ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

krisyeol

Настройки текста
Огромный дом был для нас с Чанёлем настоящей крепостью. Я любил деревянную лестницу, ведущую на второй этаж. На ней удобно и приятно сиделось, при этом я мог спокойно наблюдать за суетящимся парнем. Он похож на резвого щенка, бегающего за мячиком. Меня накрывало спокойствие, пока он не улыбался. Самое сильное оружие, что было в арсенале этого парня. И Чанёль охотно пользовался им, ловя мой взгляд и хитро скалясь во все 32. Не честно. Знакомая комната. Здесь обитал Чанёль. Кровать, два стола, на одном из которых компьютер, шкаф. Стул, который, казалось, прочно запечатлелся в памяти. Сколько он выдержал? Не помню. По коже приятной дрожью разливаются воспоминания. Как только закрывалась дверь, Чанёль полностью менялся. Его губы с новой силой и трепетом целовали мои. Потрясающе. Неописуемо. Длинные пальчики скользили по плечам, спине, щекам. Мои холодные руки заставляли Чанёля вздрагивать. Что он чувствовал, когда этот холод проникал под майку и скользил по коже? Я хотел большего, но не позволял. Холод не способен рождать пламя. Чанёль был моим Солнцем, а я — его луной. Холодной, отражающей свет от своей поверхности. Но без Солнца не было бы и луны. Она бы просто погрязла в темноте. /// Судорожное дыхание прерывало тишину комнаты. Чанёль нехотя отрывался от мягких губ и смотрел на время. 00:59. Без 1 минуты. Уже больше часа не могли оторваться друг от друга. За стенкой спила его мама. Не пугало. Я мог лишь кусать его губы, поддаваться горячим ладоням и гореть в этом пламени. Все из-за Чанёля. Ночь за окном гасила фонари, чтобы можно было ощущать друг друга больше. Я знал, что его глаза закрыты. Полностью отдаваясь прикосновениям и поцелуям, мы не замечали времени. Мы были выше времени. К черту сон, когда этот парень рядом. Бесполезны попытки вырваться, ведь я желал слушать дыхание и любить Чанёля. Как у него получалось сводить с ума присутствием, подчинять и подчиняться одновременно? Время тикало: 01:59, 02:59… Всего минута. Не высыпались, однозначно. Плевать. Главное, что Чанёль рядом. Сердце, что билось за двоих. Слышал ли Чанёль его? Слышал, как давило на слух, замирало, пропуская ход. Поцелуи выносили. Знал мои слабости? Чанёль, откуда? Самая долгая ночь в голове каждое мгновение. Снова руки чувствуют тепло, что парень дарил. Обещал, что не забудет. Мы оба дали обещание не забывать. — Прекрати! — бурчал Чанёль раздраженно, будто ему все это не нравилось. — Не могу, — губы сами тянулись к открытой шее, оставляли на ней поцелуи. — Можешь, — снова пытался вырваться, только несерьёзно и неуверенно. — Тебе не нравится? — я ведь чувствовал каждое прикосновение, утверждавшее в обратном. — Нравится, но я ничего не умею. — Плевать… — не мог остановиться. Он слишком манил меня. Соприкоснулись губами и не шевелились, отдаваясь ощущениям, и одновременно прислушивались к звукам в соседней комнате. Стоило зазеваться, как Чанёль наглел, пуская в поцелуй жаркий язык. Невозможно было отказать ему. Ведь он сам этого хотел. Хотел же? Скользил ладонями под водолазку, заставлял вздрагивать от каждого поцелуя. Улыбался в лунном свете. Нравилось завоевывать меня? Нравилось… Знаю. Я знал, о чем он думал в ту ночь. Что я отнимал его время. И ничего он с этим не мог сделать, потому что терялся сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.