ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

minsoo

Настройки текста
— Ты просто понаблюдай за ней и все увидишь. — Слушай, Кёнсу, ты можешь это прекратить? — Нет, не могу, — пару раз беглым взглядом парень смотрит на сидящую впереди одноклассницу. — Нервничает в ожидании звонка, дергает ногой, телефон держит двумя руками. Желает отключиться от происходящего в классе. Другая хочет произвести впечатление на Сехуна. Он давно ей нравится. Посмотри, как она внимательно смотрит на него, наматывает прядь волос на палец. — Да угомонись ты! — Какая-то беседа в социальной сети волнует Чанёля. Вероятно, решил поговорить с сестрой Чонина. — Хватит! Просто хватит! — взрывается Минсок, подрываясь со своего места. Весь класс тут же обращает внимание на него, отчего щеки парня покрываются румянцем. Кёнсу же невозмутимо смотрит перед собой, будто вовсе не причастен к происходящему. — Ким Минсок, зайдите в учительскую после урока, — строго говорит учитель. Минсок учтиво кивает и садится обратно на свое место, потупив взгляд. Он чувствует себя неуютно, но вскоре вздрагивает, когда на него обращает внимание неугомонный умный одноклассник и друг, по совместительству. — Ты просто не хочешь, чтобы тебя читали. Ты скрываешь от меня многие вещи и неудивительно, что боишься разоблачения. Закрыв глаза, Кёнсу просидел так несколько минут. В его голове окружающая обстановка складывалась самым причудливым образом. Он видел намного больше, чем люди вокруг. Каждое движение говорило парню что-то новое, отчего хотелось убежать. Отчасти поэтому он рассказывал об этом Минсоку, потому что тот, в свою очередь, меньше всего хотел слушать. Одноклассник был крайне безобидным, но иногда, развлечения ради, рассказывал Кёнсу о просмотренных сериях любимого анимэ. Кёнсу сделал вывод, что между ними существует особенная договоренность, действующая в обе стороны. — Из-за тебя я влип, между прочим. Хоть бы прощения попросил. — Это не моя вина. — Любишь ты отмазываться! Как хвалиться своими познаниями — так Минсок слушай, а как признать свою вину — так ты не при делах, — от обиды Ким подвигает стул ближе к краю парты и до конца урока сидит молча. Кёнсу принимает такое поведение, как данность, делает выводы и молчит. Некоторые детали в поведении людей умудряются сказать больше, чем сами люди, когда открывают рот. Большую часть последнего семестра все, что делает Кёнсу — это проверяет свои догадки по поводу того, что видит. Он видит симпатию, исходящую от Минсока. Только парень ее тщательно маскирует, порой даже показушно огрызаясь и осаждая рассуждающего вслух друга. Как и сказал Кёнсу, единственный страх Минсока — страх разоблачения. Тот знает, что от пытливого взгляда ничто не способно укрыться. Поэтому Минсок наивно верит в то, что способен стать «нечитаемым». Порой Кёнсу думает, что Минсок единственный, кого «читать» приятнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.