ID работы: 3670624

Любовь по сети

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Чувак без башки, угрозы и ревность.

Настройки текста
Мы вернулись домой к часу ночи. Я была уставшей и вымотанной до невозможности. Макс же, казалось, совсем не устал. Мы гуляли по Москве, а потом парень вызвал такси, и мы поехали на какую-то заброшенную стройку. Признаться, было страшно, но с Максом я могла не бояться ничего. Мы сидели на краю крыши этой самой стройки и разговаривали на самые разные темы. Потом мне стало холодно и я попросила поехать домой. Приняв душ, я вышла из ванной и пошла искать Макса. Хлопнула дверь в ванную, и я поняла, что парень ушёл в душ. Я пошла в свою комнату и стала готовиться ко сну. Вдруг, открылась дверь и вошёл Максим в джинсах и без футболки. — Не спишь? — поинтересовался он. — Нет, — помотала головой я, разбирая постель. — Но собираюсь. — Спокойной ночи, — улыбнулся Соколов. — И тебе, — тоже улыбнулась я, и парень вышел, прикрыв за собой дверь. Разобрав постель, я легла в кровать, укутывась в одеяло. Через несколько минут я начала погружаться в сон. Проснулась я от вкусного запаха с кухни. Медленно встала, натягивая халат и выходя из комнаты, направляясь к кухне. Там у плиты стоял Макс, приготавливая завтрак. Неосознанно, я засмотрелась на его тело. На спине красовалась татуировка во всю спину, изображая тигра. Вдруг, парень повернулся и моим глазам предстало ещё несколько татуировок. Первая была на груди, с левой стороны. Там был изображен какой-то незамысловатый узор, выглядевший довольно симпатично. Следующая татуировка являлась надписью на английском языке: "Never give up" и тянулась вдоль внутренней стороны запястья левой руки. Я изучала английский и с лёгкостью перевела её: "Никогда не сдавайся". — Настюх, есть будешь? — ворвался в моё сознание голос Максима. — Что? — не сразу сообразила я. — А, да, конечно, — парень вновь повернулся к плите и через мгновение повернулс я обратно со сковородой в руках. Я увидела на сковороде омлет с помидорами. — Кушать подано, — улыбнулся он, разложив омлет по тарелкам. — Благодарю, — отозвалась, присаживаясь напротив Максима. — Как спалось на новом месте? — Впервые за год выспался, — ухмыльнулся Макс. — Кто ж тебе спать то не давал? — засмеялась я. — Не кто, а что, — снова хитрая ухмылка заиграла на губах парня, — Работа. — Не хорошо, — усмехнулась я, поглощая невероятно вкусный завтрак. Позавтракав, парень сам вызвался мыть посуду, чему я не стала возражать. Потом мы с Максом пошли в гостиную, решив посмотреть телевизор. Не обнаружив ничего интересного, парень принёс из своей комнаты какой-то диск с ужастиками и, включив его, мы принялись смотреть. — Господи, и что в этом фильме было ужасного и страшного? — с ехидством по интересовалась я, когда мы досмотрели его. — Ну, отрубили этому придурку голову и что? — То есть для тебя, то, что человек без головы это норма? — усмехнулся Максим. — Не то, что бы норма... Всё равно тупо. — Настюха, ты монстр! — засмеялся парень, унося диск обратно в комнату. — Сам ты монстр! — усмехнувшись, крикнула я ему. Неожиданно, мне на телефон пришло смс. Я взяла телефон и стала читать: "Не с тем ты связалась. Ещё раз увидим тебя с Соколовым, тебе конец." и была прикреплена наша с ним фотография, как мы гуляли. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Кто эти люди? Что им от меня нужно? Я решила напечатать ответ. Да, хоть я и испугалась, показывать я это не стану. "Ну и что ж ты мне сделаешь?" — написала я и нажала кнопку "Отправить". Я услышала, как Макс идёт обратно и убрала телефон в карман и оставила спокойное выражение лица. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил парень. Упс. — Да, всё хорошо, — улыбнулась я. Он взглянул на свои наручные часы. — Так, время уже шесть, пошли ужинать, — сказал Макс. — А что? — поинтересовалась я. — Я могу картошку запечь, с мясом, — предложил Максим. — Ммм, не откажусь, — хитро улыбнувшись, ответила я. — Тогда жди здесь, я тебя потом позову, — произнёс парень и ушёл на кухню. — Окей, — ответила я и села на диван. Взглянув на дисплей телефона, я увидела ответ от моего "преследователя". "Узнаешь". Да, исчерпывающий ответ, нечего сказать. В конец обнаглев, я решила позвонить на этот номер. Но и этого сделать не удалось. Телефон выключен. Максу я решила не рассказывать об этом, но и переставать с ним общаться тоже не собиралась. Плевать на эти угрозы. Я решила позвонить своей лучшей подруге Даше Самойловой. — Але, — ответил весёлый девичий голос. — Привет, Даш, — улыбнулась я. — Привет, Ась. Ну, что, приехал твой Макс? — спросила подруга. — Да, приехал, — ответила я. — Кстати, на счёт Макса. Тут такая история... — замялась я, не зная с чего начать. — Давай все с самого начала, — сказала Дашка. — Ну, мы вчера просто с ним гуляли, а сегодня мне пришло смс от кого-то. Обещали, что мне конец, если еще раз увидят меня с ним, — рассказала я. — Ничего себе, — пробормотала подруга. — А ты Максу сказала об этом? — Нет и не собираюсь, — буркнула я. — Ты должна ему сказать! — вдруг Даша замолчала на пару секунд, — хотя знаешь, мне кажется, здесь нечего бояться. Сто процентов это какая-нибудь девчонка, которая увидела вас вместе, приревновала, сфотографировала вас и отправила тебе смс с угрозами, — протороторила Самойлова. — Ну, ты, Дашка, даёшь, — усмехнулась я. — Может ты и права. Ладно, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.