ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Главное, чтобы Макс не узнал.

Настройки текста
После невероятно вкусного ужина, я встала из-за стола и, взяв тарелку Макса и свою, подошла к раковине и стала их мыть. Спиной чувствовала, что парень прожигает меня взглядом. — Насть, — ожидаемо позвал меня Максим. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. — Нет, всё в порядке, — улыбнулась я, стараясь вести себя, как обычно. Кажется, это получалось. — Точно? — недоверчиво поинтересовался он. Я домыла посуду и повернулась к Соколову. — Макс, всё отлично, правда. Не беспокойся, — ответила я, слабо улыбнувшись. — Просто устала. — Ясно, — он встал со стула, — мне нужен... кхм... холодный душ, — с этими словами он вышел из кухни и скрылся за дверью в ванную. Я невольно облегчённо вздохнула, понимая, что совсем не умею врать. Пусть он поверил сейчас, но поверит ли потом? И всё равно, долго скрывать эти СМС угрозы я не смогу, рано или поздно, Макс сможет докопаться до правды. Я побрела в свою комнату, но мысли все равно не давали покоя. Даже если это писала девушка, неужели непонятно, что мы с Максимом просто друзья? Я разобрала постель и стала ждать, когда из душа выйдет Макс. Через несколько минут он вышел и я, взяв необходимые вещи, пошла в ванную. Проснулась я от громкой музыки, доносящийся из комнаты Макса. Я вскочила с кровати и, наспех натянув джинсы с кофтой, поспешила к Соколову. — Макс! Ты охренел?! — крикнула я. — Время шесть утра!!! — И что? — спокойно спросил парень, убавляя музыку. — Считай, что я твой будильник. Ты можешь опоздать на пары. — Я встаю в семь или полвосьмого! Я тебя убью! — его спокойствие всё больше злило. — Одевайся давай, — невозмутимо произнёс Макс. — Надо на днях заняться твоим воспитанием, — уже строже сказал парень. Я показала ему не слишком приличный жест средним пальцем и пошла в душ. После ободряющего душа, я пошла на кухню. Позавтракав и решив, что времени до начала пар ещё куча, пошла в свою комнату. Надела чёрную футболку с надписью AC|DC, синие джинсы и чёрные кроссовки "Найк". Расчесала волосы, решив, что пойду с распущенными. Вдруг, захотелось отомстить Максу, и я включила в колонках Рамштайн. Музыка в колонках грохотала так, что, казалось, сотрясался весь дом. Парень в одних свободных серых штанах зашёл ко мне в комнату. — Ты больная? — спросил Соколов, пытаясь перекрикнуть музыку. — Это за утро, — хитро ухмыльнувшись, я отвернулась от него, продолжая наслаждаться музыкой. Парень без слов подошёл ко мне и выключил музыку. — Я тебя убью. — И я тебя люблю, — улыбнулся он. — Так все, поехали, отвезу тебя на пары. — Ты вот так собрался меня отвозить? — фыркнула я, бросив взгляд на него. — Не, я ща футболку с кроссовками одену и пойдем, — сказал парень. — И на чём ты меня везти собрался? — недоверчиво спросила я. — Мотоцикл видела во дворе стоит? — я кивнула, — это мой. — Да, ладно! Серьёзно? — парень довольно закивал. — Офигеть! Почему ты раньше не сказал?! — Ой, все, успокойся, — отмахнулся Максим. — Погнали, — он ушёл в свою комнату и через секунду подошёл ко мне, одетый в серую футболку. Мы вышли из подъезда и с довольным видом Макс подвёл меня к мотоциклу. Он сел вперёд, а я назад, сомкнув свои руки у него на животе. Сорвавшись с места, мы быстро поехали в универ. После окончания пар, я вышла из универа и неспешной походкой пошла домой. Время было уже пять вечера. На улице почти стемнело, а я шла по пустому двору. Честно, слабо верилось, что со мной может что-то случиться. Неожиданно, ко мне подошёл мужчина, лет 30, весь в чёрном. Взяв меня одной рукой за шею, он прохрипел: — Я предупреждал насчёт Соколова. — Ты меня к нему ревнуешь? — ухмыльнувшись, поинтересовалась я. — Не беспокойся, мы просто друзья. А теперь, будь добр, отпусти. — Заткнись. В следующий раз, тебе будет очень плохо, — с этими словами он достал из кармана нож и провёл по моему горлу, оставляя кровавую полосу. — Хуже, чем сейчас, — этот придурок меня разозлил. Я со всей силы ударила его ногой в пах. Он согнулся от боли, а я схватив его за шиворот, подняла его лицо вверх и ударила кулаком. — Мы ещё посмотрим, кому будет хуже, — усмехнувшись, ответила я и, нашарив у него в кармане нож, взяла с собой. — Он мне ещё пригодится, — с этими словами я развернулась и ушла. Теперь главное, чтобы Макс не узнал, откуда у меня огромная царапина, из которой до сих пор сочится кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.