ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

chanbaek

Настройки текста
Бэкхён доработался до полного изнеможения. Каждый день он принимал десятки пациентов психоневрологического отделения, наблюдал их поведение в стационаре и, отдав работе слишком многое, едва сам не стал одним из них. — Мне нужен отпуск, — с порога выпалил парень, войдя в кабинет заведующего. — Так скорого, Бэкхён? — мужчина поднял на молодого специалиста взгляд и понял, в чем причина столь отчаянной просьбы. — Я больше не могу. Мне кажется, что еще немного, и я сам лягу на лечение, — психиатр дошел до стула и тяжело опустился на него. — Вчера такое случилось… — Что произошло? — Хотел позвать пациента, как обычно. Подошел к двери и, вместо того, чтобы открыть, постучал. В свою дверь с внутренней стороны. Вы считаете, это нормально? Бэкхён закрыл лицо руками, ожидая услышать язвительный смешок или какую-либо колкость. Но, как не странно, ничего такого не последовало. Посидев в таком положении некоторое время, парень, в конце концов, осмелился поднять глаза на заведующего. Тот с привычным сосредоточенным видом что-то писал на бумаге. Как только закончил — поставил подпись и протянул Бэкхёну. — Ознакомься. Такой перерыв тебя устроит? Удивлению парня не было предела. Ему позволили уйти в отпуск на две недели! На дне темных глаз загорелась маленькие искорки энтузиазма. — Спасибо Вам большое! — Выздоравливай и возвращайся, Бэкхён. В свое счастье молодой психиатр был не в силах поверить. От усталости он валился с ног, не чувствовал собственного тела, но очень хотел поскорее оказаться в стенах родного дома. Спешно собрав вещи, парень покинул кабинет, а затем и отделение, направившись к парковке за углом здания. В сумерках многого разглядеть не удавалось, еще и усталость сказывалась. Видя мир в серых тонах, Бэкхён шел вдоль ряда автомобилей. Подойдя к своей машине, Бэкхён выудил ключи из кармана брюк. — Наконец-то, — с предвкушением произнес парень, на автомате поднося ключ к замку. Но, как бы Бэкхён не старался открыть дверь машины, она не поддавалась. Свалив все на переутомление, Бэкхён попробовал снова. А затем снова. Но чертова дверь так и не хотела поддаваться! Парень тяжело выдохнул и, отвернувшись от машины, облокотился на нее спиной. — И что прикажешь, ночевать на парковке? От накопившейся в мгновение злости и усталости, парень в сердцах ударил по машине. Раздался вой сигнализации, мигом разнесшийся по округе. — Господи! — взмолился Бэкхён, без сил сползая вниз. Не прошло и пяти минут, как на парковку выбежал высокий парень. Бэкхён не сразу поднял на него взгляд, так как реакции у него к этому моменту отсутствовали. — Ей, парень! Кажется, нам стоит серьезно поговорить! — басом произнес высокий парень. — Да, проходите, ложитесь на кушетку, — на автомате ответил психиатр. — Что, так сразу? — Вы о чем? — вглядываясь в расплывчатый силуэт перед собой, Бэкхён потряс головой. — У меня тут машина не открывается. — А зачем тебе моя машина? — Твоя? Они долгое время тупо смотрели друг на друга. Один пытался понять суть услышанного, второй пытался понять, не разыгрывают ли его. — То есть, машина твоя? — Ну да. — А где тогда моя? — Наверное, где-то рядом. Ну, если хочешь, можем поменяться. Моей старушке уже пять лет, — глубокий смех отрезвил Бэкхёна, заставив подняться и осмотреться. — Ох, черт. Вы простите меня, я перепутал… — Чанёль. — Что? — Меня зовут Чанёль. Будем знакомы. — Ах, да. Бэкхён, — протягивая руку, парень рассчитывал на рукопожатие. Ему было неловко из-за случившегося, но отреагировать должным образом не получалось. — Так что насчет кушетки? — широкая улыбка Чанёля, как не странно, заставила Бэкхёна покраснеть. «Разве это не сумасшествие? — подумал про себя Бён, глядя на симпатичного парня перед собой. — Определенно, но оно такое приятное».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.