ID работы: 3670290

sketches

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kris

Настройки текста
Морозный воздух наполнял легкие. Я шел по людной улице в снегопад и думал о том, как долго еще будет держаться такая погода. Снег валил большими белыми хлопьями, оседая на пальто и шапке. С самого утра я был не в настроении, чтобы любоваться капризами природы, но все же решил развеяться и навестить старого друга. Никакой радости или печали. Просто казалось, что грань близка, и я вот-вот сорвусь вниз под грузом навалившихся из неоткуда проблем. Мне было необходимо выговориться. Обреченный и подавленный я шагал по снегу и думал о том, как ненавижу собственную жизнь. Все вокруг казались счастливыми и довольными людьми, отчего становилось хуже. На лицах прохожих блистали улыбки, расцветал морозный румянец. Не смотря на пакостную погоду все шли и смеялись. Мне одному было не до смеха. Я ускорил шаг, чтобы скорее покинуть улицу и оказаться в знакомом районе, где проживал человек, чья помощь так необходима сейчас. Его мысли всегда оказывались действенными. Быстро забежав в подъезд старого здания, я помчался вверх по лестнице. Утром я предупреждал о том, что приду, но почему-то в груди зарождался непонятный страх. Вдруг этот человек ушел? Может быть, возникло неотложное дело? Так быстро никогда не приходилось подниматься. Я оказался на шестом этаже, еле дыша, и все также спешил скорее позвонить в нужную дверь. Слушая шаги, я отряхивался от ненавистного снега и прерывисто дышал, пока хозяин квартиры не появился на пороге. — Ты быстро, — улыбнулся привычно Крис, и на душе как-то сразу стало легче. — Проходи. Мужчина отступил на шаг, приглашая войти. Я, робея и краснея, поздоровался и снял с себя промокшее от снега пальто. — Чай будешь? — так же легко спросил мужчина, наблюдая за моими действиями. Я кивнул, и Крис направился на кухню. Становилось неловко, что приходится отвлекать его от чего-нибудь важного. Наверняка, у мужчины были планы или важные дела, а тут я. Позвонил и напросился на встречу. Какой же я дурак, в конце концов! Квартира Криса всегда казалась мне очень уютной. Не смотря на то, что я частенько захаживал в гости к старому другу, но каждый раз с ребячьим любопытством разглядывал книжные полки, пытаясь понять, какую из книг хозяин недавно прочитал. В просторном зале я устроился на краюшке дивана, продолжая разглядывать шкаф напротив себя, пока из кухни не вернулся Крис, держа в руках поднос с двумя чашками кофе. Я мог только удивиться. — Рассказывай, — мужчина удобно расположился в кресле, рукой расправляя полы дорогого темно-серого халата. — Крис, я так запутался. Мне все время кажется, что Чонин что-то скрывает от меня. Постоянно пропадает, не отвечает на звонки. Когда я пытаюсь поговорить с ним о том, что происходит в наших отношениях, он молчит. А после вообще уходит, ничего не объясняя. Я устал. Может, мы рано решили съехаться? — потупив взгляд, я закрываю лицо руками. Никогда не думал, что смогу вот так легко высказаться. — Ты эгоистичен. Ты требуешь от другого человека подчинения, хотя он тебе ничего не должен. Он свободен в своих мыслях и желаниях, а ты хочешь сомкнуть удавку на чужой шее. — Братишка, ты дома? — слышится звонкий голос из коридора, а затем в комнату забегает девушка. Игнорируя присутствие чужого человека, она забирается на колени к мужчине и, обвив его плечи руками, целует прямо в губы. Я и не сразу понял, что эта девушка — сестра-близнец моего друга. Только когда она обернулась — обнаружилось удивительное сходство внешности, только с более мягкими чертами. — Здравствуй, Сехун. Ты помнишь меня? — девушка кротко улыбается, и, поцеловав брата в висок, выпрямляется. — Хотя мы последний раз виделись полгода назад. — Кристина? — удивительно, но факт. У этих близнецов на двоих было одно имя. Девушка улыбается, кивая. — Извините, что помешала. Оставляю вас наедине. Я лишь на минутку, — она убежала также быстро, как и появился. Но в тот момент, встретившись с Крисом глазами, я получил все ответы на свои вопросы, которые даже не успел озвучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.