ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Прости...

Настройки текста
4. Прости... Вернувшись домой, я заранее взяла перекись, ватку и ушла в душ. Ох, какой же он приятный, тёплый... Горячий, блин! Рану невыносимо защипало, и я стала мыться быстрее. После душа, я оделась и аккуратно обработала рану. Твою мать, что ж так щиплет то?! Обработав рану, я вышла из ваннной комнаты и пошла в свою комнату, переодеться. Надев серую водолазку с горлом и синие джинсы, я вышла в гостиную, где сидел Максим. — Привет, есть будешь? — поинтересовался он. — Привет, не откажусь, — улыбнулась я. — Что-то не так? — взволнованно спросил Макс. — Устала очень, преподы загружают по полной, — усмехнулась я, и мы с Максимом пошли на кухню. Парень наложил мне в тарелку макарон и поставил её напротив меня. Я взяла вилку и принялась за невероятно вкусный ужин. Слава богу, он ничего не заметил, иначе бы сразу же предпринял меры и нашёл этого... хм... человека. Ну, и оторвал бы ему что-нибудь. Или он сделал вид, что ничего не понял? Господи, что тогда будет... Даже думать об этом не хочу. И вообще, это моё дело и его это не касается, пусть даже и угрожают мне из-за него. Не важно. Поев, я ушла в свою комнату и начала делать уроки. Хотя, и уроками это было трудно назвать. Я просто включила музыку в ноуте и стала её слушать. Потом залезла в Вконтакте, проверила сообщения. Их было два. Одно от подруги, другое от однокурсника. Другом его назвать язык просто не поворачивается. Он, скорее, знакомый. Общаемся мы редко, и то только тогда, когда ему нужно у меня списать, а это о-о-очень редко, ибо учусь я не айс. Вот и сейчас, он поинтересовался, что нам задали, так как сегодня он отсутствовал. Я написала, что не знаю и вышла из сети. Вдруг, я вспомнила, что оставила телефон в гостиной и пошла за ним. Выйдя из комнаты, я увидела свой телефон в руках у Макса, а лицо парня выражало строгость, даже злость. Он, не моргая, смотрел куда-то вниз, нервно крутя телефон в руках. Кажется, он прочитал смс и все узнал. Чёрт... — Макс, — тихо позвала я, медленно подходя к нему. — Что случилось? — Почему ты мне не сказала? — строго спросил парень, не смотря на меня. — О чем? — спросила я, понимая, как глупо это звучит. Я поняла к чему он клонит, но не знала, как повести себя в этой ситуации. Кто знает, что он натворит. — О том, что тебе угрожают! — злобно крикнул Соколов. — Сядь, — он взглядом указал на кресло, стоящее напротив него. Я послушно присела. — Прости... — тихо пробормотала я. — Прости, я.. Я не хотела, правда... Я не знала, что ты так беспокоишься обо мне... — Глупая, — мгновенно смягчился Макс, вставая с кресла и направляясь ко мне. Он присел передо мной на колени и взял моё лицо в свои руки. — Я очень волнуюсь за тебя, маленькая. Я почувствовала, как по щеке медленно скатывается слеза. — Эй, чего ты плачешь? Это я виноват... Если бы не я, тебе бы не писали эти глупые угрозы, — произнёс парень. — Ты не виноват. Подумаешь, какие-то придурки угрожают. Справимся, — я слегка улыбнулась и уткнулась Максу в плечо. Он обнял меня и прижал к себе. Как же с ним всё-таки хорошо... Так уютно, тепло... Он поднялся с колен и, подхватив меня на руки, уселся в то кресло, где минуту назад сидела я, и опустил меня к себе на колени. Взяв меня большим и указательным пальцем за подбородок, он поднял моё лицо, заставляя посмотреть в глаза. Опустив свой взгляд на мои губы, он медленно потянулся к ним и накрыл их своими. Слегка растерявшись, я стала неуверенно отвечать на его нежный поцелуй. Он углубил поцелуй, врываясь своим языком в мой приоткрытый рот, тут же сплетаясь с моим. Признаю, целуется он круто. Но что будет после этого поцелуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.