ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Прекрасный "подарок" на день рождения.

Настройки текста
      Я шла домой с универа, не спеша прогуливаясь по улицам города. Сегодня Макс не смог меня забрать, обосновывая это тем, что у него появились какие-то неотложные дела. Сегодняшний день ничем не отличался от других, разве что сегодня мой день рождения. Интересно, Макс об этом помнит? Быть может, он сейчас готовит мне грандиозный сюрприз, поэтому и не заехал за мной. Эх, мечты-мечты...       Я спокойно шла, никого не трогала, как вдруг услышала звук автомобильного клаксона. Инстинктивно повернувшись, я увидела, что сигналят мне, и поспешила остановиться. Из машины вышел молодой человек, с пепельно-русыми волосами, невероятно большими карими глазами и острыми чертами лица. Он подошёл ко мне и приятно улыбнулся, протягивая руку: - Привет, я от Макса. Меня Андрей зовут, он просил тебя в одно место привезти. - Привет, я Настя. Хорошо, поехали, - согласилась я, и мы прошли к машине. Сев в салон, я пристегнулась, а Андрей обошёл машину и сел на водительское место. Не пристегнувшись, он дал газу и мы поехали.       Доехали мы довольно быстро, минут за десять. Андрей вышел, обошёл машину и, открыв дверь, галантно протянул мне руку, помогая выйти из машины. Андрей повёл меня в девятиэтажку, стоящую напротив. Поднявшись на лифте на седьмой этаж и парень открыл своими ключами квартиру номер 21, пропуская меня вперёд.       Я вошла внутрь, разделась, сняла обувь и прошла в гостиную. Там сидел Макс с угрюмым выражением лица. Было видно, что он зол, причём очень сильно. Увидев меня, он разозлился ещё больше и, вскочив с места, подошёл к Андрею. - Зачем ты её привёз?! Это не должно её затрагивать, вы и так слишком сильно впутали сюда Настю! Из-за вас она пострадала! - прошипел злобно Макс. Я чувствовала, что ещё немного и он ударит Андрея. - Из-за тебя,и ты прекрасно это знаешь. А привёз я её, чтобы она на тебя повлияла, и ты быстрее с нами рассчитался. - Отчеканил Андрей, мгновенно становясь злым. Чёрт, что происходит? - Что случилось? - обеспокоенно спросила я, переводя взгляд с Макса на Андрея и обратно. - Я тебе отвечу, детка, - сказал Андрей, злобно усмехнувшись. - А случилось то, что Макс задолжал мне некоторую сумму денег, а расплачиваться и не думает. Вот мы и решили его поторопить. - Деньги? Какие? - не понимающе спрашивала я. - Вероятно, Максим не рассказывал тебе о своём бурном прошлом, - усмехнулся Андрей. - Я расскажу, мне не сложно... Дело было так... - Заткнись, - зарычал Макс, мгновенно ожесточаясь. - Не указывай мне, - шикнул Андрей, - Так вот... Когда Максу было лет 18-19 он баловался наркотиками. Нет, ну как баловался. Он от них зависел. И, чтобы достать наркоту, он нередко занимал у меня деньги на протяжении трёх лет. И накопилась n-ная сумма денег, которую он выплачивать не хочет. Нет, он заплатил половину, но только после наших угроз, - он провёл пальцем по своей шее, напоминая мне о недавно произошедшем событии. - А вот ещё половину... - усмехнулся Андрей, а у меня всё больше начала возрастать неприязнь к этому человеку. А с начала он мне показался милым... - Наркотики?.. Макс?.. Почему ты мне ничего не сказал? - прошептала я, обессиленно облокотившись на стену позади себя. - Прости... Я не хотел, чтобы ты знала об этом... - он горько усмехнулся и подошёл ко мне, заключив в крепкие объятия. - Ну, харош сопли разводить. Ты лучше скажи, как бабки отдавать будешь? - сказал Андрей, нарушая оглушающую тишину. - Я отдам всё к конце недели, - ответил Максим, а я недоумённо на него посмотрела. - Откуда у тебя деньги? - спросила я. - Неважно, - уклончиво ответил он, беря меня за руку и уводя из квартиры. - Поехали.

***

      Когда мы приехали, я переоделась и села на диван, уставившись в одну точку. Максим раньше употреблял наркотики... Как так? Не может быть... Это всё глупая шутка! Глупая! Господи... - Макс... Я ведь совсем ничего о тебе не знаю... - тихо прошептала я, обхватывая колени руками. - Малая, не волнуйся, - сказал Макс. - Я просто боялся... Боялся, что ты меня отвергнешь, просто перестанешь общаться, а я очень к тебе привязался, влюбился, как мальчишка...       Я почувствовала, что плачу. Не выдержав зрительного контакта, я просто пододвигаюсь ближе к Максу и крепко его обнимаю, утыкаясь носом в плечо. - Настя, - позвал меня Максим. - Не плачь, всё хорошо. И, кстати, с днём рождения. Я люблю тебя. - Спасибо... И я тебя люблю... Очень, - он улыбнулся и поцеловал меня. - Завтра жди сюрприз, - улыбнулся Макс, обнимая меня так крепко, словно боялся, что я убегу, исчезну... Но я рядом. - Правда, немного с опозданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.