ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Там написано "Я люблю тебя, зая"!

Настройки текста
Ребят, прошу прощения за задержку. У автора злые родители, которые запретили ему подходить к компьютеру. Вот вам глава, жду отзывов:3 Всегда ваша Vampire_16.       Проснулась я одна в своей постели, хотя помнила, что засыпали мы вместе с Максом. Рядом, на стуле, лежала футболка Макса и я, недолго думая, надела её на себя. Из кухни послышались громкие ругательства и запах гари. Вскочив с постели, я быстро пошла на кухню, опасаясь, что Макс там что-нибудь спалит.       Войдя в кухню, я с удивлением заметила, как Макс ругается, а в руке у него сковорода, а в ней что-то явно подгоревшее. - Доброе утро, - улыбнулась я и села за стол. - Доброе, блин, - сказал Максим, немного с удивление посмотрев на меня. Вероятно, он удивился, что я в его футболке. Ха, сам виноват, не надо было её оставлять. - Представляешь, хотел пончики приготовить, отошел буквально на пять минут, ну на десять, ну двадцать, но не важно, - я рассмеялась, - прихожу - а они сгорели. Ну, ниче, Настюхин, завтра отведаем пончиков от Макса. - Не сомневаюсь, - сказала я, облакачиваясь на спинку стула. - Пожарь хотя бы яичницу, повар недоделанный. - Я отменный повар, мою еду звёзды ели! - засмеялся Максим и принялся готовить яичницу.       Когда мы поели, я встала и пошла мыть посуду. Парень долго хмурился, спорил, говорил, что он должен мыть посуду, но я настояла на своём, вдобавок сказав, что он готовил, а я должна мыть посуду. Решив, что со мной спорить бесполезно, он оставил меня в покое.       Когда я домыла посуду, мы переместились на диван в гостиную и стали смотреть фильм, в суть которого я так и не вникла. Я смотрела только лишь на парня, лежавшего рядом со мной и наслаждалась этими мгновениями рядом с ним. Я не знала, насколько далеко зайдут наши отношения, но знала одно: я люблю его и хочу быть с ним.       После просмотра фильма Максим снова уехал, сказав, что ему нужно искать работу, а не просиживать дома штаны. Я улыбнулась в ответ на эти его слова и отпустила его. А что, пусть и правда ищет себе работу. Будем жить, как нормальная семья: он будет работать, а когда будет получать зарплату, то все деньги будет отдавать мне. Ха, что-то меня в фантастику несёт. А вообще, может мы даже и не поженимся. Хотя, не скрою, с ним мне бы хотелось связать свою жизнь. Такс, заняться мне нечем, пойду уберусь в квартире.       Начала я с самого простого: стала протирать пыль. Когда я дошла до комнаты Макса, на шкафу я заметила странную коробку. Женское любопытство взяло надо мной верх и я, взяв эту коробку, села на кровать и стала её распечатывать.       То, что в ней было, вызвало у меня слёзы. Там была кружка, а на неё надпись: "Я люблю тебя, Зоя!". Ну и пусть катится к своей Зое! Фу, имя какое дурацкое! Да, ну его к чёрту! Предатель! Изменщик! Ненавижу! Я ему устрою, Зою!       Я сидела на кресле, укутавшись в мягкий плед, как вдруг услышала щелчок открывающейся двери и голос Макса, оповещающий о том, что он пришёл. Ну, всё, держись, Соколов!       Я выбежала в коридор и залепила парню хлёсткую пощечину, при этом отдав ему эту злосчастную коробку. - Малая, что случилось? - недоуменно спросил он. - Катись к своей Зое, придурок! Я видела надпись на кружке! - крикнула я со злостью. - Что, надоела малолетка, решил по бабам пойти? Ненавижу!       К моему большому, нет, огромному удивлению, парень громко и весело рассмеялся. - Что смешного? - тихо спросила я, сжимая руки в кулаки в попытке унять дрожь. Он так спокойно к этому отнёсся. - Там.. ха-ха.. Там написано.. ха-ха-ха.. Там написано "Я люблю тебя, зая"! - ответил он и снова засмеялся в голос. Господи, какая я дура. Я тоже сначала улыбнулась, а потом и вовсе расхохоталась. И как мне могла показаться Зоя? - Дурочка, я тебе её вчера купил, подарить хотел, сюрприз сделать. - Сделал, - буркнула я, снова улыбнувшись во все тридцать два. - Прости, что ударила... - Ничего страшного, - улыбнулся он. - Я люблю только тебя, дурочка, - ласково сказал он, притягивая меня к себе, обнимая и прижимая. - И не променяю ни на каких Зой. - И я тебя люблю, очень, - улыбнулась я, хватая его за ворот рубашки и целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.