ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Я верю...

Настройки текста
      Когда он отстранился, он нежно посмотрел мне в глаза и хотел было что-то сказать, но вдруг замолчал, настороженно глядя на мою шею. Да что же за день сегодня такой? - Что это? - строго спросил парень. Я молчала, стыдливо опустив глаза. Первый раз вижу его злым. - Мне повторить вопрос? - Это... - я тяжело вздохнула, - царапина... - Я вижу. - Грубо отозвался Макс. - Это они? - Да... - Насть, - тихо позвал меня Максим, бережно поднимая моё лицо и вглядываясь в глаза. - Что произошло? - Я шла с универа, потом подошел какой-то парень, стал угрожать и порезал немного шею... - Чёрт! - выругался Соколов. - Это я виноват. Если бы я тебя не забрал, всё было бы хорошо. Ты только не переживай, я всё улажу. Я молча кивнула головой, сильнее прижавшись к парню. - Главное - верь мне, - слабо улыбнулся Максим, взяв моё лицо в свои ладони. Он приблизился ко мне и легко, почти невесомо, коснулся губами губ. - Я верю, - прошептала, отстранившись. - Верю.

***

      На следующий день Макс снова подвёз меня к универу и сказал, чтобы я обязательно позвонила ему после того, как закончатся занятия. Я сказала, что обязательно позвоню и, чмокнув парня в щёчку, вышла из салона, направившись к зданию университета.       День прошёл, на удивление, быстро. Сейчас я выходила из университета и по пути набирала номер Макса. Присев на лавочку во дворе универа, я стала ждать, когда он мне ответит. - Привет, ты уже всё? - спросил парень на другом конце провода. - Привет, да, - улыбнулась я. - Хорошо, минут через пять подъеду, я здесь недалеко сейчас, - ответил Максим и повесил трубку.       Через пять минут он, как и обещал, подъехал и я, сев на мотоцикл, снова поздоровалась с Максом. Он поцеловал меня в щёку. Интересно, а что значили его вчерашние поцелуи, если сегодня он снова ведёт себя как друг? - А что ты делал рядом с универом? - поинтересовалась я, сцепив свои руки у него на поясе в замок. - Работу искал, - улыбнулся он. - Никак не найду подходящий вариант. - Понятно, - с этими словами он завёл мотор, и мы поехали.       Когда мы приехали домой, я сразу пошла в комнату. Последнее время настроения почему-то совсем не было, хотелось лечь под одеяло и не видеть никого. Вдруг в комнату постучались, и вошёл Максим. Он сел рядом со мной на кровать. - Иди ко мне, - он ласково улыбнулся. Я присел к нему на колени, а он обнял меня за талию и, прижав к себе, уткнулся носом в шею. По телу пробежала приятная волна мурашек. - Что всё это значит? - тихо спросила я, тайком упиваясь запахами его парфюма и сигарет. - Я люблю тебя, - шепнул Макс мне на ухо. Я легонько улыбнулась, но продолжала молчать. Скорее всего он неправильно понял моё молчание, потому что разомкнул объятия и сказал: Не стоило мне это говорить. Прости... - Нет, Макс, стой. Я тоже... Я люблю тебя, слышишь? - сказала я, крепко обняв его. Он улыбнулся и коснулся моих губ своими. Я ответила на поцелуй, прижавшись к нему. Он запустил руки мне под футболку и прижал к себе ещё сильнее. Я самая счастливая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.