ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

hunhan

Настройки текста
Опустив стекло со своей стороны, Лухан почувствовал прохладу и соленый привкус моря на губах. Это место для него Сехун выбрал не случайно. Зная, что старший неравнодушен к романтическим настроениям, он привез его сюда. В ночной тишине, нарушаемой лишь шумом прибоя, парни были предоставлены сами себе. — Мне нравится, — улыбнулся Хань, поворачивая голову в сторону младшего. Тот улыбнулся в ответ и придвинулся ближе. — Хён, — с придыханием сорвалось с губ. Теплое дыхание коснулось щеки старшего, заставляя на мгновение замереть. Сехун проводит пальцами по подбородку осторожно, как будто может спугнуть. В их с Луханом отношениях многое перевернуто «с ног на голову», как им говорят. Старший по годам позволяет парню больше, чем должен, по общепринятым стандартам. Младший же оказался намного проворнее и настойчивее, чем ожидалось. Глядя на этих двоих, друзья лишь разводили руками. Без комментариев, как говорится. Приблизившись, младший ловит губы Лухана в плен своих губ, целуя неторопливо. До рассвета у них достаточно времени, чтобы насладиться друг другом. Ладони старшего хватают плечи Сехуна. Откидываясь на сидении, Хань прижимает к себе юное тело, желая растянуть короткий миг удовольствия. Острый язычок проникает сквозь раскрытые губы, дразня и играя. Сехун мысленно проклинает неудобные сидения машины, но старается не отвлекаться. Свобода передвижения явно ограничена рулем и ручным тормозом. Слишком сладко и жарко. Рубашка на голое тело кажется Сехуну лишней до невозможности, но избавиться от нее пока рано. Близость старшего играет с его разумом злую шутку. Не хочется разрывать поцелуя, но из-за неудобного положения начинает болеть поясница. Младший терпит, отвлекаясь на что угодно. Он с упоением вдыхает запах Ханя, смешанный с влажным воздухом. Эта смесь обжигает легкие, отнимая драгоценный кислород. Жажда большего руководит Сехуном. Неторопливо поглаживая талию старшего, он поддевает майку на нем, касаясь горячей кожи. Прикосновение напрямую вызывают новую волну восторга, заставляя сердце пропустить удар. Ведь Лухан не сопротивляется, а это значит, что… — Заднее сидение в нашем распоряжении, — шепотом произносит младший, прерывая ласку губ. Никакого страха и стеснения. Ведь оба согласны на продолжение вечера. Для Сехуна все ново и неизведанно, но Лухан слишком притягателен и желанен одновременно. Опуская старшего на заднее сидение, парень оказывает сверху, тут же ловя сбившееся дыхание. Доверие вмиг вытесняет чувство стеснения. Осталось лишь одно желание — не выпускать Лухана их объятий до утра. И желание усиливается, стоит только подумать о том, что произойдет на заднем сидении машины Сехуна. Здесь не нужны слова. Общение происходит на совершенно новом языке, который оба осваивают по ходу действия. Ночь наполняется звуками учащенного дыхания и обрывков стонов, которые тонут в поцелуях и прикосновениях. Старший принадлежит только Сехуну, и тот признателен за то, что Лухан доверил ему себя. Обыкновенная и даже немного заурядная история любви приходит к очевидному финалу. Но даже если на утро одурманивающий аромат произошедшего выветрится, Лухан еще долго будет помнить, как дал волю своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.