ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

chanbaek

Настройки текста
До конца рабочего дня оставались считанные часы. Уткнувшись в стопку бумаг, Чанёль зевал и молился, чтобы все это скорее кончилось. В этом месяце руководство словно озверело, требуя от него дотошного отчета за квартал с четким обоснованием расходов и доходов. Уже который день мужчина проводил без нормально сна и отдыха. Телефон то и дело вибрировал, извещая о новом сообщении. Брать трубку совершенно не хотелось. Чанёль знал, что это жена добивает его звонками и смс, отчего на душе становилось еще противнее. Семейная жизнь уже пару лет не клеилась. Из хорошенькой молодой особы жена постепенно превратилась в домашнего монстра, постоянно пилила и нелицеприятно высказывала недовольства. От подобных каждодневных тёрок Чанёль устал, но порвать отношения не решался. Все же они с женой растили девочку — малышке Соне только исполнился год. Ребенок был единственным связующим звеном между давно остывшей друг к другу парой. Возвращаться домой сразу не хотелось. Собрав вещи, мужчина выключил лампу над столом и направился к выходу. На очередную трель телефона ответил коротким: «Я задержусь». Чанёль чувствовал себя уставшим и изможденным настолько сильно, что едва боролся с желанием покинуть город. Уставший от всего, Чанёль свернул на трассу, ведущую к окраинам. Решение отправиться в развлекательный район пришло спонтанно, но от задуманного отказываться не хотелось. Выключив телефон, мужчина оставил его в машине на стоянке, а сам отправился в стриптиз-бар. Яркая вывеска и толпа людей действовала ободряюще. Настроение качнулось, намереваясь подняться со дна. Чанёль решил отдохнуть от семьи, проблем, друзей, работы. В первых рядах народа было достаточно много. Приземлившись на высокий стул, мужчина заказал себе коктейль и осмотрелся, отмечая, что место ему действительно нравится. — Леди и джентльмены, сегодня для вас выступит особенный гость. Встречайте! Неподражаемый и невероятный Ангел! Публика разразилась бурными овациями. В базе незамедлительно погас свет, освещенной оставалась только сцена. Чанёль с интересом ожидал шоу-программу, так как в подобных заведениях не был уже приличное количество времени. Заиграла неторопливый ритмичный трек, заставляя толпу оживиться. Многие стремились подобраться ближе к сцене, что вызывало у мужчины недоумение. Но после того, как занавес открылся, Чанёль понял, что к чему. По отполированной до блеска сцене вышагивал изящный парнишка, облаченный в подобие школьной формы. Чанёль заметно оживился. На лицо стриптизер выглядел юно, но, как оказалось, точно подобранный образ сыграл важную роль. Парень оказался красивым до одури. Его цепкий взгляд из-под подведенных век пробирал насквозь, хотя до обнажения еще не дошло. Сидеть на одном месте стало неуютно. Парнишка гибкой кошкой полз по сцене, выгибаясь под музыку. Его длинные пальчики проворно выталкивали пуговицы из петель белоснежной рубашки. Лукавая улыбка и невинный вид создавали неописуемую реакцию не только у толпы, но и у самого Чанёля. Он осушил стакан одним глотком, боясь пропустить что-то стоящее. А смотреть и в самом деле было на что. Хрупкое на вид тело плавно двигалось, вызывая дикое желание обладать. Розовый язычок то и дело показывался из приоткрытого рта, заставляя задыхаться от одной мысли, что он может сотворить. Чанёль ощутил себя подростком, втайне от родителей смотрящим взрослое кино. Но Ангел на сцене смог заставить мужчину чувствовать себя наедине с ним, бросая голодный взгляд в его сторону. Во что бы это не стало, Чанёль решил завладеть юнцом. И плевать, что будет после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.