сопротивляется. Обхватив парня за талию, прижимаю его спиной к простыням. Несколько минут чистой романтики, и после делаю над собой усилие, чтобы отстраниться. Этот парень слишком желанен для меня. — Понимаешь теперь, о чем я? — А, может, ты меня так будить начнешь? — игривая тональность голоса подстегивает продолжить начатое, но просто так сдаться я не могу. — Если перестанешь так рано вставать, то может быть, может быть, — я улыбаюсь и вижу улыбку в ответ. — Будешь кофе? — Совсем другое дело. Конечно, буду. Спорхнув с теплого ложа, как птичка с гнезда, Бэкхён потягивается и уходит на кухню. Я смотрю ему вслед, а в голове одна за другой проносятся мысли о том, чего делать не стоит. Бэк ведь не мой парень, тогда что я себе позволяю? Начать даже с того, что мы знакомы почти три года. Случайный телефонный звонок сблизил нас настолько, что теперь каждое утро встречаем в одной постели. Но спать рядом не значит переспать. Странно это или же нет, но реальность такова. Мы можем часами целоваться и проводить вечера в объятиях друг друга. На этом, пожалуй, все. Целовать его губы, шею, плечи, проводить руками по спине. Я схожу с ума от того, что чувствую к Бэкхёну. Какой я идиот! Мы ведь даже не встречаемся, а я так много себе позволяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.