ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Счастлива.

Настройки текста
Как ни странно, но спала я сегодня довольно долго. Когда я проснулась, время уже было двенадцать. Стоп! Как двенадцать?! У меня же пары! Господи! Я резко встала, но меня рывком опустили обратно на кровать и притянули к себе. — Макс, отпусти, я на вторую пару опаздываю! — начала я свою гневную тираду, как вдруг он спокойно сказал: — Тихо, я тебя отпросил на сегодняшний день. — Зачем? — поинтересовалась я и улеглась обратно в постель. — Я же обещал сюрприз, — улыбнулся Максим и поцеловал меня в уголок губ. Я и забыла совсем об этом сюрпризе. Столько всего навалилось, совсем вылетело из головы. Зато настроение заметно улучшилось и я обняла Максима в ответ. Приняв душ и позавтракав, мы стали собираться на улицу. Макс сказал, что сюрприз займёт весь день, и мне должно понравится. Я надела джинсы, футболку, сверху толстовку и обула белые зимние конверсы. Безумно люблю середину декабря. Скоро начнётся вся эта новогодняя суматоха, все будут покупать ёлку, подарки, кругом будет витать атмосфера праздника. Мы вышли и подошли к синему спорткару. - Твоя? - ошарашенно спросила я. - Нет, друга, - улыбнувшись, ответил Максим, открывая мне переднюю дверцу. - Понятно. Классная машина, - я села и пристегнулась. - Куда мы едем? - Секрет, - загадочно улыбнулся парень, заводя машину и выезжая на дорогу. *** Через некоторое время мы подъехали к известному ресторану. Зайдя внутрь, я с удивлением заметила своих родителей. - Мама, папа, привет, - поздоровалась я и обняла их. - Ну не могли же мы пропустить день рождения своей дочери, - улыбнулся папа. - Пойдёмте выйдем на пару минут. Мы снова вышли на улицу и меня с закрытыми глазами (папа попросил) куда-то подвели. - Открывай, - шепнул Максим. Я открыла глаза, а передо мной стояла новая машина! Господи! - Господи, спасибо! - я кинулась обнимать Макса. - Не мне спасибо, это Наталья Константиновна и Евгений Александрович купили, - улыбнулся Макс. - Мам, пап, спасибо огромное. Я вас так люблю, - я обняла своих родных. Глаза защипало от слез счастья. - Не за что. Для тебя ничего не жалко, - они обняли меня в ответ. - Ты извини, что мы только сегодня приехали, вчера времени не было. - Ничего страшного. Главное, что вы сейчас рядом. *** В ресторане мы просидел до восьми вечера. У родителей в 10 поезд, и они уехали. Но мы с Максом долго в ресторане не сидели. После ухода родителей Максим позвал меня в кино на вечерний сеанс, на что я сразу же согласилась. *** После кино Максим снова повёз меня куда-то, на все вопросы отвечая, что это ещё один сюрприз. Я улыбалась и ещё крепче сжимала руку Максима. Машина остановилась на каком-то холмике, вокруг был лес, а внизу красивая прозрачная речка. Было просто волшебно. - Летом здесь ещё красивее, - тихий шёпот на ухо и нежные руки на талии. - Приедем сюда летом? - поинтересовалась я, повернувшись лицом к Максу. — Конечно, - улыбнулся Максим и, прижав к себе, нежно поцеловал. Я с готовностью ответила на поцелуй, крепче обнимая парня. Он проник языком внутрь, сплетаясь в жарком, влажном танце с моим. Мы так и просидели на этом холме до утра, разговаривая обо всякой ерунде. Это был самый волшебный момент в моей жизни. Раньше я бы и не подумала, что когда-нибудь влюблюсь, да ещё и взаимно. Что буду ждать с нетерпением встречи, желать целовать только его и хотеть быть только с ним. Я поняла, что рядом с Максимом по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.